Ваше успешное участие в государственных электронных аукционах!
+7 (495) 228-11-47

Исследования и бизнес-планы

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: цемент расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Консервы :: Российский рынок овощных и фруктовых консервов: комплексный анализ и прогноз
Название отчёта: Российский рынок овощных и фруктовых консервов: комплексный анализ и прогноз (артикул: 28913 01842)
Дата выхода: 1 Февраля 2018
География: Россия
Период: 2010-2017
Количество страниц: 245
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 55 500 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(495)920-6198, +7(903)799-6121

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

В исследовании проанализирована динамика производства овощных и фруктовых консервов, относящихся к различным категориям, по России в целом и по федеральным округам. Также в отчете представлены данные о помесячной динамике производства овощных и фруктовых консервов. Проанализирована динамика потребительских цен на овощные и фруктовые консервы в России и регионах. В исследовании представлены прогнозы объема производства по категориям на 2017 год и прогнозы потребительских цен на период до конца 2018 года.

Кроме подробного анализа импортно-экспортных операций (объем поставок по годам и месяцам, ведущие страны и российские регионы импорта и экспорта), исследование содержит рейтинг крупных производителей овощных и фруктовых консервов в России, включающий краткую информацию о компаниях, ассортименте продукции, а также финансовые показатели.

Дата последнего обновления: 11.01.2018.

Внимание! Исследование, обновленное на текущую дату, предоставляется в течение 3 рабочих дней.

Цель исследования

Оценка состояния и прогноз развития российского рынка овощных и фруктовых консервов.

Задачи исследования:

  •   Проанализировать объем и структуру производства овощных и фруктовых консервов;
  •   Проанализировать динамику экспорта и импорта овощных и фруктовых консервов;
  •   Провести обзор игроков на рынке овощных и фруктовых консервов;
  •   Выявить тенденции и перспективы российского рынка овощных и фруктовых консервов.

Методы исследования:

  •   Сбор и анализ статистической информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС, ФТС);
  •   Анализ информации специализированной базы данных российских предприятий;
  •   Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий.

Продукты, проанализированные в исследовании:

Производство:

  •   Плодоовощные консервы;
  •   Овощи и грибы, консервированные (по категориям);
  •   Овощи консервированные (по категориям);
  •   Ассорти овощные, консервированные с уксусом или уксусной кислотой;
  •   Овощи гомогенизированные, консервированные без уксуса, незамороженные;
  •   Томаты, консервированные без уксуса или уксусной кислоты;
  •   Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты;
  •   Грибы консервированные (по видам);
  •   Картофель переработанный и консервированный (по видам);
  •   Консервы фруктовые;
  •   Плодоовощные консервы детские, включая соки для детей (по категориям).

Импорт и экспорт:

  •   Овощи, фрукты, орехи и другие съедобные части растений, приготовленные или консервированные с добавлением уксуса или уксусной кислоты;
  •   Томаты, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты;
  •   Грибы и трюфели, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты;
  •   Овощи прочие, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты, замороженные;
  •   Овощи прочие, приготовленные или консервированные, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженные;
  •   Овощи, плоды, орехи, кожура плодов и прочие части растений, консервированные в сахаре (пропитанные сахарным сиропом, засахаренные или глазированные).

Ценовая ситуация:

  •   Овощи натуральные консервированные, маринованные;
  •   Консервы томатные;
  •   Консервы овощные для детского питания;
  •   Консервы фруктово-ягодные для детского питания.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Описание

    Резюме проекта

    Социально-экономическая характеристика РФ

    Производство

    Внешняя торговля

    Финансы

    Демографическая ситуация

    Занятость населения

    Уровень жизни и доходы населения

    Классификация овощных и фруктовых консервов

    ОКПД 2

    ОКВЭД 2

    ТН ВЭД

    Анализ российского рынка овощных и фруктовых консервов

    Объем производства овощных и фруктовых консервов

    Ценовая ситуация

    Ценовая ситуация в региональном разрезе

    Прогноз цен на овощные и фруктовые консервы

    Анализ импорта и экспорта овощных и фруктовых консервов

    Импорт овощных и фруктовых консервов в РФ

    Объем и динамика импорта

    Помесячная динамика импорта

    Структура импорта по странам

    Структура импорта по регионам ввоза

    Экспорт овощных и фруктовых консервов из РФ

    Объем и динамика экспорта

    Помесячная динамика экспорта

    Структура экспорта по странам

    Структура экспорта по регионам вывоза

    Основные игроки на рынке овощных и фруктовых консервов в России

    ООО «Бондюэль-Кубань»

