Ваше успешное участие в государственных электронных аукционах!
+7 (495) 228-11-47

Исследования и бизнес-планы

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: чугун расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Продукты питания в ассортименте :: Обзор рынка белых, красных, соевых и горчичных соусов Украины 2010
Название отчёта: Обзор рынка белых, красных, соевых и горчичных соусов Украины 2010 (артикул: 08012 01842)
Дата выхода: 29 Октября 2010
География: Украина
Период: 2010
Количество страниц: 19
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 29 900 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(495)920-6198, +7(903)799-6121

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Кабинетное исследование на основании вторичных данных.
Основные источники: «Держкомстат України», «АПК Информ»,
«Бизнес», «Справочник потребителя», «Агроогляд: овочі та фрукти», «Деловая столица», «Экономические известия», «Продукты и ингридиенты», «Компаньон», «Продукты питания»

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Рынок
    1.1 Общая характеристика товара
    1.2. Структура рынка
    1.3. Обзор законодательства, влияющего на развитие рынка
    1.4. Емкость рынка и динамика развития
    1.5. Анализ экспортно-импортных показателей на рынке
    1.5.1. Анализ импорта
    1.5.2. Анализ экспорта
    1.6. Проблемы рынка
    1.7. Прогноз развития рынка на 2-3 года
    2. Конкуренция
    2.1. Анализ конкурентной среды и ключевых игроков рынка
    2.2. Маркетинговая политика
    2.3. Ценовая политика
    3. Потребители
    3.1. Сезонность
    3.2. Сегментация потребителей
    3.3. Региональные особенности потребления
    3.4. Предпочтения потребителей
    4. Приложения
    5. Перечень источников

Перечень приложений

Рис. 1.2.1. – Структура рынка соусов Украины в 2009 г. в зависимости от вида соуса
Рис. 1.4.1. – Динамика производства соусов в Украине в 2005 -2009 гг., тыс. т.
Рис. 1.5.1.1. – Динамика импорта соусов в Украину в 2006 -2010 гг., $ тыс.
Рис. 1.5.1.2. – Географическая структура импорта майонеза и соусов на майонезной основе в январе-августе 2010 г. в денежном выражении, %
Рис. 1.5.1.3. – Географическая структура импорта кетчупа и соусов на его основе в январе-августе 2010 г. в денежном выражении, %
Рис. 1.5.1.4. – Географическая структура импорта соевых соусов в январе-августе 2010 г. в денежном выражении, %
Рис. 1.5.1.5. – Географическая структура импорта горчицы в январе-августе 2010 г. в денежном выражении, %
Рис. 1.5.2.1. – Динамика экспорта соусов из Украины в 2006 -2010 гг., $ тыс. 
Рис. 1.5.2.2. – Географическая структура экспорта майонеза и соусов на майонезной основе в январе-августе 2010 г. в денежном выражении, %
Рис. 1.5.2.3. – Географическая структура экспорта кетчупа и соусов на его основе в январе-августе 2010 г. в денежном выражении, %
Рис. 1.5.2.4. – Географическая структура экспорта соевых соусов в январе-августе 2010 г. в денежном выражении, %
Рис. 1.5.2.5. – Географическая структура экспорта горчицы в январе-августе 2010 г. в денежном выражении, %
Рис. 2.1.1. – Доли рынка производителей белых соусов (в натуральном выражении) в Украине в 2009 г.
Рис. 2.1.2. – Доли рынка производителей красных соусов (в натуральном выражении) в Украине в 2009 г.
Рис. 2.1.3. – Доли рынка производителей горчицы (в натуральном выражении) в Украине в 2009 г.
Рис. 2.2.1. – Структура каналов сбыта соусов в Украине в 2009 г., %
Рис. 3.2.1. – Сегментация потребителей соусов в Украине в 2009 г. (по половому признаку)
Рис. 3.2.2. – Сегментация потребителей соусов в Украине в 2009 г. (по возрастным категориям)
Рис. 3.2.3. – Сегментация потребителей соусов в Украине в 2009 г. (по частоте потребления)
Рис. 3.4.1. – Доля потребителей, приобретавших соусы в Украине в 2009 г., %
Приложения – контакты крупнейших операторов.


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Анализ мирового рынка сливочного масла в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг 17 Октября 2011 60000 руб.
Рынок оборудования для предприятий общественного питания в Москве и Московской области 20 Декабря 2012 133500 руб.
Российский рынок крахмала и крахмалопродуктов в 2012-1 квартале 2016 гг. 1 Июня 2016 112500 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
АНАЛИЗ РЫНКА СНЕКОВЫХ ПРОДУКТОВ В РОССИИ В 2013 ГОДУ
Методологические комментарии к исследованию

