Ваше успешное участие в государственных электронных аукционах!
+7 (495) 228-11-47

Исследования и бизнес-планы

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: ПВХ расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Консервы
Всего найдено: 46
1  2  3 
Название исследования Дата выхода Регион Цена
Российский рынок рыбных консервов и пресервов: комплексный анализ и прогноз 15 Октября 2018 Россия 55 500 руб.
Обзор рынка мясных консервов и паштетов Украины. 2018 год. 15 Августа 2018 Украина 29 900 руб.
Российский рынок мясных консервов: комплексный анализ и прогноз 29 Июня 2018 Россия 55 500 руб.
Российский рынок овощных и фруктовых консервов: комплексный анализ и прогноз 1 Февраля 2018 Россия 55 500 руб.
Обзор рынка консервов из морепродуктов в Украине. 2017 год 7 Ноября 2017 Украина 29 900 руб.
Обзор рынка фруктовой консервации Украины. 2017 год. 7 Ноября 2017 Украина 29 900 руб.
Томатные консервы: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г. 19 Декабря 2016 Россия 37 350 руб.
Варенье, повидло и джем: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г. 19 Декабря 2016 Россия 31 350 руб.
Рыбные консервы в томатном соусе: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г. 14 Декабря 2016 Россия 37 485 руб.
Рыбные консервы натуральные и с добавлением масла: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г. 13 Декабря 2016 Россия 37 500 руб.
Обзор рынка рыбных консервов и пресервов Украины. 2016 год 21 Октября 2016 Украина 29 900 руб.
БИЗНЕС-ПЛАН Развитие компании (с расширенным маркетингом) 6 Августа 2015 Россия 118 200 руб.
Маркетинговое исследование рынка мясных консервов в России, 2014 г. Прогноз до 2020 г. 25 Апреля 2015 Россия 39 900 руб.
Анализ рынка плодово-ягодной консервации в России, 2014 г. 12 Января 2015 Россия 39 900 руб.
Рынок консервированных овощей и фруктов (томаты, груши, персики, абрикосы), 2012-2013 гг. 5 Ноября 2014 Россия 91 200 руб.
Анализ рынка овощных консервов в России в 2009-2013 гг, прогноз на 2014-2018 гг. 21 Июля 2014 Россия 78 000 руб.
Обзор рынка рыбных консервов и пресервов в Украине 9 Декабря 2013 2013 29 900 руб.
Кабинетное исследование российского рынка рыбных консервов 11 Октября 2013 Россия 37 500 руб.
Рынок овощных консервов: прогноз на 2013-2016гг. 30 Июля 2013 Россия 38 850 руб.
Маркетинговое исследование и анализ рынка автоклавы для консервирования тепловой обработки продукции в стеклянной и металлической таре 2012 26 Июня 2013 Россия 119 850 руб.
1  2  3 
Актуальные исследования и бизнес-планы
Анализ рынка плодовых и ягодных консервов в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг
Аннотация За период с 2007 по 2011 гг объем продаж плодовых и ягодных консервов в России снизился почти на 10%: с 435 до 393 тыс т. Сокращение продаж относительно предыдущих лет наблюдалось только в 2009 г – на 20%. Падение продаж в 2009 г произошло как за счет роста цен в рознице, так и за счет стагнации доходов населения. Затем ситуация на рынке стала налаживаться: в 2011 г продажи плодовых и ягодных консервов выросли по сравнению с 2009 г почти на 11%. Рынок плодово-ягодной консервации в России имеет большие возможности роста, при этом развивается достаточно противоречиво: с одной стороны, большая часть населения страны традиционно обходится домашними заготовками и не испытывает острой потребности в аналогичной продукции, произведенной промышленным способом, что негативно влияет на развитие отрасли. С другой стороны – рост урбанизации, ускорение ритма жизни и тенденция увеличения занятости женщин, а также постоянно расширяющийся ассортимент розницы данной продукции являются основными факторами, стимулирующими рост потребления “магазинных” плодово-ягодных консервов. По оценкам BusinesStat, в ближайшие годы продажи плодовых и ягодных консервов будут расти. В 2016 г они достигнут 479 тыс т, что превысит уровень 2011 г почти на 22%. «Анализ рынка плод…
Анализ рынка консервов в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг
Аннотация Продажи консервов в стране выросли с 2,9 млн т в 2006 г до 3,0 млн т в 2010 г. С 2011 г продажи консервов будут расти и к 2015 г составят 3,4 млн т. В 2010 г около 35% общего объема продаж консервированных продуктов занимали овощные консервы, 34,5% приходилось на плодово-ягодные консервы, 12% в структуре рынка занимали консервы молочные. Значительно меньшие доли приходились на консервы из мяса, рыбы и морепродуктов. Консервы плодово-ягодные – самый большой сегмент российского рынка консервации. Емкость рынка плодово-ягодных консервов ежегодно увеличивается. Рост объема рынка плодовых и ягодных консервов произойдет не за счет увеличения потребления традиционной консервации, а за счет расширения ассортимента розницы. Наименьшую долю в емкости рынка занимают консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Консервированная рыба и рыбопродукты были традиционными продуктами в ограниченном ассортименте продуктов питания в СССР. Но благодаря развитию экономики ассортимент продуктов питания в стране расширился, и доля рыбных консервов начала сокращаться. По прогнозу BusinesStat, с 2011 г розничные продажи овощных и плодово-ягодных консервов будут расти, продажи мясных, молочных и рыбных консервов сократятся. «Анализ рынка консервов в России в 2006-2010 гг, прогноз на 20…
Анализ рынка плодово-ягодной консервации в России, 2014 г.

1. Обзор рынка плодово-ягодной консервации в России 2014 г.
1.1. Общая информация по рынку:
1.1.1. Основные характеристики исследуемого рынка
1.1.2. Основные характеристики исследуемой продукции
1.1.3. Объем и динамика рынка, 2014 г.
1.1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
1.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
2. Анализ потребления плодово-ягодной консервации в России 2014 г.
2.1. Оценка объема и структуры потребления
2.2. ТОП-20 потребляемых марок плодово-ягодной консервации в России (на B2B рынке)
3. Рекомендации и выводы по исследованию.

Кабинетное исследование российского рынка рыбных консервов
1 Введение 5
2 Методологическая часть 6
2.1 Описание типа исследования 6
2.2 Объект исследования 6
2.3 Цели и задачи исследования 6
2.4 География исследования 6
2.5 Время проведения исследования 6
2.6 Методы сбора данных 6
3 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 8
3.1 Общеэкономическая ситуация в России 8
3.1.1 Динамика валового внутреннего продукта 8
3.1.2 Промышленное производство 10
3.1.3 Уровень инфляции 11
3.1.4 Уровень доходов населения 13
3.1.5 Инвестиции 15
3.1.6 Розничная торговля 16
3.1.7 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 17
3.2 Описание отрасли 18
3.3 Описание влияющих и смежных Рынков 21
3.3.1 Рыбоводство 26
4 Сегментация рынка 31
4.1 Сегментирование продукции на рынке 31
4.1.1 Cегментирование продукции в зависимости от вида перерабатываемого сырья 31
4.1.2 Сегментирование Продукции по технологии производства 31
4.1.3 Сегментирование Продукции в зависимости от способа приготовления и назначения 32
4.1.4 Сегментирование Продукции по видам упаковки 32
4.1.5 Тенденции в различных рыночных сегментах 34
4.2 Основные принципы ценообразования 36
4.2.1 Ценовое сегментирование…