    ООО «Мартин»

    ООО «Эрконпродукт»

    ООО «Промконсервы»

    ООО «Агро-Инвест»

    ООО «Кубанские консервы»

    ЗАО «Полтавские консервы»

    ООО «Техада»

    ООО «Славянский консервный комбинат»

    ОАО «Консервсушпрод»

    Тенденции и перспективы развития российского рынка овощных и фруктовых консервов

    Приложения

    Приложение 1. Производители овощных и фруктовых консервов в России

    Приложение 2. Список таблиц и диаграмм

Перечень приложений

Список таблиц

Таблица 1. Показатели демографической ситуации в РФ,  январь-октябрь 2016—январь-октябрь 2017

Таблица 2. Структура использования денежных доходов населения РФ,  январь—декабрь 2016

Таблица 3. Помесячная динамика средних потребительских цен на овощи натуральные консервированные, маринованные, по федеральным округам, январь 2016 — ноябрь 2017

Таблица 3. Помесячная динамика средних потребительских цен на консервы томатные, по федеральным округам, январь 2016 — ноябрь 2017

Таблица 3. Помесячная динамика средних потребительских цен на консервы овощные для детского питания, по федеральным округам,  январь 2016 — ноябрь 2017

Таблица 3. Помесячная динамика средних потребительских цен на консервы фруктово-ягодные для детского питания, по федеральным округам,  январь 2016 — ноябрь 2017

Таблица 4. Импорт овощей и фруктов, консервированных с уксусом, по странам, 2015—2016

Таблица 5. Импорт томатов, консервированных без уксуса, по странам,  2015—2016

Таблица 6. Импорт грибов, консервированных без уксуса, по странам,  2015—2016

Таблица 7. Импорт прочих овощей, консервированных без уксуса, по странам, 2015—2016

Таблица 8. Импорт овощей и плодов, консервированных в сахаре, 2015—2016

Таблица 9. Структура объема импорта овощей и фруктов, консервированных с уксусом, по федеральным округам ввоза, 2016

Таблица 10. Импорт овощей и фруктов, консервированных с уксусом, по регионам ввоза, 2015—2016

Таблица 11. Структура объема импорта томатов, консервированных без уксуса, по федеральным округам ввоза, 2016

Таблица 12. Импорт томатов, консервированных без уксуса, по регионам ввоза, 2015—2016

Таблица 13. Структура объема импорта грибов, консервированных без уксуса, по федеральным округам ввоза, 2016

Таблица 14. Импорт грибов, консервированных без уксуса, по регионам ввоза, 2015—2016

Таблица 15. Структура объема импорта прочих овощей, консервированных без уксуса, по федеральным округам ввоза, 2016

Таблица 16. Импорт прочих овощей, консервированных без уксуса, по регионам ввоза, 2015—2016

Таблица 17. Структура объема импорта овощей и плодов, консервированных в сахаре, по федеральным округам ввоза, 2016

Таблица 18. Импорт овощей и плодов, консервированных в сахаре, по регионам ввоза, 2015—2016

Таблица 19. Экспорт овощей и фруктов, консервированных с уксусом, по странам, 2015—2016

Таблица 20. Экспорт томатов, консервированных без уксуса, по странам,  2015—2016

Таблица 21. Экспорт грибов, консервированных без уксуса, по странам,  2015—2016

Таблица 22. Экспорт прочих овощей, консервированных без уксуса, по странам, 2015—2016

Таблица 23. Экспорт овощей и плодов, консервированных в сахаре, по странам, 2015—2016

Таблица 24. Структура экспорта овощей и фруктов, консервированных с уксусом, по федеральным округам вывоза, 2016

