Ваше успешное участие в государственных электронных аукционах!
+7 (495) 228-11-47

Исследования и бизнес-планы

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: мебель расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Название отчёта: Обзор украинского рынка пищевых добавок (артикул: 19298 01842)
Дата выхода: 9 Января 2013
География: Украина
Период: 2011
Количество страниц: 49
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 43 500 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(495)920-6198, +7(903)799-6121

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Общая характеристика:

Дата подготовки обзора: ноябрь 2011 год

Компания: Pro-Consulting

Стоимость обзора: 

Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

Способ получения: электронной почтой либо курьером

Форма получения: в электронном и/или в печатном виде

 

Количество страниц: 49, Arial, 1 интервал, 10 шрифт

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Содержание обзора:

     

    1. Общая характеристика пищевых добавок в разрезе: молочная, кондитерская, мясоколбасная, консервация, хлебобулочная промышленность Украины

    1.1. Описание рынка

    1.2. Анализ тенденций развития рынка

    1.3. Общие показатели рынка, расчёт ёмкости рынка

    1.4. Сегментация и структурирование рынка

    2. Государственное регулирование отрасли

    3. Производство и динамика реализации пищевых добавок в Украине

    3.1. Объем производства в количественных показателях

    3.2. Объем производства в стоимостных показателях

    4. Основные операторы рынка

    4.1. Перечень основных операторов рынка и их описание

    4.2. Структурирование операторов (по сегментам, группам, специализации, регионально)

    4.3. Доли рынка основных операторов рынка

    4.4. Степень конкуренции и риски

    5. Внешняя торговля

    5.1. Экспорт (объёмы, структура, цены, география поставок по странам)

    5.2. Импорт (объёмы, структура, цены, география поставок по странам)

    6. Цена и ценообразование на рынке

    6.1. Динамика цен на продукцию

    6.2. Описание факторов, влияющих на формирование цены, структура

    6.3. Себестоимость продукции, рентабельность производства

    7. Потребление товара на рынке

    7.1. Предпочтения потребителей относительно товара, портрет потребителя

    7.2. Структурирование и сегментация потребления

    7.3. Потребность в товаре/услуге

    7.4. Степень удовлетворенности потребителей

    8. Выводы. Прогнозные показатели

    9. Инвестиционная привлекательность отрасли

    9.1. SWOT-анализ рыночного направления

     

    9.2. Существующие риски и барьеры входа на рынок

Перечень приложений

Перечень графиков и диаграмм:

1. Динамика роста объема производства пищевой промышленности Украины в 2006-2011 гг., млн грн

2. Динамика производства мясоколбасных изделий в Украине в 2006-2011 гг., тыс. тонн

3. Динамика производства кондитерских изделий в Украине в 2006-2011 гг., тыс. тонн

4. Динамика производства хлебобулочных изделий в Украине в 2006-2011 гг., тыс. тонн

5. Динамика производства молочной продукции в Украине в 2006-2011 гг., тыс. тонн

6. Индекс развития рынка пищевых добавок в Украине в 2006-2011 гг., %

7. Динамика емкости рынка пищевых добавок в Украине в 2007-2011 гг. в натуральном выражении, тонн

8. Динамика емкости рынка пищевых добавок в Украине в 2007-2011 гг., в денежном выражении, тыс. грн

9. Структурирование рынка пищевых добавок в зависимости от применения

10. Структурирование всего объема рынка пищевых добавок в разрезе основных товарных групп в 2011 г., % (в натуральном выражении)

11. Структурирование рынка в зависимости от производителя в 2011 г., % (в натуральном выражении)

12. Структурирование рынка в зависимости от производителя в 2011 г., % (в денежном выражении)

13. Динамика объема производства рынка пищевых добавок в Украине в 2007-2011 гг. в натуральном выражении, тонн

14. Динамика объема производства рынка пищевых добавок в Украине в 2007-2011 гг. в денежном выражении, тыс. грн

15. Структурирование операторов рынка по продуктам, поставляемым на отечественный рынок

16. Структурирование операторов рынка в зависимости от их взаимоотношений с производителем

17. Структурирование операторов рынка в зависимости от их взаимоотношений с производителем

18. Доли основных операторов рынка пищевых добавок Украины в денежном выражении в 2010 году, %

19. Структура импорта специй в 2010 году, %

20. Структура импорта пищевых добавок в 2010 году, % (в натуральном выражении)

