Ваше успешное участие в государственных электронных аукционах!
+7 (495) 228-11-47

Исследования и бизнес-планы

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: чугун расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Молочные продукты/ мороженое/ сыры :: Маркетинговое исследование рынка мороженого и творожной продукции в РФ, 2010-2014 гг.
Название отчёта: Маркетинговое исследование рынка мороженого и творожной продукции в РФ, 2010-2014 гг. (артикул: 14000 01842)
Дата выхода: 18 Апреля 2013
География: Россия, регионы
Период: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 126 000 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(495)920-6198, +7(903)799-6121

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Объект и предмет исследования: Рынок мороженого и творожной продукции

Цель исследования: Актуальность и обновление данных о рынках мороженого и творожной продукции

География исследования: Россия, Федеральные Округа

Период исследования: 2010-2012 гг., прогноз 2013-2014 гг.

Информационной базой исследования послужили данные экспертных опросов производителей, дилеров, прочих игроков отрасли, базы публикаций в СМИ, результаты готовых исследований, материалы отраслевых учреждений, материалы участников рынка, базы данных Megaresearch, а также ресурсы открытого доступа.

В процессе сбора данных при проведении интервью использовались методы легендированного опроса (метод «тайный покупатель») и мониторинга документальных источников.

Методами анализа данных являлись контент-анализ и экстраполятивное моделирование.

Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента. Сроки выполнения исследования: 10 рабочих дней.

Логика и методология исследования:

Наиболее эффективным методом исследования данного рынка является сочетание кабинетного метода и последующей верификации полученных данных путем качественных и количественных исследований.

В связи с этим Исполнитель предлагает Заказчику следующую схему поэтапных маркетинговых исследований и работ. После каждого этапа Заказчику совместно с Исполнителем предлагается оценить достаточность полученных на предыдущем этапе данных.

Кабинетные исследования проводятся с целью собрать всю имеющуюся в открытых источниках вторичную информацию по рынку с тем, чтобы консолидировать уже известные сведения об изучаемом рынке, а также, чтобы создать необходимую информационную основу для дальнейшей разработки инструментария качественных исследований.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Методологические комментарии к исследованию

    1. ОБЗОР РЫНКА МОРОЖЕНОГО В РФ

    1.1. Общая информация по рынку мороженого:

    1.1.1. Особенности российского рынка мороженого

    1.1.2. Объем рынка мороженого в РФ в 2010-2012 гг., прогноз 2013-2014 гг. Емкость рынка. Сегментация по федеральным округам.

    1.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития российского рынка

    1.1.4. Основные тренды мирового рынка мороженого

    1.1.5. Структура рынка мороженого в РФ:

    1.1.5.1. Структура рынка по видам мороженого (импульсное и домашнее)

    1.1.5.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров

    1.2. Конкурентный анализ:

    1.2.1. Рыночная концентрация

    1.2.2. Рейтинги ключевых игроков

    1.2.3. Характеристика ведущих игроков на российском рынке мороженого

    1.2.4. Ведущие российские компании на рынке мороженого

    1.2.5. Ведущие зарубежные компании на российском рынке мороженого

    1.2.6. Дистрибьюторы мороженого по основным конкурентам в РФ

    1.2.7. Основные каналы продаж мороженого (в т.ч. Horeca)

    1.2.8. Ключевые события на ведущих предприятиях

    1.2.9. Ассортимент конкурентов, технические параметры

    1.2.10. Частота обновления ассортимента компаний-конкурентов (наличие ноу-хау)

    1.2.11. Оценка положения компании Заказчика на рынке

    1.3. Ценовой анализ

    1.3.1. Уровень цен на мороженое. Средняя цена по видам продукции.

    1.3.2. Эластичность спроса по цене на продукцию Заказчика

    1.4. Анализ потребителей

    1.4.1. Оценка объема и структуры потребления

    1.4.2. Портрет потребителя мороженого

    1.4.3. Влияние сезонности на потребление. Способы диверсификации деятельности компании Заказчика в условиях сезонности.

    1.4.4. Описание потребительских предпочтений, в т.ч. по вкусам и видам продукции

    1.5. Рекомендации и выводы по исследованию рынка мороженого

    1.5.1. Рекомендации по диверсификации деятельности производителей мороженного в условиях сезонности рынка мороженного

    1.5.2. Перспективы развития рынка мороженого до 2014 г.

    2. ОБЗОР РЫНКА ТВОРОЖНОЙ ПРОДУКЦИИ В РФ

    2.1. Общая информация по рынку творожной продукции:

    2.1.1. Объем рынка творожной продукции в РФ в 2010-2012 гг., прогноз 2013-2014 гг. Емкость рынка. Сегментация по федеральным округам.

