Ваше успешное участие в государственных электронных аукционах!
+7 (495) 228-11-47

Исследования и бизнес-планы

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: автомобиль расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Макароны :: Маркетинговое исследование структуры производства макаронных изделий по виду сырья (из твердых/мягких сортов пшеницы)
Название отчёта: Маркетинговое исследование структуры производства макаронных изделий по виду сырья (из твердых/мягких сортов пшеницы) (артикул: 26050 01842)
Дата выхода: 7 Июля 2016
География: Россия, Беларусь, Казахстан, Украина, Таджикистан,Узбекистан
Период: 2013 г.
Количество страниц: 12
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 46 270 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(495)920-6198, +7(903)799-6121

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Данная работа представляет собой маркетинговое исследование структуры производства макаронных изделий по виду сырья (из твердых/мягких сортов пшеницы) в России, Беларуси, Казахстане, Украине, Таджикистане и Узбекистане.

В мире выращивается не одна тысяча сортов пшеницы. При этом определяющей характеристикой является твердость сорта. Наиболее ценными и востребованными сортами являются, безусловно, твердые. Например, пшеница Казахстана считается одной из лучших в своем роде, но связано это не с уникальностью технологий или сортов, а все с теми же климатическими условиями. Мягкие же сорта пшеницы тяготеют к теплому влажному климату и их основными производителями являются Австралия и Западная Европа.

Отличие твердых сортов пшеницы от мягких лежит в области их хлебопекарных свойств. Мука из мягкой пшеницы не пригодна для выпечки хлеба, так как тесто содержит очень много крахмала, слабо поглощает воду. То есть продукция из такой муки очень быстро зачерствеет и раскрошится, поэтому мягкие сорта пшеницы используются в кондитерском деле. Поэтому страны, где преобладает производство мягких сортов пшеницы, обычно импортируют зерно или муку для производства хлеба.

В отчете представлен объем производства макаронных изделий по странам в 2013 г.

Россия является крупнейшим производителем макаронных изделий среди рассматриваемых стран.

Основными странами-потребителями макаронных изделий экспортируемого из России в 2013 году являлись: Белоруссия (+4% к предыдущему году), Казахстан (+119%), Украина (-6%) и Таджикистан (-4%).

Характерной чертой российского рынка макаронных изделий является то, что более половины макаронных изделий в России производится из мягких сортов пшеницы, которые не используются в Италии и других странах Европы. В Италии, например, производство макарон из мягких сортов запрещено законом в рамках поддержания имиджа продукта.

Также представлена структура производства макаронных изделий по виду сырья (из твердых/мягких сортов пшеницы) в России, Беларуси, Казахстане, Украине, Таджикистане и Узбекистане. С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии отчета.

Возможна актуализация данного исследования с учетом целей и задач конкретного заказчика, стратегии и географии развития.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Оглавление
    Список диаграмм    3
    Методологические комментарии к исследованию    4
    Анализ структуры производства макаронных изделий по виду сырья (из твердых/мягких сортов пшеницы) в России, Беларуси, Казахстане, Украине, Таджикистане и Узбекистане в 2013 г.    6

Перечень приложений

Список диаграмм
Диаграмма 1. Объем производства макаронных изделий по странам в 2013 г., тыс. т    7
Диаграмма 2. Структура производства макаронных изделий по виду сырья (из твердых/мягких сортов пшеницы) в России    7
Диаграмма 3. Структура производства макаронных изделий по виду сырья (из твердых/мягких сортов пшеницы) в Беларуси    8
Диаграмма 4. Структура производства макаронных изделий по виду сырья (из твердых/мягких сортов пшеницы) в Казахстане    9
Диаграмма 5. Структура производства макаронных изделий по виду сырья (из твердых/мягких сортов пшеницы) в Украине    9
Диаграмма 6. Структура производства макаронных изделий по виду сырья (из твердых/мягких сортов пшеницы) в Таджикистане    10
Диаграмма 7. Структура производства макаронных изделий по виду сырья (из твердых/мягких сортов пшеницы) в Узбекистане    11