21. Динамика цен на пищевые добавки отечественного производства, %

22. Динамика цен на импортные пищевые добавки, %

23. Критерии выбора производителя пищевых добавок потребителями на промышленном рынке (производителями пищевой продукции), %

24. Структурирование пищевых добавок в зависимости от отрасли в 2010 г., % (в натуральном выражении)

25. Структура потребления пищевых добавок мясоколбасной отраслью по результатам 2010 г., % (в денежном выражении)

26. Структура потребления пищевых добавок молочной отраслью по результатам 2010 г., % (в денежном выражении)

27. Структура рынка молочной продукции по результатам 2010 г., % в денежном выражении

28. Структура потребления пищевых добавок кондитерской отраслью по результатам 2010 г., % (в денежном выражении)

29. Рейтинг основных производителей кондитерских изделий на украинском рынке в 2009-2010 гг. (в натуральном выражении, тыс. тонн)

30. Прогноз изменения емкости рынка пищевых добавок Украины в 2011-2013 годах, тонн

 

Перечень таблиц:

1. Основные факторы развития украинского рынка пищевых добавок

2. Динамика емкости рынка пищевых добавок в Украине в 2007-2011 гг., в натуральном выражении, тонн

3. Динамика емкости рынка пищевых добавок в Украине в 2007-2011 гг., в денежном выражении, тыс. грн

4. труктурирование рынка в зависимости от отрасли потребителя

5. Необходимые процедуры для прохождения таможенного контроля при импорте пищевых добавок

6. Объем экспорта основных пищевых добавок в натуральном выражении в 2007 – 9 мес. 2011 года, тонн

7. Объем экспорта основных пищевых добавок в денежном выражении в 2007 – 9 мес. 2011 года, тыс. грн.

8. Доли основных экспортеров натуральных красителей в 2010 году, %

9. Доли основных экспортеров специй в 2010 году, %

10. Доли основных экспортеров пищевых добавок в 2010 году, %

11. Объем импорта основных пищевых добавок в натуральном выражении в 2007 – 9 мес. 2011 года, тонн

12. Объем импорта основных пищевых добавок в денежном выражении в 2007 – 9 мес. 2011 года, тонн

13. Доли основных импортеров натуральных красителей в 2010 году, %

14. Доли основных импортеров синтетических красителей в 2010 году, %

15. Доли основных импортеров специй в 2010 году, %

16. Доли основных импортеров пищевых добавок в 2010 году, %

17. Описание основных факторов которые влияют на формирование цены на пищевые добавки

18. Сегментирование потребителей пищевых добавок на украинском рынке

19. Общий SWOT-анализ на украинском рынке пищевых добавок

 

