Ваше успешное участие в государственных электронных аукционах!
+7 (495) 228-11-47

Исследования и бизнес-планы

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: консервы расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Сухофрукты, орехи, грибы :: Обзор рынка грецких орехов и фундука Украины 2012
Название отчёта: Обзор рынка грецких орехов и фундука Украины 2012 (артикул: 11809 01842)
Дата выхода: 3 Декабря 2012
География: Украина
Период: 2012
Количество страниц: 39
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 29 900 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(495)920-6198, +7(903)799-6121

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Кабинетное исследование на основании вторичных данных.


Основные источники: www.orehi.net.ua, www.superdom.in.ua, Доклад Приднепровской исследовательской станции на конференции "Промышленные ореховые сады", www.minagro.crimea-portal.gov.ua, funduk.at.ua, Госкомстат, smak.ua, ipom.ck.ua, www.sops.gov.ua, www.sad-institut.com.ua, Украинская ореховая Ассоциация, agrolink.org.ua, ООО «Тимирязевское», linard.com.ua, www.lol.org.ua

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Рынок
    1.1 Общая характеристика товара (услуги)
    1.2. Обзор законодательства, влияющего на развитие рынка
    1.3. Емкость рынка и динамика развития
    1.4. Анализ экспортно-импортных показателей на рынке
    1.4.1. Анализ импорта
    1.4.2. Анализ экспорта
    1.5. Инвестиционная привлекательность рынка
    1.6. Проблемы рынка
    1.7. Барьеры входа в отрасль
    1.8. Прогноз развития рынка на 2-3 года
    2. Конкуренция
    2.1. Анализ конкурентной среды и ключевых игроков рынка
    2.2. Маркетинговая политика
    2.3. Ценовая политика
    3. Потребители
    3.1. Сезонность
    3.2. Сегментация потребителей
    3.3. Региональные особенности потребления
    3.4. Предпочтения потребителей
    4. Приложения
    5. Перечень источников

Перечень приложений

Рис.1.3.1. - Динамика валогово сбора орехоплодных культур в Украине в 1990-2011 гг., тыс.тонн,
Рис.1.3.2. - Динамика урожайности орехоплодных культур в Украине в 1990-2011 гг., ц/га
Рис.1.3.3. - Динамика площадей, засаженных орехоплодными культурами в Украине в 1990-2011 гг., тыс.га
Табл. 1.3.1.- Мировое производство неочищенных грецких орехов, тыс. т (по данным «USDA»)
Рис. 1.4.1.1  - Динамика импорта грецких орехов без скорлупы в Украину в 2006-2012 гг., кг, тыс. долл США
Рис. 1.4.1.2 - Географическая структура импорта грецких орехов без скорлупы в Украину в первом полугодии 2012 г., %
Рис. 1.4.1.3 - Географическая структура импорта грецких орехов без скорлупы в Украину в 2011 г., %
Рис. 1.4.1.4 – Географическая структура импорта грецких орехов без скорлупы в Украину в 2010 г., %
Рис. 1.4.1.5 – Основные импортеры грецких орехов без скорлупы в Украину в 2011 г., %
Рис. 1.4.1.6 – Динамика импорта фундука без скорлупы в Украину в 2006-2012 гг., тыс.т., млн.долл.США
Рис. 1.4.1.7 – Географическая структура импорта фундука без скорлупы в Украину в первой половине 2012 г., %
Рис. 1.4.1.8 – Географическая структура импорта фундука без скорлупы в Украину в 2011 г., %
Рис. 1.4.1.9 – Географическая структура импорта фундука без скорлупы в Украину в 2010 г., %
Рис. 1.4.1.10 – Основные импортеры фундука без скорлупы в Украину в первой половине 2012 г., % (в натуральном выражении)
Рис. 1.4.1.11 – Основные импортеры фундука без скорлупы в Украину в первой половине 2012 г., % (в денежном выражении)
Рис. 1.4.1.12 – Основные импортеры фундука без скорлупы в Украину в 2011 г., % (в натуральном выражении)
Рис. 1.4.1.13 – Основные импортеры фундука без скорлупы в Украину в 2011 г., % (в денежном выражении)
Табл. 1.4.1.1 - Крупнейшие экспортеры и импортеры грецких орехов, тыс. т (по данным «USDA»)
Рис. 1.4.2.1 – Структура экспорта по виду грецких орехов из Украины в первой половине 2012 г., %
Рис. 1.4.2.2 – Структура экспорта по виду грецких орехов из Украины в 2011 г., %
Рис. 1.4.2.3 - Структура экспорта по виду грецких орехов из Украины в 2010 г., %
Рис. 1.4.2.4 – Динамика экспорта грецких орехов без скорлупы в Украину в 2006-2012 гг., тыс.т., млн.долл.США
Рис. 1.4.2.5 - Динамика экспорта грецких орехов в скорлупе в Украину в 2006-2012 гг., тыс.т., млн.долл.США
Рис. 1.4.2.6 - Географическая структура экспорта грецких орехов в скорлупе из Украины в первой половине 2012 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.2.7 - Географическая структура экспорта грецких орехов в скорлупе из Украины в первой половине 2012 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.2.8 - Географическая структура экспорта грецких орехов в скорлупе из Украины в 2011 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.2.9 - Географическая структура экспорта грецких орехов в скорлупе из Украины в 2011 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.2.10 - Географическая структура экспорта грецких орехов в скорлупе из Украины в 2010 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.2.11 - Географическая структура экспорта грецких орехов в скорлупе из Украины в 2010 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.2.12 - Географическая структура экспорта грецких орехов без скорлупы из Украины в первой половине 2012 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.2.13 - Географическая структура экспорта грецких орехов без скорлупы из Украины в первой половине 2012 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.2.14 - Географическая структура экспорта грецких орехов без скорлупы из Украины в 2011 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.2.15 - Географическая структура экспорта грецких орехов без скорлупы из Украины в 2011 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.2.16 - Географическая структура экспорта грецких орехов без скорлупы из Украины в 2010 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.2.17 - Географическая структура экспорта грецких орехов без скорлупы из Украины в 2010 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.2.18 - Основные экспортеры грецких орехов в скорлупе из Украины в первой половине 2012 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.2.19 - Основные экспортеры грецких орехов в скорлупе из Украины в первой половине 2012 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.2.20 - Основные экспортеры грецких орехов без скорлупы из Украины в первой половине 2012 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.2.21 - Основные экспортеры грецких орехов без скорлупы из Украины в первой половине 2012 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.2.22 - Основные экспортеры грецких орехов в скорлупе из Украины в 2011 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.2.23 - Основные экспортеры грецких орехов в скорлупе из Украины в 2011 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.2.24 - Основные экспортеры грецких орехов без скорлупы из Украины в 2011 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.2.25 - Основные экспортеры грецких орехов без скорлупы из Украины в 2011 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.2.26 - Основные экспортеры грецких орехов в скорлупе из Украины в 2010 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.2.27 - Основные экспортеры грецких орехов в скорлупе из Украины в 2010 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.2.28 - Основные экспортеры грецких орехов без скорлупы из Украины в 2010 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.2.29 - Основные экспортеры грецких орехов без скорлупы из Украины в 2010 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.2.30 – Динамика экспорта фундука без скорлупы в Украину в 2006-2011 гг., тонн, тыс. долл. США
Табл. 3.2.1 - Крупнейшие мировые потребители грецких орехов, тыс. т (по данным «USDA»)
Приложение – контакты крупнейших операторов.