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Обзор рынка замороженной рыбы и морепродуктов Украины. 2016 год 2 Февраля 2016 29900 руб.
Российский рынок мяса кроликов. Текущая ситуация и прогноз 27 Августа 2011 43350 руб.
Продовольственный ритейл: влияние кризиса, текущее состояние и перспективы развития 10 Февраля 2010 29900 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Рынок макаронных изделий. Текущая ситуация и прогноз
Объем производства длиннотрубчатых макаронных изделий по годам Структура производства длиннотрубчатых макаронных изделий по федеральным округам РФ Крупнейшие регионы по производству длиннотрубчатых макаронных изделий Региональная структура производства длиннотрубчатых макаронных изделий 11.5. Вермишель Объемы производства вермишели по годам Структура производства вермишели по федеральным округам РФ Крупнейшие регионы по производству вермишели Региональная структура производства вермишели 11.6. Лапша Объем производства лапши по годам Структура производства лапши по федеральным округам РФ Крупнейшие регионы по производству лапши Региональная структура производства лапши 12. КРУПНЕЙШИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 12.1. Макаронные изделия (в целом) Объемы производства крупнейших предприятий Структура производства по крупнейшим предприятиям 12.2. Макароны Объемы производства крупнейших предприятий Структура производства по крупнейшим предприятиям 12.3. Рожки Объемы производства крупнейших предприятий Структура производства по крупнейшим предприятиям 12.4. Длиннотрубчатых макаронных изделий Объемы производства крупнейших предприятий Структура производства по крупнейшим предприятиям 12.5. Вермишель Объемы производства крупнейших предприятий Структура производства по крупнейшим пред…
Рынок макаронных изделий с начинкой: прогноз на 2013-2016гг.
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

1.1.Население России

Численность населения

Крупнейшие города

Уровень жизни населения

Экономическая активность

1.2. Экономическая ситуация

Динамика развития экономики

Стабильность государственного бюджета

1.3. Положение России в мире

Доля РФ в мировом населении

2. КЛАССИФИКАЦИЯ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

2.1. Определение макаронных изделий

2.2. Классификация макаронных изделий по ОКП

2.3. Классификация макаронных изделий по ОКПД

2.4. Классификация макаронных изделий по ТН ВЭД

3. МИРОВОЙ РЫНОК МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ В ЦЕЛОМ

4. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

4.1. Динамика розничных продаж макаронных изделий по годам

4.2. Динамика розничных продаж макаронных изделий по кварталам

4.3. Структура розничных продаж макаронных изделий по федеральным округам РФ

4.4. Крупнейшие регионы РФ по розничным продажам макаронных изделий

4.5. Региональная структура розничных продаж макаронных изделий

5. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА …
Рынок макаронных изделий без начинки: прогноз до 2017 года
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ 1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ 1.1. Население России Численность населения Крупнейшие города Уровень жизни населения Экономическая активность 1.2. Экономическая ситуация Динамика развития экономики Стабильность государственного бюджета 1.3. Особые экономические зоны 1.4. Развитие предпринимательства в России 1.5. Инвестиционный потенциал Россия в целом Регионы 1.6. Положение России в мире Доля РФ в мировом населении 2. КЛАССИФИКАЦИЯ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 2.1. Объект исследования 2.2. Классификация макаронных изделий по ОКПД по ТН ВЭД по ОКВЭД 3. МИРОВОЙ РЫНОК МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 3.1. Мировое производство и потребление макарон 3.2. Мировой импорт Структура по видам Динамика по годам Объемы импорта по странам 3.3. Мировой экспорт Структура по видам Динамика по годам Объемы экспорта по странам 4. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 4.1. Динамика по годам 4.2. Динамика по кварталам 4.3. Объемы по федеральным округам РФ 4.4. Объемы по регионам РФ 5. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ БЕЗ НАЧИНКИ 5.1. Динамика по годам 5.2. Доля импорта на российском рынке 5.3. Потребление на душу населения 6. СЕГМЕНТАЦИЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 6.1. По типам 6.2. По видам 6.3. По классам 6.4. По…
Макаронные изделия: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка макаронных изделий (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
МОНИТОРИНГ РЫНКА НЕДВИЖИМОСТИ_Сентябрь_2010
Содержание

1. Жилая недвижимость…………………………………………………..…. 3
2. Офисная недвижимость……………………………………….……….…. 5
3. Торговая недвижимость…………………………………………………... 7
4. Гостиничная недвижимость………..…………………………….…….… 9
5. Загородная недвижимость…………………………………………….... 11