Ваше успешное участие в государственных электронных аукционах!
+7 (495) 228-11-47

Исследования и бизнес-планы

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: полистирол расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Название отчёта: Обзор рынка столовых в г. Москва (артикул: 29383 01842)
Дата выхода: 17 Мая 2018
География: Москва
Период: 2010-2018
Количество страниц: 61
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 61 500 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(495)920-6198, +7(903)799-6121

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Состав исследования:

1. Аналитический отчет в формате PDF.

2. База данных столовых, действующих в г. Москва (424 точки, май 2018 года).

В исследовании проанализирована динамика оборота общественного питания в Москве, а также количества столовых по видам. Отчет включает общий обзор на рынке столовых в Москве и информацию о крупных игроках рынка. 

Предложение на рынке столовых (424 игрока) проанализировано в разрезе размеров филиальной сети, территориального расположения, времени работы, среднего чека и способов оплаты.

Цель исследования

Оценка состояния и конкурентной среды на рынке столовых в г. Москва.

Задачи исследования:

  •   Описать текущую ситуацию на рынке столовых в г. Москва;
  •   Составить перечень игроков рынка с указанием основных характеристик, провести их анализ;
  •   Составить профили крупных игроков, действующих на рынке.

Методы исследования:

  •   Сбор и анализ официальной статистической информации;
  •   Мониторинг геоинформационных ресурсов, официальных сайтов игроков рынка и отраслевых порталов;
  •   Анализ финансовой информации баз данных российских предприятий;
  •   Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Описание

    Резюме проекта

    Обзор ситуации на рынке столовых в Москве

    Динамика оборота общественного питания

    Динамика и структура количества столовых

    Характеристики рынка и основные игроки

    Крупные игроки рынка

    «Компотик» 

    «Реал Холдинг»

    «Cafetera» 

    «Fresh Cafe»

    «Булкер»

    «Комбинат социально-бытовых услуг»

    «Марков двор»

    «Тарелка Столовая»

    «ТрапеZa»

    «Азбука питания»

    Анализ игроков рынка столовых в Москве

    Размер филиальной сети

    Территориальное расположение

    Время работы

    Средний чек

    Способы оплаты

    Приложения

    Приложение 1. Список таблиц и диаграмм

Перечень приложений

Список таблиц

Таблица 1. Основные характеристики столовых сети «Компотик»,  май 2018

Таблица 2. Основные характеристики столовых сети «Реал Холдинг»,  май 2018

Таблица 3. Основные характеристики столовых сети «Cafetera», май 2018

Таблица 4. Основные характеристики столовых сети «Fresh Cafe», май 2018

Таблица 5. Основные характеристики столовых сети «Булкер», май 2018

Таблица 6. Основные характеристики столовых сети «Комбинат социально-бытовых услуг», май 2018

Таблица 7. Основные характеристики столовых сети «Марков двор»,  май 2018

Таблица 8. Основные характеристики столовых сети «Тарелка Столовая»,  май 2018

Таблица 9. Основные характеристики столовых сети «ТрапеZa»,  май 2018

Таблица 10. Основные характеристики столовых сети «Азбука питания»,  май 2018

Таблица 11. Рейтинг районов Москвы по количеству столовых (расширенная выборка), май 2018

Список диаграмм

Диаграмма 1. Динамика оборота общественного питания в России и в Москве, 2000—2017

Диаграмма 2. Динамика доли оборота общественного питания в Москве в общероссийском объеме, 2000—2017

Диаграмма 3. Динамика оборота общественного питания на душу населения в России и в Москве, 2000—2017

Диаграмма 4. Динамика средних потребительских цен на обед в столовой, кафе, закусочной, январь 2017 — апрель 2018

Диаграмма 5. Динамика средних потребительских цен на обед в столовой, кафе, закусочной, январь 2003 — декабрь 2018П

Диаграмма 6. Динамика индекса потребительских цен на обед в столовой, кафе, закусочной (к предыдущему месяцу), январь 2017 — апрель 2018