Таблица 25. Экспорт овощей и фруктов, консервированных с уксусом, по регионам вывоза, 2015—2016

Таблица 26. Структура объема экспорта томатов, консервированных без уксуса, по федеральным округам вывоза, 2016

Таблица 27. Экспорт томатов, консервированных без уксуса, по регионам вывоза, 2015—2016

Таблица 28. Структура объема экспорта грибов, консервированных без уксуса, по федеральным округам вывоза, 2016

Таблица 29. Экспорт грибов, консервированных без уксуса, по регионам вывоза, 2015—2016

Таблица 30. Структура экспорта прочих овощей, консервированных без уксуса, по федеральным округам вывоза, 2016

Таблица 31. Экспорт прочих овощей, консервированных без уксуса, по регионам вывоза, 2015—2016

Таблица 32. Структура экспорта овощей и плодов, консервированных в сахаре, по федеральным округам вывоза, 2016

Таблица 33. Экспорт овощей и плодов, консервированных в сахаре, по регионам вывоза, 2015—2016

Таблица 34. Рейтинг производителей овощных и фруктовых консервов в России по объему выручки, 2016

 

Список диаграмм

Диаграмма 1. Динамика ВВП России в текущих ценах, 1q2011—3q2017

Диаграмма 2. Динамика внешнеторгового оборота России, 1q2011—3q2017

Диаграмма 3. Динамика объемов экспорта и импорта РФ,  2010—январь-сентябрь 2017

Диаграмма 4. Динамика объема внешней торговли со странами дальнего зарубежья и государствами СНГ, 2010—январь-сентябрь 2017

Диаграмма 5. Профицит и дефицит консолидированного и федерального бюджетов Российской Федерации, 2006—2016

Диаграмма 6. Динамика объемов кредитования юридических лиц-резидентов и индивидуальных предпринимателей в рублях и в иностранной валюте и драгоценных металлах, 2009—01.11.2017

Диаграмма 7. Динамика объемов кредитования физических лиц в рублях и в иностранной валюте и драгоценных металлах, 2009—01.11.2017

Диаграмма 8. Динамика индекса потребительских цен в России,  январь 2016—ноябрь 2017

Диаграмма 9. Динамика денежной массы (М2) в России, 2004 — 01.12.2017

Диаграмма 10. Численность постоянного населения РФ, 1995 — 01.11.2017

Диаграмма 11. Распределение федеральных округов России по численности населения, 2016

Диаграмма 12. Миграционный прирост населения России,  2004 — январь-октябрь 2017

Диаграмма 13. Численность экономически активного населения РФ, 2004—2016

Диаграмма 14. Динамика изменения численности занятого и безработного населения РФ, 2004—2016

Диаграмма 15. Распределение численности занятого и безработного населения по округам РФ, октябрь 2017

Диаграмма 16. Структура безработных (по методологии МОТ) по полу,  октябрь 2017

Диаграмма 17. Динамика средней номинальной заработной платы и величины прожиточного минимума в России, 2q2012—3q2017

Диаграмма 18. Динамика среднеквартальной стоимости минимального набора продуктов питания и фиксированного набора потребительских товаров и услуг  в России, январь 2013—октябрь 2017

Диаграмма 19. Структура потребительских расходов домашних хозяйств РФ, 2q2017

Диаграмма 23. Структура рынка плодоовощной продукции в России, 2016

Диаграмма 45. Динамика объема производства плодоовощных консервов,  2010—2017П

Диаграмма 21. Динамика объема производства овощей и грибов консервированных, 2010—2017П

Диаграмма 24. Динамика объема производства овощей и грибов, консервированных без уксуса или уксусной кислоты, 2010—2017П

Диаграмма 26. Структура объема производства овощей (кроме картофеля) и грибов, консервированных без уксуса или уксусной кислоты, прочих (кроме готовых овощных блюд), по федеральным округам, январь-ноябрь 2017

Диаграмма 25. Помесячная динамика объема производства овощей (кроме картофеля) и грибов, консервированных без уксуса или уксусной кислоты, прочих (кроме готовых овощных блюд), январь — ноябрь 2017

Диаграмма 27. Динамика объема производства овощей и грибов, консервированных для кратковременного хранения, 2010—2017П