1 Анализ рынка снековых продуктов в России в 2013 году
1.1 Обзор рынка снековых продуктов
1.2 PEST-анализ рынка снековых продуктов
1.2.1 Политические факторы
1.2.2 Экономические факторы
1.2.3 Социальные факторы
1.2.4 Технологические факторы
1.3 Особенности рынка снековых продуктов (если таковые имеются)
1.3.1 Отраслевые
1.3.2 Географические
1.3.3 Технологические
1.3.4 Другие важные особенности
1.4 Объём Динамика рынка снековых продуктов в России в 2012-2013 году
1.5 Оценка потенциальной ёмкости рынка снековых продуктов
1.6 Оценка тенденций на рынке снековых продуктов
1.7 Структура рынка снековых продуктов в России в 2013 году (в натуральном — тонны и денежном — тыс. рублей выражении)
1.7.1 По видам снековых продуктов (в том числе морские, мясные, рыбные)
1.7.2 По крупнейшим поставщикам
1.7.3 По ФО

2 Анализ рынка снековых продуктов в ПФО в 2013 году
2.1 Объём и динамика рынка снековых продуктов
2.2 Оценка потенциальной ёмкости рынка снековых продуктов
2.3 Особенности рынка снековых продуктов в ПФО
2.4 Анализ товарных сегментов на рынке снековых продуктов в ПФО
/*');/*]]>*/
Российский рынок замороженных полуфабрикатов, маркетинговое исследование и анализ рынка (обновление 2014)
I. ВВЕДЕНИЕ II. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ III. АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКА ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ 3.1 ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ 3.1.1. Определение продукции 3.1.2. Методы консервирования продуктов заморозкой 3.1.3. Классификация замороженных полуфабрикатов 3.1.4. Показатели социально-экономического развития 3.1.5. Влияющие и смежные рынки 3.1.6. Резюме по разделу 3.2 СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ 3.2.1. Сегментация рынка замороженных полуфабрикатов 3.2.2. Ценовая сегментация рынка замороженных полуфабрикатов 3.2.3. Сезонность на рынке замороженных полуфабрикатов 3.2.4. Резюме по разделу 3.3 ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ 3.3.1. Объем и темпы роста рынка замороженных полуфабрикатов 3.3.2 Объем производства замороженных полуфабрикатов 3.3.3 Импорт замороженных мясных полуфабрикатов 3.3.3. Резюме по разделу 3.4 КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ 3.4.1. Уровень конкуренции, параметры конкуренции 3.4.2. Описание профилей крупнейших игроков рынка замороженных полуфабрикатов ЗАО «ПРИОСКОЛЬЕ» ООО «ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ КОМБИНАТ» ЗАО «ПОКОМ» ОАО «ОСТАНКИНСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМБИНАТ» ООО «ШЕЛЬФ-2000» ООО «СИБИРСКИЙ…
Обзор рынка сухих завтраков Украины. 2015 год
Дата подготовки обзора: май, 2015 год Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером Количество страниц: 11, Arial 10, 1 интервал Графиков и диаграмм: 11 Таблиц: 1
Российский рынок свежих овощей в период кризиса
СИСТЕМА «6 СОТОК» …. РЫНОК УДОБРЕНИЙ …. ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПРОГРАММЫ ПОДДЕРЖКИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА Сельское хозяйство является такой сферой экономики, которая постоянно нуждается в государственной поддержке. С этой целью на законодательном уровне составляются и затем реализовываются различные программы поддержки сельского хозяйства. ПРОГРАММА РАЗВИТИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И РЕГУЛИРОВАНИЯ РЫНКОВ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ, СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ …. НЕОБХОДИМОСТЬ РАЗРАБОТКИ ПРОГРАММЫ … ЦЕЛИ ПРОГРАММЫ …. ЗАДАЧИ ПРОГРАММЫ … ОБЪЕМЫ И ИСТОЧНИКИ ФИНАНСИРОВАНИЯ …. ОЖИДАЕМЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММЫ …. УПРАВЛЕНИЕ РЕАЛИЗАЦИЕЙ ПРОГРАММЫ И КОНТРОЛЬ ЗА ХОДОМ ЕЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ….. ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ЦЕЛЕВЫЕ ПРОГРАММЫ Кроме государственной программы разрабатываются и реализовываются федеральные целевые программы. В настоящее время действуют две федеральных целевых
Бизнес-план производства гипсокартона - 2013г. (с финансовой моделью)
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Основные параметры объекта
2.2. Продукция проекта
2.2.1. Основные характеристики
2.3. Оборудование проекта
2.3.1. Основное производственное оборудование
2.3.2. Дополнительное оборудование
2.3.3. Автотранспорт
2.4. Строительные особенности
2.5. Прочие технологические вопросы
2.6. Экологические вопросы производства
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
3.1. Рынок гипсокартона
3.1.1. Объем и динамика рынка гипсокартона
3.1.2. Доля импортной продукции на рынке
3.1.3. Прогноз объема рынка на 2013-2015 гг.
3.1.4. Товары-заменители гипсокартона
3.1.5. Рынок потребления гипсокартона
Ввод в действие зданий
Ввод в действие нежилых зданий
Строительство жилых домов
География жилищного строительства
3.2. Производство гипсокартона
3.2.1. Объем и динамика производства
3.2.2. География производства гипсокартона
По федеральным округам
По регионам
3.2.3. Крупнейшие производители
Динамика производства
Доли в структуре российского производства
3.2.4. Цены производителей на гипсокартон
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. Организационно-правовая форма реализации проекта