Ваше успешное участие в государственных электронных аукционах!
+7 (495) 228-11-47

Исследования и бизнес-планы

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: строительство расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Название отчёта: Обзор рынка столовых в г. Москва (артикул: 29383 01842)
Дата выхода: 17 Мая 2018
География: Москва
Период: 2010-2018
Количество страниц: 61
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 61 500 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(495)920-6198, +7(903)799-6121

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Состав исследования:

1. Аналитический отчет в формате PDF.

2. База данных столовых, действующих в г. Москва (424 точки, май 2018 года).

В исследовании проанализирована динамика оборота общественного питания в Москве, а также количества столовых по видам. Отчет включает общий обзор на рынке столовых в Москве и информацию о крупных игроках рынка. 

Предложение на рынке столовых (424 игрока) проанализировано в разрезе размеров филиальной сети, территориального расположения, времени работы, среднего чека и способов оплаты.

Цель исследования

Оценка состояния и конкурентной среды на рынке столовых в г. Москва.

Задачи исследования:

  •   Описать текущую ситуацию на рынке столовых в г. Москва;
  •   Составить перечень игроков рынка с указанием основных характеристик, провести их анализ;
  •   Составить профили крупных игроков, действующих на рынке.

Методы исследования:

  •   Сбор и анализ официальной статистической информации;
  •   Мониторинг геоинформационных ресурсов, официальных сайтов игроков рынка и отраслевых порталов;
  •   Анализ финансовой информации баз данных российских предприятий;
  •   Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Описание

    Резюме проекта

    Обзор ситуации на рынке столовых в Москве

    Динамика оборота общественного питания

    Динамика и структура количества столовых

    Характеристики рынка и основные игроки

    Крупные игроки рынка

    «Компотик» 

    «Реал Холдинг»

    «Cafetera» 

    «Fresh Cafe»

    «Булкер»

    «Комбинат социально-бытовых услуг»

    «Марков двор»

    «Тарелка Столовая»

    «ТрапеZa»

    «Азбука питания»

    Анализ игроков рынка столовых в Москве

    Размер филиальной сети

    Территориальное расположение

    Время работы

    Средний чек

    Способы оплаты

    Приложения

    Приложение 1. Список таблиц и диаграмм

Перечень приложений

Список таблиц

Таблица 1. Основные характеристики столовых сети «Компотик»,  май 2018

Таблица 2. Основные характеристики столовых сети «Реал Холдинг»,  май 2018

Таблица 3. Основные характеристики столовых сети «Cafetera», май 2018

Таблица 4. Основные характеристики столовых сети «Fresh Cafe», май 2018

Таблица 5. Основные характеристики столовых сети «Булкер», май 2018

Таблица 6. Основные характеристики столовых сети «Комбинат социально-бытовых услуг», май 2018

Таблица 7. Основные характеристики столовых сети «Марков двор»,  май 2018

Таблица 8. Основные характеристики столовых сети «Тарелка Столовая»,  май 2018

Таблица 9. Основные характеристики столовых сети «ТрапеZa»,  май 2018

Таблица 10. Основные характеристики столовых сети «Азбука питания»,  май 2018

Таблица 11. Рейтинг районов Москвы по количеству столовых (расширенная выборка), май 2018

Список диаграмм

Диаграмма 1. Динамика оборота общественного питания в России и в Москве, 2000—2017

Диаграмма 2. Динамика доли оборота общественного питания в Москве в общероссийском объеме, 2000—2017

Диаграмма 3. Динамика оборота общественного питания на душу населения в России и в Москве, 2000—2017

Диаграмма 4. Динамика средних потребительских цен на обед в столовой, кафе, закусочной, январь 2017 — апрель 2018

Диаграмма 5. Динамика средних потребительских цен на обед в столовой, кафе, закусочной, январь 2003 — декабрь 2018П

Диаграмма 6. Динамика индекса потребительских цен на обед в столовой, кафе, закусочной (к предыдущему месяцу), январь 2017 — апрель 2018

Диаграмма 7. Динамика индекса потребительских цен на обед в столовой, кафе, закусочной (к соответствующему периоду предыдущего года),  январь 2017 — апрель 2018

Диаграмма 8. Динамика количества предприятий общественного питания в Москве по видам, 2011—2016

Диаграмма 9. Структура количества предприятий общественного питания в Москве, 2011—2016

Диаграмма 10. Структура рынка общепита Москвы по видам предприятий,  май 2018

Диаграмма 11. Динамика финансовых показателей О0О «Компотик-Торг»,  2014—2016

Диаграмма 12. Динамика финансовых показателей О0О «Реал Холдинг»,  2013—2016

Диаграмма 13. Динамика финансовых показателей О0О «КомпассГрупп Рус»,  2015—2016

Диаграмма 14. Динамика финансовых показателей О0О «Марков двор»,  2014—2016

Диаграмма 15. Структура рынка столовых Москвы по количеству заведений в сети, май 2018

Диаграмма 16. Топ столовых Москвы по количеству заведений в сети,  май 2018

Диаграмма 17. Структура рынка столовых Москвы по количеству посадочных мест (расширенная выборка), май 2018

Диаграмма 18. Структура рынка столовых Москвы по району расположения (начало), май 2018

Диаграмма 19. Структура рынка столовых Москвы по району расположения (окончание), май 2018

Диаграмма 20. Структура рынка столовых Москвы по административному округу (расширенная выборка), май 2018

Диаграмма 21. Структура рынка столовых Москвы по ближайшей станции метро (начало), май 2018

