Ваше успешное участие в государственных электронных аукционах!
+7 (495) 228-11-47

Исследования и бизнес-планы

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: молочные расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Название отчёта: Обзор рынка столовых в г. Москва (артикул: 29383 01842)
Дата выхода: 17 Мая 2018
География: Москва
Период: 2010-2018
Количество страниц: 61
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 61 500 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(495)920-6198, +7(903)799-6121

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Состав исследования:

1. Аналитический отчет в формате PDF.

2. База данных столовых, действующих в г. Москва (424 точки, май 2018 года).

В исследовании проанализирована динамика оборота общественного питания в Москве, а также количества столовых по видам. Отчет включает общий обзор на рынке столовых в Москве и информацию о крупных игроках рынка. 

Предложение на рынке столовых (424 игрока) проанализировано в разрезе размеров филиальной сети, территориального расположения, времени работы, среднего чека и способов оплаты.

Цель исследования

Оценка состояния и конкурентной среды на рынке столовых в г. Москва.

Задачи исследования:

  •   Описать текущую ситуацию на рынке столовых в г. Москва;
  •   Составить перечень игроков рынка с указанием основных характеристик, провести их анализ;
  •   Составить профили крупных игроков, действующих на рынке.

Методы исследования:

  •   Сбор и анализ официальной статистической информации;
  •   Мониторинг геоинформационных ресурсов, официальных сайтов игроков рынка и отраслевых порталов;
  •   Анализ финансовой информации баз данных российских предприятий;
  •   Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Описание

    Резюме проекта

    Обзор ситуации на рынке столовых в Москве

    Динамика оборота общественного питания

    Динамика и структура количества столовых

    Характеристики рынка и основные игроки

    Крупные игроки рынка

    «Компотик» 

    «Реал Холдинг»

    «Cafetera» 

    «Fresh Cafe»

    «Булкер»

    «Комбинат социально-бытовых услуг»

    «Марков двор»

    «Тарелка Столовая»

    «ТрапеZa»

    «Азбука питания»

    Анализ игроков рынка столовых в Москве

    Размер филиальной сети

    Территориальное расположение

    Время работы

    Средний чек

    Способы оплаты

    Приложения

    Приложение 1. Список таблиц и диаграмм

Перечень приложений

Список таблиц

Таблица 1. Основные характеристики столовых сети «Компотик»,  май 2018

Таблица 2. Основные характеристики столовых сети «Реал Холдинг»,  май 2018

Таблица 3. Основные характеристики столовых сети «Cafetera», май 2018

Таблица 4. Основные характеристики столовых сети «Fresh Cafe», май 2018

Таблица 5. Основные характеристики столовых сети «Булкер», май 2018

Таблица 6. Основные характеристики столовых сети «Комбинат социально-бытовых услуг», май 2018

Таблица 7. Основные характеристики столовых сети «Марков двор»,  май 2018

Таблица 8. Основные характеристики столовых сети «Тарелка Столовая»,  май 2018

Таблица 9. Основные характеристики столовых сети «ТрапеZa»,  май 2018

Таблица 10. Основные характеристики столовых сети «Азбука питания»,  май 2018

Таблица 11. Рейтинг районов Москвы по количеству столовых (расширенная выборка), май 2018

Список диаграмм

Диаграмма 1. Динамика оборота общественного питания в России и в Москве, 2000—2017

Диаграмма 2. Динамика доли оборота общественного питания в Москве в общероссийском объеме, 2000—2017

Диаграмма 3. Динамика оборота общественного питания на душу населения в России и в Москве, 2000—2017

Диаграмма 4. Динамика средних потребительских цен на обед в столовой, кафе, закусочной, январь 2017 — апрель 2018

Диаграмма 5. Динамика средних потребительских цен на обед в столовой, кафе, закусочной, январь 2003 — декабрь 2018П

Диаграмма 6. Динамика индекса потребительских цен на обед в столовой, кафе, закусочной (к предыдущему месяцу), январь 2017 — апрель 2018

Диаграмма 7. Динамика индекса потребительских цен на обед в столовой, кафе, закусочной (к соответствующему периоду предыдущего года),  январь 2017 — апрель 2018

Диаграмма 8. Динамика количества предприятий общественного питания в Москве по видам, 2011—2016

Диаграмма 9. Структура количества предприятий общественного питания в Москве, 2011—2016

