Ваше успешное участие в государственных электронных аукционах!
+7 (495) 228-11-47

Исследования и бизнес-планы

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: трубы расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Название отчёта: Обзор рынка столовых в г. Москва (артикул: 29383 01842)
Дата выхода: 17 Мая 2018
География: Москва
Период: 2010-2018
Количество страниц: 61
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 61 500 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(495)920-6198, +7(903)799-6121

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Состав исследования:

1. Аналитический отчет в формате PDF.

2. База данных столовых, действующих в г. Москва (424 точки, май 2018 года).

В исследовании проанализирована динамика оборота общественного питания в Москве, а также количества столовых по видам. Отчет включает общий обзор на рынке столовых в Москве и информацию о крупных игроках рынка. 

Предложение на рынке столовых (424 игрока) проанализировано в разрезе размеров филиальной сети, территориального расположения, времени работы, среднего чека и способов оплаты.

Цель исследования

Оценка состояния и конкурентной среды на рынке столовых в г. Москва.

Задачи исследования:

  •   Описать текущую ситуацию на рынке столовых в г. Москва;
  •   Составить перечень игроков рынка с указанием основных характеристик, провести их анализ;
  •   Составить профили крупных игроков, действующих на рынке.

Методы исследования:

  •   Сбор и анализ официальной статистической информации;
  •   Мониторинг геоинформационных ресурсов, официальных сайтов игроков рынка и отраслевых порталов;
  •   Анализ финансовой информации баз данных российских предприятий;
  •   Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Описание

    Резюме проекта

    Обзор ситуации на рынке столовых в Москве

    Динамика оборота общественного питания

    Динамика и структура количества столовых

    Характеристики рынка и основные игроки

    Крупные игроки рынка

    «Компотик» 

    «Реал Холдинг»

    «Cafetera» 

    «Fresh Cafe»

    «Булкер»

    «Комбинат социально-бытовых услуг»

    «Марков двор»

    «Тарелка Столовая»

    «ТрапеZa»

    «Азбука питания»

    Анализ игроков рынка столовых в Москве

    Размер филиальной сети

    Территориальное расположение

    Время работы

    Средний чек

    Способы оплаты

    Приложения

    Приложение 1. Список таблиц и диаграмм

Перечень приложений

Список таблиц

Таблица 1. Основные характеристики столовых сети «Компотик»,  май 2018

Таблица 2. Основные характеристики столовых сети «Реал Холдинг»,  май 2018

Таблица 3. Основные характеристики столовых сети «Cafetera», май 2018

Таблица 4. Основные характеристики столовых сети «Fresh Cafe», май 2018

Таблица 5. Основные характеристики столовых сети «Булкер», май 2018

Таблица 6. Основные характеристики столовых сети «Комбинат социально-бытовых услуг», май 2018

Таблица 7. Основные характеристики столовых сети «Марков двор»,  май 2018

Таблица 8. Основные характеристики столовых сети «Тарелка Столовая»,  май 2018

Таблица 9. Основные характеристики столовых сети «ТрапеZa»,  май 2018

Таблица 10. Основные характеристики столовых сети «Азбука питания»,  май 2018

Таблица 11. Рейтинг районов Москвы по количеству столовых (расширенная выборка), май 2018

Список диаграмм

Диаграмма 1. Динамика оборота общественного питания в России и в Москве, 2000—2017

Диаграмма 2. Динамика доли оборота общественного питания в Москве в общероссийском объеме, 2000—2017

Диаграмма 3. Динамика оборота общественного питания на душу населения в России и в Москве, 2000—2017

Диаграмма 4. Динамика средних потребительских цен на обед в столовой, кафе, закусочной, январь 2017 — апрель 2018

Диаграмма 5. Динамика средних потребительских цен на обед в столовой, кафе, закусочной, январь 2003 — декабрь 2018П

Диаграмма 6. Динамика индекса потребительских цен на обед в столовой, кафе, закусочной (к предыдущему месяцу), январь 2017 — апрель 2018

Диаграмма 7. Динамика индекса потребительских цен на обед в столовой, кафе, закусочной (к соответствующему периоду предыдущего года),  январь 2017 — апрель 2018

Диаграмма 8. Динамика количества предприятий общественного питания в Москве по видам, 2011—2016

Диаграмма 9. Структура количества предприятий общественного питания в Москве, 2011—2016

Диаграмма 10. Структура рынка общепита Москвы по видам предприятий,  май 2018

Диаграмма 11. Динамика финансовых показателей О0О «Компотик-Торг»,  2014—2016

Диаграмма 12. Динамика финансовых показателей О0О «Реал Холдинг»,  2013—2016

Диаграмма 13. Динамика финансовых показателей О0О «КомпассГрупп Рус»,  2015—2016

Диаграмма 14. Динамика финансовых показателей О0О «Марков двор»,  2014—2016

Диаграмма 15. Структура рынка столовых Москвы по количеству заведений в сети, май 2018

Диаграмма 16. Топ столовых Москвы по количеству заведений в сети,  май 2018

Диаграмма 17. Структура рынка столовых Москвы по количеству посадочных мест (расширенная выборка), май 2018

Диаграмма 18. Структура рынка столовых Москвы по району расположения (начало), май 2018

Диаграмма 19. Структура рынка столовых Москвы по району расположения (окончание), май 2018

Диаграмма 20. Структура рынка столовых Москвы по административному округу (расширенная выборка), май 2018