    2.1.2. Оценка текущих тенденций и перспектив развития российского рынка

    2.1.3. Структура рынка творожной продукции в РФ:

    2.1.4. Структура рынка по видам творожной продукции

    2.1.5. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров

    2.2. Конкурентный анализ:

    2.2.1. Рыночная концентрация

    2.2.2. Рейтинги ключевых игроков

    2.2.3. Характеристика ведущих игроков на российском рынке творожной продукции

    2.2.4. Ведущие российские компании на рынке творожной продукции

    2.2.5. Ведущие дистрибьюторы творожной продукции в РФ

    2.2.6. Основные каналы продаж (в т.ч. Horeca)

    2.2.7. Ключевые события на ведущих предприятиях

    2.2.8. Ассортимент конкурентов, технические параметры

    2.2.9. Частота обновления ассортимента компаний-конкурентов (наличие ноу-хау)

    2.2.10. Оценка положения компании Заказчика на рынке

    2.3. Ценовой анализ

    2.3.1. Уровень цен на рынке. Средняя цена по видам творожной продукции.

    2.3.2. Эластичность спроса по цене на продукцию Заказчика

    2.4. Анализ потребителей

    2.4.1. Оценка объема и структуры потребления

    2.4.2. Портрет потребителя

    2.4.3. Описание потребительских предпочтений, в т.ч. по вкусам и видам продукции

    2.5. Рекомендации и выводы по исследованию творожной продукции

    2.5.1. Перспективы развития рынка творожной продукции до 2014 г.

    3. ВЫВОДЫ

Перечень приложений


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Анализ рынка свинины в Японии 10 Октября 2012 29900 руб.
Обзор рынка кофе Украины 2013 23 Февраля 2014 29900 руб.
Рынок минеральной воды Украины. 2017 год 7 Ноября 2017 51750 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Мировой и российский рынок молока и молочной продукции.
1. Резюме проекта
1.1. Цели исследования
1.2. Методы и источники исследования
1.3. Основные выводы по исследованию
2. Классификация молочной продукции
2.1. Общая классификация
2.1.1. Питьевые виды молока и сливки
2.1.2. Кисломолочные напитки
2.1.3. Творог и творожные изделия
2.1.4. Сметана
2.1.5. Мороженое
2.1.6. Сливочное масло
2.1.7. Натуральные сыры
2.1.8. Молочные консервы
2.2. Классификация производства по коду ОКВЭД
3. Мировой рынок молочной продукции
3.1. Мировое производство молока и молочной продукции
3.1.1. Динамика мирового производства
3.1.2. География мирового производства
3.1.3. Производство видов молочной продукции
3.2. Мировое потребление молока и молочной продукции
3.3. Мировые цены на молоко и молочную продукцию
3.4. Мировой экспорт молока и молочной продукции
3.4.1. Общие параметры экспорта
3.4.2. Мировой экспорт молока и сливок (несгущенных, без добавления сахара)
3.4.3. Мировой экспорт сгущенных молока и сливок
3.4.4. Мировой экспорт кисломолочных продуктов
3.4.5. Мировой экспорт сыворотки и прочих продуктов из натуральных компонентов молока
3.4.6. Мировой экспорт масла и молочных паст
3.4.…
Плавленые сыры: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка плавленых сыров (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
Анализ рынка сыра в России и СНГ
Глава № 1. Анализ рынка сыров в России 2012г.

1. Обзор рынка сыров России 2012г.
1.1. Объем и емкость рынка
1.2. Основные тенденции и перспективы развития рынка
1.3. Характеристика иследуемых видов сыров
1.3.1. Белые сыры быстрого созревания
1.3.2. Рассольные сыры
1.3.3. Чеддерные сыры
2. Анализ производителей сыров в России
2.1. Сегментация производителей сыров. Основные производители и структура производства по исследуемым видам сыров.
2.2. Сбытовая политика
2.2.1. География сбыта
2.2.2. Объем сбыта
2.2.3. Цена на продукцию по видам сыров
3. Внешнеэкономическая деятельность на рынке сыров в России
3.1. Анализ импорта сыров
3.1.1. Объем импорта по компаниям-получателям в стоимостном и натуральном выражении
3.1.2. Объем импорта по компаниям-отправителям в стоимостном и натуральном выражении
3.2. Анализ экспорта сыров
3.2.1. Объем экспорта по компаниям-получателям в стоимостном и натуральном выражении
3.2.2. Объем экспорта по компаниям-отправителям в стоимостном и натуральном выражении
4. Выводы и рекомендации

Глава № 2. Анализ рынка сыров в Казахстане 2012г.

1. Обзор рынка сыров в Казахстане 2012г.
1.1. Объем и емкость рынка
1.2. Основные …