Диаграмма 10. Структура рынка общепита Москвы по видам предприятий,  май 2018

Диаграмма 11. Динамика финансовых показателей О0О «Компотик-Торг»,  2014—2016

Диаграмма 12. Динамика финансовых показателей О0О «Реал Холдинг»,  2013—2016

Диаграмма 13. Динамика финансовых показателей О0О «КомпассГрупп Рус»,  2015—2016

Диаграмма 14. Динамика финансовых показателей О0О «Марков двор»,  2014—2016

Диаграмма 15. Структура рынка столовых Москвы по количеству заведений в сети, май 2018

Диаграмма 16. Топ столовых Москвы по количеству заведений в сети,  май 2018

Диаграмма 17. Структура рынка столовых Москвы по количеству посадочных мест (расширенная выборка), май 2018

Диаграмма 18. Структура рынка столовых Москвы по району расположения (начало), май 2018

Диаграмма 19. Структура рынка столовых Москвы по району расположения (окончание), май 2018

Диаграмма 20. Структура рынка столовых Москвы по административному округу (расширенная выборка), май 2018

Диаграмма 21. Структура рынка столовых Москвы по ближайшей станции метро (начало), май 2018

Диаграмма 22. Структура рынка столовых Москвы по ближайшей станции метро (продолжение), май 2018

Диаграмма 23. Структура рынка столовых Москвы по ближайшей станции метро (окончание), май 2018

Диаграмма 24. Структура рынка столовых Москвы по времени начала работы, май 2018

Диаграмма 25. Структура рынка столовых Москвы по времени окончания работы, май 2018

Диаграмма 26. Структура рынка столовых Москвы по размеру среднего чека,  май 2018

Диаграмма 27. Структура рынка столовых Москвы по способам оплаты,  май 2018


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Яйца. Потребление в регионах РФ в 2006-2008 гг. 18 Ноября 2009 29900 руб.
Российский рынок мороженого:итоги I полугодия 2013 г. 31 Августа 2013 52500 руб.
Анализ проведенных аукционов на поставку продуктов питания в Астраханской области в 2013 году 20 Октября 2014 20000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Рынок сетевых кафе-кондитерских в России: тенденции и перспективы (детально рынок г.Москвы и г.Санкт-Петербурга)
Демонстрационная версия Исследование «Рынок сетевых кафе-кондитерских в России: тенденции и перспективы (детально рынок г.Москвы и г.Санкт-Петербурга)» проведено специалистами Информационного Агентства «КредИнформ» (Information Agency “CredInform”) по заказу одного из участников рынка. Обзор охватывает временной период с 2006 по начало 2012 год, а также 2012-2014 годы в различных прогнозных сценариях. Цели исследования 1. Описание структуры рынка кафе-кондитерских в России, тенденций и факторов его развития, определение объема рынка, основных игроков, существенных проблем, входных барьеров и рисков, а также роли государства. 2. Анализ места исследуемого рынка на объемлющем рынке общественного питания в России и в крупных городах в частности, выявление доли кондитерской составляющей в нем. 3. Оценка конкурентной среды и деловой активности на основе анализа бизнес-процессов на рынке кафе-кондитерских в России, а также в Москве и Санкт-Петербурге детально, как в наиболее развитых региональных рынках. Выявление изменений в среде участников рынка. 4. Определение степени концентрации и уровня конкуренции на рынке кафе-кондитерских в России, а также целесообразности и возможности выхода инвесторов на него в условиях волатильности рыночной среды. 5. А…
Российский рынок розничной торговли продуктами питания. Маркетинговое исследование и анализ рынка
…. 4.3. Действия основных игроков в условиях кризиса Крупные розничные сети активно продвигаются на региональный рынок. Первыми заявили о себе такие компании, как «Пятѐрочка» и «Перекрѐсток». Сейчас помимо них лидирующие позиции занимают «Метро C&C», «Магнит», «Ашан», «Х5 Retail Group». С каждым годом число свободных площадей в таких крупных мегаполисах как Москва и Санкт-Петербург сокращается, поэтому выход в регионы является больше необходимостью. На сегодняшний день одним из самых привлекательных регионов для ритейлеров является Самарская область. За последние несколько лет товарооборот розничной торговли в Самаре увеличился в несколько раз, и сейчас объѐм продаж составляет около 200 млрд. руб. В регионе функционируют многие сети, такие как «Рамстор», «Пятѐрочка», «Metro C&C», «Перекрѐсток» и «Патэрсон» и др., причем планируют расширить число торговых точек… … 4.4. Модели управления региональными торговыми сетями В России сформировалось несколько моделей управления региональными торговыми сетями: «Инвестиционная» модель. Данная модель не слишком популярна и лишь частично связывает объекты торговой сети. Модель предполагает, что магазины имеют либо единый инвестиционный центр, либо пользуются общей торговой маркой. 5. КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ ПРОДУКТ…
Рынок общественного питания в России
РЕЗЮМЕ 10 Список таблиц и диаграмм 12 ГЛАВА 1. Технологические характеристики исследования 14 Цель исследования 14 Задачи исследования 14 Объект исследования 14 Метод сбора данных 14 Метод анализа данных 14 Информационная база исследования 15 ГЛАВА 2. Ключевые показатели рынка общественного питания в России 16 §1. Объём рынка общественного питания 16 §2. Темпы роста рынка общественного питания 19 §3. Количество, вместимость и площадь объектов общественного питания 23 §4. Потребительские расходы на общественное питание 30 §5. Расходы на питание вне дома средним классом 35 ГЛАВА 3. Факторы роста и торможения рынка общественного питания 39 §1. Факторы, способствующие росту рынка общественного питания 40 Рост благосостояния и уверенности населения 40 Запрет на продажу алкоголя 45 Рост иностранного (въездного) туризма в России 48 Рост рынка торговой недвижимости 51 Рост инвестиционной привлекательности России для Запада 54 Проведение мероприятий мирового масштаба в России 55 Пониженная ставка для предприятий фаст фуда 56 §2. Факторы, тормозящие развитие рынка общественного питания 59 Ожидание второй волны кризиса 59 Рост арендной ставки 62 Запрет на курение в общественных местах 63 Запрет на ввоз овощей из Европы 67 Отмена единого налога на вмененный…
Рынок общественного питания: прогноз на 2013-2016гг.
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ И ТАБЛИЦ