Диаграмма 29. Структура объема производства овощей (кроме картофеля) и грибов, консервированных для кратковременного хранения, по федеральным округам, январь-ноябрь 2017

Диаграмма 25. Помесячная динамика объема производства овощей (кроме картофеля) и грибов, консервированных для кратковременного хранения,  январь — ноябрь 2017

Диаграмма 30. Динамика объема производства овощей и грибов, консервированных с уксусом или уксусной кислотой, 2010—2017П

Диаграмма 32. Структура объема производства овощей (кроме картофеля), фруктов, орехов и прочих съедобные частей растений, переработанных или консервированных с уксусом или уксусной кислотой, по федеральным округам, январь-ноябрь 2017

Диаграмма 25. Помесячная динамика объема производства овощей (кроме картофеля), фруктов, орехов и прочих съедобные частей растений, переработанных или консервированных с уксусом или уксусной кислотой,  январь — ноябрь 2017

Диаграмма 33. Динамика объема производства овощей консервированных, включая смеси овощных соков, 2010—2017П

Диаграмма 36. Динамика объема производства овощей, консервированных без уксуса или уксусной кислоты, 2010—2017П

Диаграмма 42. Динамика объема производства овощей немороженых, консервированных без уксуса или уксусной кислоты, 2010—2017П

Диаграмма 39. Динамика объема производства овощей, консервированных с уксусом или уксусной кислотой, 2010—2017П

Диаграмма 32. Структура объема производства овощей (кроме картофеля), приготовленных или консервированные с уксусом или уксусной кислотой, по федеральным округам, январь-ноябрь 2017

Диаграмма 25. Помесячная динамика объема производства овощей (кроме картофеля), приготовленных или консервированные с уксусом или уксусной кислотой, январь — ноябрь 2017

Диаграмма 51. Динамика объема производства ассорти овощных, консервированных с уксусом или уксусной кислотой, 2010—2017П

Диаграмма 54. Динамика объема производства овощей гомогенизированных, консервированных без уксуса, незамороженных, 2010—2017П

Диаграмма 60. Динамика объема производства томатов, консервированных без уксуса или уксусной кислоты, 2010—2017П

Диаграмма 65. Динамика объема производства гороха и фасоли немороженой, консервированной без уксуса или уксусной кислоты, 2010—2016Е

Диаграмма 66. Структура объема производства гороха, консервированного без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей), по федеральным округам, январь-ноябрь 2017

Диаграмма 25. Помесячная динамика объема производства гороха, консервированного без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей), январь — ноябрь 2017

Диаграмма 66. Структура объема производства фасоли, консервированной без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей), по федеральным округам, январь-ноябрь 2017

Диаграмма 25. Помесячная динамика объема производства фасоли, консервированной без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей), январь — ноябрь 2017

Диаграмма 70. Динамика объема производства грибов консервированных, 2010—2017П

Диаграмма 67. Динамика объема производства грибов и трюфелей, консервированных без уксуса или уксусной кислоты, 2010—2017П

Диаграмма 75. Динамика объема производства грибов, консервированных с уксусом или уксусной кислотой (прочих), 2010—2017П

Диаграмма 77. Структура объема производства грибов, приготовленных или консервированных с уксусом или уксусной кислотой, по федеральным округам,  январь-ноябрь 2017

Диаграмма 25. Помесячная динамика объема производства грибов, приготовленных или консервированных с уксусом или уксусной кислотой,  январь — ноябрь 2017

Диаграмма 82. Динамика объема производства картофеля переработанного и консервированного, 2010—2017П

Диаграмма 83. Структура объема производства картофеля переработанного и консервированного по федеральным округам, январь-ноябрь 2017

Диаграмма 25. Помесячная динамика объема производства картофеля переработанного и консервированного, январь — ноябрь 2017

Диаграмма 83. Структура объема производства картофеля приготовленного и консервированного по федеральным округам, январь-ноябрь 2017

Диаграмма 25. Помесячная динамика объема производства картофеля приготовленного и консервированного, январь — ноябрь 2017