Диаграмма 21. Структура рынка столовых Москвы по ближайшей станции метро (начало), май 2018

Диаграмма 22. Структура рынка столовых Москвы по ближайшей станции метро (продолжение), май 2018

Диаграмма 23. Структура рынка столовых Москвы по ближайшей станции метро (окончание), май 2018

Диаграмма 24. Структура рынка столовых Москвы по времени начала работы, май 2018

Диаграмма 25. Структура рынка столовых Москвы по времени окончания работы, май 2018

Диаграмма 26. Структура рынка столовых Москвы по размеру среднего чека,  май 2018

Диаграмма 27. Структура рынка столовых Москвы по способам оплаты,  май 2018


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Исследование рынка растительного масла г. Ростова-на-Дону 1 Июля 2006 0 руб.
Российский рынок риса в 2000-2009 гг 4 Мая 2010 43500 руб.
Исследование рынка столовых, лечебных, лечебно-столовых минеральных вод и безалкогольных напитков. 14 Октября 2012 95400 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Открытие ресторана с тематикой пожарного образа.
1. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА 2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 3. ОПИСАНИЕ УСЛУГ Функциональное назначение товара/услуг Виды товаров/услуг Требования к контролю качества Политика в области качества Возможности для дальнейшего развития товара/услуг Патентно-лицензионная защита товара/услуг Выбор и обоснование дополнительных сервисов Стоимость товаров/услуг, принятая концепция ценообразования 4. АНАЛИЗ РЫНКА Тенденции развития рынка Общие данные о рынке Объем рынка Структура рынка Ценообразование на рынке Выбор и обоснование целевого сегмента Потребительские предпочтения целевого сегмента потребителей Конкурентный анализ Описание и анализ потенциальных конкурентов Выбор и обоснование уникального достоинства услуги 5. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН Описание Уникальное достоинство продукта, позиционирование Цены, ценовая политика. Обоснование цены на продукцию Порядок осуществления продаж, обоснование гарантий сбыта Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы 6. ПЛАН СБЫТА ПРОДУКЦИИ Цены на конкретные позиции продукции Организация сбыта, каналы сбыта Скорость товарооборота Планирование оборота 7. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ Описание производственного процесса Требования к помещению Требуемое оборудование Требуемая спец.одежда Требуемый инструмент Требуемые расходные материалы Оценка и обоснование необход…
Бизнес-план фаст-фуда (с финансовой моделью) 2011
Разработка бизнес-плана фаст-фуда проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO. К данному бизнес-плану прилагается автоматизированная финансовая модель в формате Excel. Для того чтобы произвести перерасчеты под новый проект, достаточно изменить базовые показатели в финансовой модели. Сервис, используемый в модели, настолько прост и удобен, что позволяет любому человеку без финансового образования успешно провести расчеты под собственный проект. Финансовая модель построена таким образом, что позволяет моментально наблюдать изменение показателей эффективности проекта. Благодаря гибкости финансовой модели, возможна адаптация данного бизнес-плана под новый проект в любом регионе России. Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского рынка фаст-фуда в последующие годы. Цели проекта: привлечение инвестиционных средств для открытия фаст-фуда; обоснование экономической эффективности открытия фаст-фуда; разработка поэтапного плана создания и развития фаст-фуда. Описание проекта: хорошая транспортная доступность; расположение в черте города; наличие удобного подъезда; *** посадочных места (*** столи…
Типовой бизнес-план кафе-бара с финансовой моделью
Резюме проекта Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга Общая характеристика рынка общественного питания Санкт-Петербурга Общая характеристика рынка кафе-баров Санкт-Петербурга Основные игроки рынка кафе-баров Санкт-Петербурга «Пират бар» «Не грусти!» «Daniil» «ZIG ZAG» «Conchita Bonita» Бизнес-план открытия кафе-бара в Санкт-Петербурге Этапы реализации бизнес-плана Юридические и технические особенности открытия кафе-бара Описание предлагаемого проекта Общая концепция Параметры объекта Персонал Оборудование Маркетинговая стратегия Рекомендации по составлению меню Рекомендации по составлению карты бара Ценообразование Товародвижение План продвижения Приложения Приложение 1. Список таблиц, диаграмм и рисунков
Бизнес-план столовой
1 Разработка бизнес-плана столовой проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO. Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского рынка общественного питания в последующие годы. Цели проекта: привлечение инвестиционных средств для открытия столовой; обоснование экономической эффективности открытия столовой; разработка поэтапного плана создания и развития столовой. Описание проекта: ориентированность на оказание услуг сотрудникам предприятия или бизнес-центра; близость к пешеходным потокам; хорошая транспортная доступность; наличие удобной стоянки; график работы: понедельник-пятница с 12:00 до 18:00; общая площадь - *** кв. м. Помещения: кухонная площадь - *** кв. м; обслуживаемая площадь - *** кв. м; столовая площадь - *** кв. м; подсобные помещения - *** кв. м. Средний чек: заказы еды – *** руб.; продажи продуктов – *** руб. Финансовые показатели проекта: Объем первоначальных вложений - *** млн руб. Чистый доход (NCF) - *** млн руб. Чистый дисконтированный доход (NPV) - *** млн руб. Простой срок окупаемости (PB) - *** кварталов Дисконтированный срок окупаемости (DPB) - *** кварталов Индекс …