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Маркетинговое исследование рынка cыра Slice On Slice (SOS) 19 Июля 2017 80500 руб.
Маркетинговое исследование и анализ рынка теплового оборудования для хлебопекарен (2011г.) 20 Января 2012 104850 руб.
Анализ рынка яичных продуктов в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг 27 Сентября 2012 52500 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Создание цеха по переработке кедрового ореха
1. Резюме проекта 2. Сущность предлагаемого проекта 2.1. Общее описание проекта и продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. Маркетинговый план 3.1. Обзор рынка в ХМАО РФ 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Обзор потенциальных конкурентов 3.4. Ценообразование на рынке 4. Производственный план 4.1. Описание зданий и оборудования 4.2. Описание технологического процесса 4.3. Сырье, материалы и комплектующие 5. Организационный план 5.1. Организационная структура предприятия 5.2. Источники, формы и условия финансирования 6. Финансовый план 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет себестоимости 6.8. План продаж 6.9. Расчет выручки 6.10. Прогноз прибылей и убытков 6.11. Прогноз движения денежных средств 6.12. Анализ эффективности проекта 6.12.1. Показатели эффективности проекта 6.12.2. Методика оценки эффективности проекта 6.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV) 6.12.3.1. Внутренняя норма доходности (IRR) 6.12.3.2. Индекс доходности инвестиций (PI) 6.12.3.3. Срок окупаемости (PBP) 6.12.3.4. Дисконтированный срок окупаем…
Организация производства по выращиванию и переработке грецких орехов в Украине
1. Резюме проекта 2. Сущность предлагаемого проекта 2.1. Общее описание проекта и продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. Маркетинговый план 3.1. Обзор рынка грецких орехов в Донецкой области 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Обзор потенциальных конкурентов 3.4. Ценообразование на рынке 4. Производственный план 4.1. Описание зданий и оборудования 4.2. Описание технологического процесса (сбор, очистка, упаковка грецких орехов) 4.3. Сырье, материалы и комплектующие 5. Организационный план 5.1. Организационная структура предприятия 5.2. Источники, формы и условия финансирования 6. Финансовый план 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет себестоимости 6.8. План продаж 6.9. Расчет выручки 6.10. Прогноз прибылей и убытков 6.11. Прогноз движения денежных средств 6.12. Анализ эффективности проекта 6.12.1. Показатели эффективности проекта 6.12.2. Методика оценки эффективности проекта 6.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV) 6.12.3.1. Внутренняя норма доходности (IRR) 6.12.3.2. Индекс доходности инвестиций (PI) 6.12.3.…
Обзор рынка ореховых снеков Украины
Дата подготовки обзора: апрель, 2015 год Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером Количество страниц: 19, Arial 10, 1 интервал