Диаграмма 92. Динамика объема производства консервов фруктовых,  2010—2017П

Диаграмма 94. Структура объема производства консервов фруктовых по федеральным округам, январь-ноябрь 2017

Диаграмма 25. Помесячная динамика объема производства консервов фруктовых, январь — ноябрь 2017

Диаграмма 48. Динамика объема производства плодоовощных консервов детских, включая соки для детей, 2010—2017П

Диаграмма 48. Объема производства овощных и фруктовых консервов для детского питания, по видам, январь-ноябрь 2017

Диаграмма 96. Помесячная динамика средних потребительских цен на овощные и томатные консервы,  январь 2016 — ноябрь 2017

Диаграмма 97. Помесячная динамика средних потребительских цен на овощные и фруктово-ягодные консервы для детского питания, январь 2016 — ноябрь 2017

Диаграмма 98. Поквартальная динамика средних потребительских цен на овощные и томатные консервы, 1q2016—4q2018П

Диаграмма 98. Поквартальная динамика средних потребительских цен на консервы овощные и консервы фруктово-ягодные для детского питания,  1q2016—4q2018П

Диаграмма 40. Баланс импортно-экспортных поставок консервированных и приготовленных овощей, фруктов и плодов,  2013 — январь-октябрь 2017

Диаграмма 49. Структура объема импорта консервированных и приготовленных овощей, фруктов и плодов по категориям, 2016

Диаграмма 100. Динамика объема импорта овощей и фруктов, консервированных с уксусом, 2013 — январь-октябрь 2017

Диаграмма 115. Структура объема импорта овощей и фруктов, консервированных с уксусом, по видам, 2016

Диаграмма 101. Динамика объема импорта томатов, консервированных без уксуса, 2013 — январь-октябрь 2017

Диаграмма 102. Динамика объема импорта грибов, консервированных без уксуса, 2013 — январь-октябрь 2017

Диаграмма 103. Динамика объема импорта прочих овощей, консервированных без уксуса, 2013 — январь-октябрь 2017

Диаграмма 115. Структура объема импорта прочих овощей, консервированных без уксуса (замороженных), по видам, 2016

Диаграмма 115. Структура объема импорта прочих овощей, консервированных без уксуса (незамороженных), по видам, 2016

Диаграмма 104. Динамика объема импорта овощей и плодов, консервированных в сахаре, 2013 — январь-октябрь 2017

Диаграмма 115. Структура объема импорта овощей и плодов, консервированных в сахаре, по видам, 2016

Диаграмма 105. Помесячная динамика объема импорта овощей и фруктов, консервированных с уксусом, октябрь 2016 — октябрь 2017

Диаграмма 106. Помесячная динамика объема импорта томатов, консервированных без уксуса, октябрь 2016 — октябрь 2017

Диаграмма 107. Помесячная динамика объема импорта грибов, консервированных без уксуса, октябрь 2016 — октябрь 2017

Диаграмма 108. Помесячная динамика объема импорта прочих овощей, консервированных без уксуса, октябрь 2016 — октябрь 2017

Диаграмма 109. Помесячная динамика объема импорта овощей и плодов, консервированных в сахаре, октябрь 2016 — октябрь 2017

Диаграмма 110. Топ-20 стран-импортеров овощей и фруктов, консервированных с уксусом, 2016

Диаграмма 111. Топ-20 стран-импортеров томатов, консервированных без уксуса, 2016

Диаграмма 112. Рейтинг стран-импортеров грибов, консервированных без уксуса, 2016

Диаграмма 113. Топ-20 стран-импортеров прочих овощей, консервированных без уксуса, 2016

Диаграмма 114. Топ-20 стран-импортеров овощей и плодов, консервированных в сахаре, 2016

Диаграмма 115. Структура объема импорта овощей и фруктов, консервированных с уксусом, по федеральным округам ввоза, 2016

Диаграмма 116. Структура объема импорта томатов, консервированных без уксуса, по федеральным округам ввоза, 2016

Диаграмма 117. Структура объема импорта грибов, консервированных без уксуса, по федеральным округам ввоза, 2016

Диаграмма 118. Структура объема импорта прочих овощей, консервированных без уксуса, по федеральным округам ввоза, 2016

