Ваше успешное участие в государственных электронных аукционах!
+7 (495) 228-11-47

Исследования и бизнес-планы

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: недвижимость расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Безопасность, связь и коммуникации :: Промышленная связь/ ГГС
Всего найдено: 1
1 
Название исследования Дата выхода Регион Цена
Исследование рынка биллинговых систем (АСР) для предприятий ТЭК и ЖКХ 16 Октября 2012 Россия, регионы 95 400 руб.
1 
Актуальные исследования и бизнес-планы
Исследование рынка биллинговых систем (АСР) для предприятий ТЭК и ЖКХ
1. Обзор рынка биллинговых систем для предприятий ТЭК и ЖКХ 1.1. Общая информация по рынку биллинговых систем 1.1.1.Текущее состояние рынка биллинговых систем 1.1.2. Объем рынка и структура рынка 1.1.3.Прогноз развития рынка биллинговых систем для предприятий ТЭК и ЖКХ 2. Сравнительный анализ биллинговых систем для ТЭК и ЖКХ на рынке России • Насыщенность рынка • Крупнейшие разработчики/продавцы биллинговых систем в России • Характеристики и сравнительный анализ существующих биллинговых систем (выявление УТП, анализ сильных и слабых сторон) • Условия работы компаний-конкурентов (условия оплаты, бонусы, сопровождение) • Ценовой анализ конкурентов 3. РЕКОМЕНДАЦИИ/ВЫВОДЫ
Антикризисная оперативная сводка по рынку охранных услуг
1.1. Анализ ситуации на рынке охранных услуг В рамках данной оперативной сводки мы рассмотрим рынок охранных услуг в Москве и Московской области. В охранном бизнесе можно выделить две основные ветви. Первая — это вневедомственная охрана, подконтрольная МВД РФ и стерегущая только государственные объекты. Численность вневедомственной охраны на начало 2009 года составляла примерно ХХХХ тыс. человек. Вторая ветвь — это частные охранные предприятия (ЧОП). Они занимаются чисто коммерческой деятельностью. На рынке частной охраны насчитывается около ХХ тыс. юридических лиц, из них примерно ХХХ% относятся к малому бизнесу: в штате таких компаний до ХХ человек. Всего же в охранном бизнесе, по оценкам экспертов, задействовано порядка ХХХ тыс. работников. На рынке частных охранных услуг занято около ХХ% мужского населения России в возрасте от ХХХ лет. По некоторым данным емкость этого рынка оценивается в ХХ млрд. долл. До 01.01.2010 крупные же охранные предприятия обычно насчитывали ХХ тыс. сотрудников, имели в распоряжении огнестрельное оружие, группы оперативного реагирования и оказывали услуги личных телохранителей. Но основу их деятельности (порядка ХХ%) составляет охрана объектов. Данный вид услуг можно разделить на два вида: физическая (непосредственное присутствие сотрудников ЧОПа на …
АНАЛИЗ РЫНКА УСЛУГ ПО ПОСТРОЕНИЮ И ОБЕСПЕЧЕНИЮ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ КОРПОРАТИВНЫХ СЕТЕЙ В 2010-2013 ГОДАХ
Методологические комментарии к исследованию.

Глава 1 Анализ рынка услуг по построению и обеспечению функционирования корпоративных сетей в России в 2010-2013 годах.

1 Обзор рынка услуг по построению и обеспечению функционирования корпоративных сетей в России в 2010-2013 годах.
1.1 Основные характеристики исследуемых технологий (способов) построения корпоративных сетей.
1.1.1 IP VPN over MPLS.
1.1.2 IP VPN over Internet.
1.1.3 Прочие технологии*: превалирующая технология.
1.1.4 Прочие технологии*: остальные технологии.
1.2 Основные характеристики рынка услуг по построению и обеспечению функционирования корпоративных сетей в России.
1.3 Объём и динамика рынка услуг по построению и обеспечению функционирования корпоративных сетей в России в 2010-2013 годах.
1.4 Ёмкость рынка услуг по построению и обеспечению функционирования корпоративных сетей в России в 2013 году.
1.5 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка услуг по построению и обеспечению. функционирования корпоративных сетей в России.
1.6 Оценка факторов, влияющих на рынок услуг по построению и обеспечению функционирования корпоративных сетей.
1.7 Структура рынка услуг по построению и обеспечению функционирования корпоративных сетей в Р…
Анализ рынка гражданского оружия в России в 2011-2015 гг, прогноз на 2016-2020 гг.
В 2011-2015 гг на рынке гражданского оружия в России произошли значительные изменения. Если в начале периода наблюдался рост продаж продукции относительно предыдущих лет, то с 2014 г наблюдается падение рынка. Главным фактором роста продаж гражданского оружия в 2012-2013 гг послужило увеличение численности покупателей продукции. Этот рост был связан как возросшей потребностью россиян в личной безопасности, так и активным развитием экстремальных направлений отдыха. С началом кризисных изменений в российской экономике в 2014 г продажи гражданского оружия начали снижаться, поскольку всё меньшее число покупателей могли позволить себе приобретение дорогостоящей продукции, не являющейся предметом первой необходимости. В 2015 г объем продаж гражданского оружия в России снизился на 22,1% по сравнению с показателями 2014 г. Объём производства гражданского оружия в России за последние пять лет снизился на 13,2% – до 444,5 тыс шт в 2015 г. Снижение выпуска гражданского оружия отечественными предприятиями связано с высокой конкуренцией со стороны иностранных компаний. С одной стороны, российские производители ориентированы на крупные внутренние госзаказы, с другой – слаборазвитый гражданский рынок не позволяет вводить новые экспериментальные модели. По оценкам BusinesStat, снижен…
Рынок связи
Часть 1 Обзор рынка
1.1..Анализ ситуации на рынке
Часть 2 Конкурентный анализ
2.1 Антикризисные действия участников рынка и оценка их эффективности
Часть 3 Обзор отраслей