Ваше успешное участие в государственных электронных аукционах!
+7 (495) 228-11-47

Исследования и бизнес-планы

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: упаковка расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Продукты питания в ассортименте :: Обзор рынка белых, красных, соевых и горчичных соусов Украины 2010
Название отчёта: Обзор рынка белых, красных, соевых и горчичных соусов Украины 2010 (артикул: 08012 01842)
Дата выхода: 29 Октября 2010
География: Украина
Период: 2010
Количество страниц: 19
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 29 900 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(495)920-6198, +7(903)799-6121

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Кабинетное исследование на основании вторичных данных.
Основные источники: «Держкомстат України», «АПК Информ»,
«Бизнес», «Справочник потребителя», «Агроогляд: овочі та фрукти», «Деловая столица», «Экономические известия», «Продукты и ингридиенты», «Компаньон», «Продукты питания»

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Рынок
    1.1 Общая характеристика товара
    1.2. Структура рынка
    1.3. Обзор законодательства, влияющего на развитие рынка
    1.4. Емкость рынка и динамика развития
    1.5. Анализ экспортно-импортных показателей на рынке
    1.5.1. Анализ импорта
    1.5.2. Анализ экспорта
    1.6. Проблемы рынка
    1.7. Прогноз развития рынка на 2-3 года
    2. Конкуренция
    2.1. Анализ конкурентной среды и ключевых игроков рынка
    2.2. Маркетинговая политика
    2.3. Ценовая политика
    3. Потребители
    3.1. Сезонность
    3.2. Сегментация потребителей
    3.3. Региональные особенности потребления
    3.4. Предпочтения потребителей
    4. Приложения
    5. Перечень источников

Перечень приложений

Рис. 1.2.1. – Структура рынка соусов Украины в 2009 г. в зависимости от вида соуса
Рис. 1.4.1. – Динамика производства соусов в Украине в 2005 -2009 гг., тыс. т.
Рис. 1.5.1.1. – Динамика импорта соусов в Украину в 2006 -2010 гг., $ тыс.
Рис. 1.5.1.2. – Географическая структура импорта майонеза и соусов на майонезной основе в январе-августе 2010 г. в денежном выражении, %
Рис. 1.5.1.3. – Географическая структура импорта кетчупа и соусов на его основе в январе-августе 2010 г. в денежном выражении, %
Рис. 1.5.1.4. – Географическая структура импорта соевых соусов в январе-августе 2010 г. в денежном выражении, %
Рис. 1.5.1.5. – Географическая структура импорта горчицы в январе-августе 2010 г. в денежном выражении, %
Рис. 1.5.2.1. – Динамика экспорта соусов из Украины в 2006 -2010 гг., $ тыс. 
Рис. 1.5.2.2. – Географическая структура экспорта майонеза и соусов на майонезной основе в январе-августе 2010 г. в денежном выражении, %
Рис. 1.5.2.3. – Географическая структура экспорта кетчупа и соусов на его основе в январе-августе 2010 г. в денежном выражении, %
Рис. 1.5.2.4. – Географическая структура экспорта соевых соусов в январе-августе 2010 г. в денежном выражении, %
Рис. 1.5.2.5. – Географическая структура экспорта горчицы в январе-августе 2010 г. в денежном выражении, %
Рис. 2.1.1. – Доли рынка производителей белых соусов (в натуральном выражении) в Украине в 2009 г.
Рис. 2.1.2. – Доли рынка производителей красных соусов (в натуральном выражении) в Украине в 2009 г.
Рис. 2.1.3. – Доли рынка производителей горчицы (в натуральном выражении) в Украине в 2009 г.
Рис. 2.2.1. – Структура каналов сбыта соусов в Украине в 2009 г., %
Рис. 3.2.1. – Сегментация потребителей соусов в Украине в 2009 г. (по половому признаку)
Рис. 3.2.2. – Сегментация потребителей соусов в Украине в 2009 г. (по возрастным категориям)
Рис. 3.2.3. – Сегментация потребителей соусов в Украине в 2009 г. (по частоте потребления)
Рис. 3.4.1. – Доля потребителей, приобретавших соусы в Украине в 2009 г., %
Приложения – контакты крупнейших операторов.