Диаграмма 119. Структура объема импорта овощей и плодов, консервированных в сахаре, по федеральным округам ввоза, 2016

Диаграмма 49. Структура объема экспорта консервированных и приготовленных овощей, фруктов и плодов по категориям, 2016

Диаграмма 120. Динамика объема экспорта овощей и фруктов, консервированных с уксусом, 2013 — январь-октябрь 2017

Диаграмма 115. Структура объема экспорта овощей и фруктов, консервированных с уксусом, по видам, 2016

Диаграмма 121. Динамика объема экспорта томатов, консервированных без уксуса, 2013 — январь-октябрь 2017

Диаграмма 122. Динамика объема экспорта грибов, консервированных без уксуса, 2013 — январь-октябрь 2017

Диаграмма 123. Динамика объема экспорта прочих овощей, консервированных без уксуса, 2013 — январь-октябрь 2017

Диаграмма 115. Структура объема экспорта прочих овощей, консервированных без уксуса (замороженных), по видам, 2016

Диаграмма 115. Структура объема экспорта прочих овощей, консервированных без уксуса (незамороженных), по видам, 2016

Диаграмма 124. Динамика объема экспорта овощей и плодов, консервированных в сахаре, 2013 — январь-октябрь 2017

Диаграмма 115. Структура объема экспорта овощей и плодов, консервированных в сахаре, по видам, 2016

Диаграмма 125. Помесячная динамика объема экспорта овощей и фруктов, консервированных с уксусом, октябрь 2016 — октябрь 2017

Диаграмма 126. Помесячная динамика объема экспорта томатов, консервированных без уксуса, октябрь 2016 — октябрь 2017

Диаграмма 127. Помесячная динамика объема экспорта грибов, консервированных без уксуса, октябрь 2016 — октябрь 2017

Диаграмма 128. Помесячная динамика объема экспорта прочих овощей, консервированных без уксуса, октябрь 2016 — октябрь 2017

Диаграмма 129. Помесячная динамика объема экспорта овощей и плодов, консервированных в сахаре, октябрь 2016 — октябрь 2017

Диаграмма 130. Топ-20 стран экспорта овощей и фруктов, консервированных с уксусом, из России по странам, 2016

Диаграмма 131. Топ-20 стран экспорта томатов, консервированных без уксуса, из России по странам, 2016

Диаграмма 132. Топ-20 стран экспорта грибов, консервированных без уксуса, из России по странам, 2016

Диаграмма 133. Топ-20 стран экспорта прочих овощей, консервированных без уксуса, из России по странам, 2016

Диаграмма 134. Топ-20 стран экспорта овощей и плодов, консервированных в сахаре, из России по странам, 2016

Диаграмма 135. Структура объема экспорта овощей и фруктов, консервированных с уксусом, по федеральным округам вывоза, 2016

Диаграмма 136. Структура объема экспорта томатов, консервированных без уксуса, по федеральным округам вывоза, 2016

Диаграмма 137. Структура объема экспорта грибов, консервированных без уксуса, по федеральным округам вывоза, 2016

Диаграмма 138. Структура объема экспорта прочих овощей, консервированных без уксуса, по федеральным округам вывоза, 2016

Диаграмма 139. Структура объема экспорта овощей и плодов, консервированных в сахаре, по федеральным округам вывоза, 2016

Диаграмма 147. Топ-20 крупных производителей овощных и фруктовых консервов в России по объему выручки, 2016

Диаграмма 147. Динамика финансовых показателей компании ООО «Бондюэль-Кубань», 2012—2016

Диаграмма 147. Динамика финансовых показателей компании ООО «Мартин», 2012—2016

Диаграмма 147. Динамика финансовых показателей компании ООО «Эрконпродукт», 2012—2016

Диаграмма 147. Динамика финансовых показателей компании ООО «Промконсервы», 2012—2016

Диаграмма 147. Динамика финансовых показателей компании ООО «Агро-Инвест», 2012—2016

Диаграмма 147. Динамика финансовых показателей компании ООО «Кубанские консервы», 2012—2016

Диаграмма 147. Динамика финансовых показателей компании ЗАО «Полтавские консервы», 2012—2016