20. Риски на рынке пищевых добавок Украины


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Рынок мясных деликатесов (выпуск 1) 26 Марта 2007 29900 руб.
АНАЛИЗ РЫНКА СНЕКОВ РФ, 2015-2016гг. 13 Июня 2018 45000 руб.
Организация предприятия по переработке рапса 3 Марта 2015 67152 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Анализ рынка пищевых добавок из сапонинсодержащего сырья
1 Общий анализ рынка пищевых добавок из сапонинсодержащего сырья 1.1 Общая характеристика российского и мирового рынков пищевых добавок из сапонинсодержащего сырья 1.2 Объем и динамика рынка российского и мирового рынка пищевых добавок из сапонинсодержащего сырья 1.3 Производство пищевых добавок из сапонинсодержащего сырья, ведущие производители в России и в мире 1.4 Импорт/экспорт пищевых добавок из сапонинсодержащего сырья по России 1.5 Потребление пищевых добавок из сапонинсодержащего сырья в России и мире 1.6 Отрасли пищевой промышленности, где используются данные добавки 2 Общий анализ рынка продуктов питания с использованием сапонинсодержащих экстрактов в России и мире 2.1 Общая характеристика российского и мирового рынков продуктов питания с использованием сапонинсодержащих экстрактов 2.2 Объем и динамика российского и мирового рынков 2.3 Оценка текущих тенденций и перспектив развития российского и мирового рынков 2.4 Анализ факторов, влияющих на рынок 3 Производство продуктов питания с использованием сапонинсодержащих экстрактов в России и мире 3.1 Объем и динамика производства в России и мире 3.2 Основные производители в России и мире: 3.2.1 Профили производителей (месторасположение, адрес, контактные данные) 3.2.2 Ассортимент выпускаемой продукции 3.2.3 Данные по объему…
Маркетинговое исследование «Рынок уксусной кислоты 2015. Текущая ситуация, перспективы развития, прогноз до 2017 года»
Маркетинговое исследование представляет собой анализ текущего состояния рынка уксусной кислоты в РФ в условиях изменяющейся внешнеполитической обстановки и изменения курсов валют. Исследование охватывает временной период с 2011 года, а также прогноз развития до 2017 года. В отчете представлены основные показатели развития рынка уксусной кислоты в РФ:  объем, динамика и темпы роста рынка  доля импортной продукции на рынке и ее изменения  баланс импорта и экспорта  баланс спроса и предложения на рынке Проведен анализ производства уксусной кислоты в РФ в целом, представлена динамика и структура производства, география производства по федеральным округам и региональная структура. Проведен анализ внешнеторговых операций на рынке уксусной кислоты. Представлен объем, динамика, структура и география импорта и экспорта. Показаны изменения, которые произошли за последние два года. Представлен ценовой анализ рынка: уровень и динамика цен производителей по годам и помесячная динамика. Также в отчете представлены основные тенденции, факторы развития и прогноз развития рынка уксусной кислоты до 2017 года в зависимости от общеэкономической ситуации в стране ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИССЛЕДОВАНИЯ:  По итогам 2014 года объем рынка уксусной кислоты увеличился на ***%, объ…
Анализ рынка соусов в России в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг
Аннотация Спрос на соусы в России в 2008-2012 гг увеличился и составил 1,8 млн т в 2012 г. Максимальный прирост показателя пришелся на 2010 г и составил 5% относительно предыдущего года. Минимальный прирост спроса отмечен в 2009 г – 3% относительно 2008 г. В 2013-2017 гг спрос будет расти в среднем на 2% в год. В 2008-2012 гг наибольшее количество соусов было реализовано на внутреннем рынке. Объем продаж в этот период ежегодно увеличивался и в 2012 г составил 16,8 млн т. Более 40% от всего проданного товара составлял майонез. На втором месте по объему продаж была сметана. Наибольший прирост зафиксирован в продажах азиатских соусов и маринадов. Это обусловлено, прежде всего, увеличивающейся популярностью азиатской кухни, а так же ростом благосостояния населения после мирового финансового кризиса 2008-2009 гг. В посткризисный период у покупателей появилась возможность приобретать продукты, не являющиеся товарами первой необходимости и не входящие в традиционный рацион россиянина. К таким продуктам относятся азиатские соусы и маринады. В 2008-2012 гг экспорт соусов из России имел разнонаправленную динамику роста. В 2009 г и 2012 г зафиксировано снижение экспорта, в 2010 г и 2011 г – рост. В целом за пять лет объем экспорта увеличился и в 2012 г достиг 0,92 млн т. Главным…
КАБИНЕТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА СПЕЦИЙ, ПРИПРАВ И ПРЯНОСТЕЙ

1 Введение 5
2 Список терминов и определений 6
3 Методологическая часть 8
3.1 Описание типа исследования 8
3.2 Объект исследования 8
3.3 Цели и задачи исследования 8
3.4 География исследования 8
3.5 Время проведения исследования 8
3.6 Методы сбора данных 8
4 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 10
4.1 Общеэкономическая ситуация в России 10
4.1.1 Динамика валового внутреннего продукта 10
4.1.2 Промышленное производство 13
4.1.3 Уровень инфляции 14
4.1.4 Уровень доходов населения 15
4.1.5 Инвестиции 17
4.1.6 Розничная торговля 18
4.1.7 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 20
5 Описание отрасли. Пищевая промышленность 22
5.1 Пищевая промышленность (Производство пищевых продуктов) 22
5.1.1 Тенденции в пищевой промышленности 25
5.2 Описание влияющих Рынков 28
5.3 Описание смежных рынков 29
5.3.1 Рынок соли 29
5.3.2 Сегментация 29
5.3.3 Объем производства 30
5.3.4 Ценообразование 31
6 Сегментация рынка 32
6.1 Определение продукции 32
6.2 Сегментирование продукции по основным наименованиям 33
6.3 Сегментирование Продукции по видам упаковки 35
6.4 Ценовое сегментирова…