1. ПАРАМЕТРЫ РОССИЙСКИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ

1.1. Россия (в целом)

Динамика численности населения

1.2. Крупнейшие города и регионы России

Москва и Московская область

Санкт-Петербург

Крупнейшие города России

Крупнейшие регионы России

Динамика уровня жизни населения крупнейших регионов

2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

2.1. Общая характеристика отрасли

Общественное питание

Кейтеринг

2.2. Классификация предприятий общественного питания

Российская классификация по форматам

Международная классификация предприятий общественного питания

3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

3.1. Рынок общественного питания России

Динамика объема рынка по годам

Динамика объема рынка по кварталам

Сравнение оборота общественного питания России с другими странами

Затраты на питание вне дома

3.2. Крупнейшие регионы РФ по обороту общественного питания

Оборот общественного питания в федеральных округах

Объем рынка по субъектам РФ

Объем рынка общественного питания Мос…
ОТКРЫТИЕ ПРОИЗВОДСТВА 3-Х КОМПОНЕНТНЫХ ОДНОРАЗОВЫХ ШПРИЦЕВ ТРЕТЬЕГО ПОКОЛЕНИЯ (3,5,10 МЛ) С ОБЩЕЙ МОЩНОСТЬЮ ПРОИЗВОДСТВА 6 МЛН. ШТ. В МЕСЯЦ В ПАНАМЕ

Структура бизнес-плана

1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Общее описание проекта
2.2. Описание предполагаемой к производству продукции
2.2.1. Шприцы объемом 3 мл.
2.2.2. Шприцы объемом 5 мл.
2.2.3. Шприцы объемом 10 мл.
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта

3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка одноразовых шприцев в Панаме
3.2. Основные тенденции на рынке шприцев
3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4. Обзор потенциальных конкурентов
3.5. Ценообразование на рынке

4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. Организационная структура предприятия
4.3. План-график работ по проекту
4.4. Источники, формы и условия финансирования

5. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
5.1. Юридический аспект
5.2. Экологический аспект
5.3. Государственное регулирование отрасли

6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
6.1. Описание зданий и помещений. Требования к зданиям и помещениям.
6.2. Расчет стоимости ремонта
6.3. Описание необходимого оборудования
6.4. Сравнительный анализ производственных линий 3 поставщиков. Выбор оптимальной производственной линии.
6.5. Описан…