Диаграмма 147. Динамика финансовых показателей компании ООО «Техада», 2012—2016

Диаграмма 147. Динамика финансовых показателей компании ООО «Славянский консервный комбинат», 2012—2016

Диаграмма 147. Динамика финансовых показателей компании ОАО «Консервсушпрод», 2012—2016


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Обзор рынка тихих вин Украины и мира. 2015 год 12 Июня 2015 29900 руб.
Обзор рынка коньяков Украины 2013г. 15 Января 2014 29900 руб.
Паспорт рынка зернового (обжаренного) и молотого кофе в Украине 2015 год. 17 Декабря 2015 70200 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Рынок консервов (выпуск 2)
Пищевая промышленность - отрасль лёгкой промышленности, совокупность производств пищевых продуктов в готовом виде или в виде полуфабрикатов, а также табачных изделий, мыла и моющих средств, парфюмерно-косметической продукции. В системе агропромышленного комплекса пищевая промышленность тесно связана с сельским хозяйством как поставщиком сырья и с торговлей. Часть отраслей пищевой промышленности тяготеет к сырьевым районам, другая часть — к районам потребления. Анализ информации по импорту и экспорту продукции проведен не только по открытым источникам, но и по данным баз таможенной статистики за 2008 год. Рассматривалась продукция, включенная в следующие категории: 1.Молоко и сливки, сгущенные или с добавлением сахара или других подслащивающих веществ 2.Овощи, консервированные для кратковременного хранения (например, диоксидом серы, в рассоле, сернистой воде или в другом временно консервирующем растворе), но в таком виде непригодные для непосредственного употребления в пищу 3.Фрукты и орехи, консервированные для кратковременного хранения (например, диоксидом серы, в рассоле, сернистой воде или в другом временно консервирующем растворе), но в таком виде непригодные для непосредственного употребления в пищу 4.Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или кро…
Рынок консервов из рыбы и морепродуктов
Таблица 18. Соотношение импорт и экспорта в натуральном выражении Таблица 19. Сравнительная характеристика крупнейших производителей рыбных консервов (Часть 1) Таблица 20. Сравнительная характеристика крупнейших производителей рыбных консервов (Часть 2) Таблица 21. Основные игроки розничного сектора Таблица 22. STEP-анализ рынка Таблица 23. Возможные риски, связанные с
Анализ рынка плодово-ягодной консервации в России, 2014 г.

1. Обзор рынка плодово-ягодной консервации в России 2014 г.
1.1. Общая информация по рынку:
1.1.1. Основные характеристики исследуемого рынка
1.1.2. Основные характеристики исследуемой продукции
1.1.3. Объем и динамика рынка, 2014 г.
1.1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
1.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
2. Анализ потребления плодово-ягодной консервации в России 2014 г.
2.1. Оценка объема и структуры потребления
2.2. ТОП-20 потребляемых марок плодово-ягодной консервации в России (на B2B рынке)
3. Рекомендации и выводы по исследованию.

Обзор рынка рыбных консервов и пресервов Украины. 2016 год
Дата подготовки обзора: октябрь 2016 года Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде Количество страниц: 9, Arial, 1 интервал, 10 кегль Графиков и диаграмм: 8 Таблиц: 1
Российский рынок консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов – 2012г.
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

1.ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

1.1. Население России

Численность населения

Крупнейшие города

Уровень жизни населения

Экономическая активность

1.2. Экономическая ситуация

Динамика развития экономики

Стабильность государственного бюджета

1.3. Положение России в мире

Доля РФ в мировом населении

2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

2.1. Характеристика консервов и пресервов

2.2. Технология производства рыбных консервов и пресервов из рыбы.

2.3. Способы классификации

Классификация консервов и пресервов по ОКПД

Классификация консервов и пресервов по ОКП

Классификация консервов и пресервов по ТН ВЭД

Классификация консервов по видам:

3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА КОНСЕРВОВ И ПРЕСЕРВОВ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ

3.1. Рынок консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов

Динамика объема российского рынка

Доля импорта на российском рынке

Динамика доли импорта на российском рынке

Потребление консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов в России

Струк…