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Обзор рынка говядины и свинины Украины. 2016 год 21 Октября 2016 29900 руб.
Маркетинговое исследование и анализ потребления хлебной продукции в Тюмени, 2013 г. 5 Мая 2015 38000 руб.
Рынок горчицы. Текущая ситуация и прогноз 21 Июня 2013 38850 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Маркетинговое исследование и анализ рынка продуктов питания в Москве и Московской области, 2014 г.
Обзор рынка продуктов питания в Москве и Московской области, 2014 г.
◦ Общая информация по рынку:
▪ Основные характеристики анализируемого рынка
▪ Объем и динамика рынка
▪ Емкость рынка
◦ Структура рынка:
▪ по производителям, оценка доли импортных товаров
▪ по типу потребителей
◦ Оценка введенных экономических санкций на отрасль
Анализ производства продуктов питания в Москве и Московской области, 2014 г.
◦ Объем и динамика производства
◦ Сегментация производства по видам продукции
◦ Конкурентный анализ: крупнейшие продавцы
▪ Основные компании-конкуренты: объем продаж и доля на рынке
▪ Профили основных игроков

▪ Анализ ценовой политики конкурентов
◦ Ценовой анализ:
▪ Анализ цен производителей (оптовые и розничные цены)
▪ Анализ цен дистрибьюторов (оптовые и розничные цены)
Анализ потребления кондитерских изделий в Москве, 2014 г.
◦ Оценка объема потребления
◦ Крупнейшие потребители:
▪ Объем потребления, доля на рынке
▪ Объем импорта в потреблении

Рекомендации и выводы по исследованию
◦ Перспективы развития рынка…
ПОКУПКА И ДАЛЬНЕЙШЕЕ РАЗВИТИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО МАГАЗИНА
Структура бизнес-плана «ПОКУПКА И ДАЛЬНЕЙШЕЕ РАЗВИТИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО МАГАЗИНА»:
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг
2.2. Информация об участниках проекта*
2.3. Месторасположение проекта*
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка продажи продовольственной продукции в СПб
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Обзор потенциальных конкурентов
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. План-график работ по проекту
4.3. Источники, формы и условия финансирования
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1. Описание зданий и помещений магазина*
5.2. Описание технологического процесса*
5.3. Описание и подбор необходимого оборудования*
5.4. Необходимые материалы и комплектующие
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены*
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5. Налоговые отчисления
6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7. План продаж
6.8. Расчет выручки
6.9. Прогноз прибылей и убытков
6.10. Прогноз движения денежных средств
6.11. Анализ эффективности проекта
6.12. Методика о…
Russian market of frozen semi-finished products: current situation and forecast for 2013-2015
RESEARCH METHODOLOGY. LIST OF SCHEDULES, DIAGRAMS, TABLES AND SCHEMES

1. GENERAL ECONOMIC SITUATION IN RUSSIA

1.1. Population of Russia

Population number

Largest cities

Social standard of living

Economic activity

1.2. Economic situation

Dynamics of economic development

Stability of the state budget

1.3. Position of Russia in the world

Share of RF in the world population

2. CLASSIFICATION OF FROZEN SEMI-FINISHED PRODUCTS

2.1. Classification of frozen semi-finished products by all-Russian classification of products by types of economic activities

2.2 Classification of frozen semi-finished products by all-Russian classification of products

2.3 Classification as per commodity nomenclature for foreign economic activities

3. VOLUME OF RUSSIAN MARKET OF SEMI-FINISHED PRODUCTS

3.1. Dynamics of Russian market volume

3.2. Structure of Russian market

3.3. Share of import on the Russian market

3.4. Dynamics of import share on the Russian market

3.5. Consumption of the product in Russia

4. TRENDS ON RUSSIAN MARKET OF FROZEN SEMI-FINISHED PRODUCTS