Диаграмма 22. Структура рынка столовых Москвы по ближайшей станции метро (продолжение), май 2018

Диаграмма 23. Структура рынка столовых Москвы по ближайшей станции метро (окончание), май 2018

Диаграмма 24. Структура рынка столовых Москвы по времени начала работы, май 2018

Диаграмма 25. Структура рынка столовых Москвы по времени окончания работы, май 2018

Диаграмма 26. Структура рынка столовых Москвы по размеру среднего чека,  май 2018

Диаграмма 27. Структура рынка столовых Москвы по способам оплаты,  май 2018


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Бизнес-план производства и розлива воды - 2013г. 2 Апреля 2013 37500 руб.
Паспорт рынка минеральной воды Украины 9 Января 2013 38250 руб.
Маркетинговое исследование рынка заменителей какао-масла и глазури 20 Февраля 2017 131000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Бизнес-план столовой
1 Разработка бизнес-плана столовой проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO. Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского рынка общественного питания в последующие годы. Цели проекта: привлечение инвестиционных средств для открытия столовой; обоснование экономической эффективности открытия столовой; разработка поэтапного плана создания и развития столовой. Описание проекта: ориентированность на оказание услуг сотрудникам предприятия или бизнес-центра; близость к пешеходным потокам; хорошая транспортная доступность; наличие удобной стоянки; график работы: понедельник-пятница с 12:00 до 18:00; общая площадь - *** кв. м. Помещения: кухонная площадь - *** кв. м; обслуживаемая площадь - *** кв. м; столовая площадь - *** кв. м; подсобные помещения - *** кв. м. Средний чек: заказы еды – *** руб.; продажи продуктов – *** руб. Финансовые показатели проекта: Объем первоначальных вложений - *** млн руб. Чистый доход (NCF) - *** млн руб. Чистый дисконтированный доход (NPV) - *** млн руб. Простой срок окупаемости (PB) - *** кварталов Дисконтированный срок окупаемости (DPB) - *** кварталов Индекс …
Открытие кафе-бистро
1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1 Описание проекта 2.2 Особенности организации проекта 2.3 Информация об участниках проекта 2.4 Месторасположение проекта 3 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1 Обзор рынка общественного питания 3.2 Анализ потребления. Прогноз потребления. Сегментация потребителей 3.3 Основные игроки на рынке 3.4 Ценообразование на рынке 4 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1 План по персоналу 4.2 План-график работ по проекту 4.3 Источники, формы и условия финансирования 4.4 План продаж 5 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 5.1 Исходные данные и допущения 5.2 Номенклатура и цены 5.3 Инвестиционные издержки 5.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах 5.5 Налоговые отчисления 5.6 Операционные издержки (постоянные и переменные) 5.7 Расчет себестоимости 5.8 Расчет выручки 5.9 Прогноз прибылей и убытков 5.10 Прогноз движения денежных средств 5.11 Анализ эффективности проекта 5.11.1 Показатели эффективности проекта 5.11.2 Методика оценки эффективности проекта 5.11.3 Чистая приведенная стоимость (NPV) 5.11.4 Внутренняя норма доходности (IRR) 5.11.5 Индекс доходности инвестиций (PI) 5.11.6 Срок окупаемости (PBP) 5.11.7 Дисконтированный срок окупаемости (DPBP) 5.11.8 Иные показатели 5.11.9 Эффективность инвестиций 5.12 Анализ рисков проекта 5.12.1 Качественный анализ рисков 5.12.2 Количеств…
Рынок кейтеринга (выпуск 2)
Диаграмма наглядно показывает, что наибольшая доля (в 40,6%) приходится на сотрудников, приносящих еду на работу из дома, тогда как обедают в столовой кейтеринговой фирмы только 9%. Такие показатели указывают на большой потенциал организации офисного кейтеринга. По данным игроков рынка, объем московского рынка кейтеринга за 2007 г. оценивается в $270 млн. (за 2007 г. в среднем услугами московских cater-компаний воспользуется более 28 млн.
Рестораны классические - потребительские предпочтения
ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИССЛЕДОВАНИЯ МЕДИА-ПРЕДПОЧТЕНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ РЕСТОРАНОВ В данном пункте мы рассмотрим, из каких источников респонденты получают информацию о ресторанах. Респонденты могли указать не более трех источников информации, поэтому сумма ответом будет превышать
Рынок нефтяных газов и углеводородов: прогноз на 2013-2015 гг.
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

1.1. Население России

Численность населения

Крупнейшие города

Уровень жизни населения

Экономическая активность

1.2. Экономическая ситуация

Динамика развития экономики

Стабильность государственного бюджета

1.3. Положение России в мире

Доля РФ в мировом населении

2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

2.1. Характеристика природного газа

2.2. Классификация природного газа

Классификация газов по ОКП

Классификация газов по ОКПД

Классификация газов по ТН ВЭД

3. МИРОВОЙ РЫНОК НЕФТЯНЫХ ГАЗОВ И УГЛЕВОДОРОДОВ

4. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА НЕФТЯНЫХ ГАЗОВ И УГЛЕВОДОРОДОВ

4.1. Динамика объема рынка

4.2. Доля импорта на рынке

5. СЕГМЕНТАЦИЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА ГАЗА

5.1. Сегментация рынка сжиженного газа по использованию

5.2. Сегментация рынка газа по степени регулирования

Регулируемый сектор российского рынка газа

Нерегулируемый сектор российского рынка газа

5.3. Сегментация розничного рынка сжиженного газа