Диаграмма 7. Динамика индекса потребительских цен на обед в столовой, кафе, закусочной (к соответствующему периоду предыдущего года),  январь 2017 — апрель 2018

Диаграмма 8. Динамика количества предприятий общественного питания в Москве по видам, 2011—2016

Диаграмма 9. Структура количества предприятий общественного питания в Москве, 2011—2016

Диаграмма 10. Структура рынка общепита Москвы по видам предприятий,  май 2018

Диаграмма 11. Динамика финансовых показателей О0О «Компотик-Торг»,  2014—2016

Диаграмма 12. Динамика финансовых показателей О0О «Реал Холдинг»,  2013—2016

Диаграмма 13. Динамика финансовых показателей О0О «КомпассГрупп Рус»,  2015—2016

Диаграмма 14. Динамика финансовых показателей О0О «Марков двор»,  2014—2016

Диаграмма 15. Структура рынка столовых Москвы по количеству заведений в сети, май 2018

Диаграмма 16. Топ столовых Москвы по количеству заведений в сети,  май 2018

Диаграмма 17. Структура рынка столовых Москвы по количеству посадочных мест (расширенная выборка), май 2018

Диаграмма 18. Структура рынка столовых Москвы по району расположения (начало), май 2018

Диаграмма 19. Структура рынка столовых Москвы по району расположения (окончание), май 2018

Диаграмма 20. Структура рынка столовых Москвы по административному округу (расширенная выборка), май 2018

Диаграмма 21. Структура рынка столовых Москвы по ближайшей станции метро (начало), май 2018

Диаграмма 22. Структура рынка столовых Москвы по ближайшей станции метро (продолжение), май 2018

Диаграмма 23. Структура рынка столовых Москвы по ближайшей станции метро (окончание), май 2018

Диаграмма 24. Структура рынка столовых Москвы по времени начала работы, май 2018

Диаграмма 25. Структура рынка столовых Москвы по времени окончания работы, май 2018

Диаграмма 26. Структура рынка столовых Москвы по размеру среднего чека,  май 2018

Диаграмма 27. Структура рынка столовых Москвы по способам оплаты,  май 2018


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Маркетинговое исследование: обзор мирового рынка пшеничного и кукурузного крахмала (сухого) 15 Апреля 2017 49900 руб.
Анализ рынка картофеля в России в 2008-2012гг, прогноз на 2013-2017гг 11 Июля 2013 67500 руб.
Российский рынок крепких алкогольных напитков - 2014г. 24 Июня 2014 52500 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Рестораны японские - потребительские предпочтения
Наиболее активными посетителями ресторанов являются молодые люди в возрасте от 19 до 25 лет: 25% посещают рестораны несколько раз в неделю, а 35% - раз в неделю. Молодые люди младше 18 лет посещают рестораны в основном не реже одного раза в месяц. Люди старше 25 лет, чаще остальных возрастных групп посещают рестораны в среднем один раз в
Бизнес-план продуктового интернет магазина (с финансовой моделью)
Разработка бизнес-плана продуктового интернет магазина проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO. К данному бизнес-плану прилагается автоматизированная финансовая модель в формате Excel. Для того чтобы произвести перерасчеты под новый проект, достаточно изменить базовые показатели в финансовой модели. Сервис, используемый в модели, настолько прост и удобен, что позволяет любому человеку без финансового образования успешно провести расчеты под собственный проект. Финансовая модель построена таким образом, что позволяет моментально наблюдать изменение показателей эффективности проекта. Благодаря гибкости финансовой модели, возможна адаптация данного бизнес-плана под новый проект в любом регионе России. Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского рынка продуктовых интернет магазинов в последующие годы. Цели проекта: привлечение инвестиционных средств для создания продуктового интернет магазина; обоснование экономической эффективности открытия продуктового интернет магазина; разработка поэтапного плана создания и развития продуктового интернет магазина. Описание проекта: хорошая транспор…
Бизнес-модель предприятия fast food (быстрого питания) премиального сегмента
Содержание 1. Цель и условия Проекта 1.1. Цель и задачи 1.2. Источники информации 1.3. Время и место проведения исследования 2. Обзор отечественного рынка быстрого питания 2.1. Предложение fast food на рынке общественного питания 2.2. Fast food как перспективный вид бизнеса 2.3. Выводы 3. Описание ключевых параметров бизнес-модели fast food в премиальном сегменте 3.1. Fast food premium – оригинаьная концепция предложения 3.2. Основные бизнес-процессы производства и обслуживания 3.3. Продукт, ассортиментная политика 3.4. Ценовая политика 3.5. Целевая аудитория 3.6. Расположение заведения 3.7. Помещение под открытие точки: основные требования, арендная плата 3.8. Производственное и торговое оборудование 3.9. Дизайн-концепция 3.10. Персонал 3.11. Рекламная политика 3.12. Организационная форма и система налогообложения 4. Риски предприятия fast food в премиальном сегменте 5. Приложения
ТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН КОФЕЙНИ (2011)
АННОТАЦИЯ Цель БП: открытие кофейни К готовому Бизнес-плану прилагается заполненная Финансовая модель в формате xls (Microsoft Excel). Бизнес - план содержит следующие основные блоки: 1. Описание рассматриваемого рынка 2. Маркетинговый план открытия данного бизнеса 3. План сбыта 4. Производственная часть 5. Организационная структура предприятия 6. Финансовый план 7. Нормативная база Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта. К бизнес-плану прилагается финансовая модель в формате xls (Microsoft Excel). СУТЬ ПРОЕКТА Создание кофейни площадью 175 кв. м в крупном торговом (или торгово- развлекательном) комплексе в Москве, в густонаселённом районе за пределами третьего транспортного кольца. Время работы – ежедневно, с 10 до 22 часов. В дни накануне выходного дня возможно продление работы до 23 часов. Выходные не предусмотрены, за исключением редких дней, для которых издержки превысят выручку (например, 1 января). ДОЛГОСРОЧНЫЕ И КРАТКОСРОЧНЫЕ ЦЕЛИ ПРОЕКТА Краткосрочные цели проекта: выход на рынок кофейни в соответствующем районе города, создание узнаваемого имени, качественное оказание услуг, получение прибыли. Долгосрочные цели проекта: расширение ассортимента напитков и блюд, расширение бизнеса, открытие аналогичных кофеен-филиалов…
Маркетинговое исследование и анализ рынка центров обработки данных (data-центров) в Москве, 2013- 1 полугодие 2014 г.
1 Обзор рынка центров обработки данных (data-центров) в Москве, 2013 — 1 полугодие 2014 г.
1.1 Общая информация по рынку:
1.1.1. Основные характеристики исследуемого рынка
1.1.2. Объем и динамика рынка, 2013-2014 гг. (помесячная динамика)
1.1.3. Емкость рынка, 2013-2014 гг.
1.1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
1.1.5. Влияние правительственных инициатив на рынок
1.2. Структура рынка:
1.2.1. по размеру центров обработки данных (data-центров)
1.2.2. по надежности
1.2.3. по предназначению
2. Анализ конкуренции на рынке центров обработки данных (data-центров) в Москве, 1 полугодие 2014 г.
2.1. Крупнейшие игроки, их доля на рынке
2.1.1. Профили компаний
2.1.2. Классификация и краткое описание услуг
2.1.3. Сравнительная оценка тарифного предложения на основные услуги
2.1.4. Спектр услуг ЦОД, стоимость услуг ЦОД
2.1.5. Наличие маркетинговых мероприятий
2.2. Прогноз стоимости аренды серверных стоек на 2015 г.
3. Инвестиционный климат на рынке центров обработки данных (data-центров) в Москве, 1 полугодие 2014 г.
3.1. Крупнейшие инвестиционные проекты и их инвесторы
4. Рекомендации и выводы по исследованию:
4.1. Барьеры входа в отрасль
4.2. Зако…