Ваше успешное участие в государственных электронных аукционах!
+7 (495) 228-11-47

Исследования и бизнес-планы

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: стоматология расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Услуги/ организация питания
Всего найдено: 107
1  2  3  4  5  6 
Название исследования Дата выхода Регион Цена
Маркетинговое исследование франшиз на рынке ресторанов быстрого питания с доставкой на дом 23 Сентября 2018 Россия 29 900 руб.
Маркетинговое исследование рынка фудтраков РФ 8 Августа 2018 Россия 29 900 руб.
Обзор рынка столовых в г. Москва 17 Мая 2018 Москва 61 500 руб.
Маркетинговое исследование рынка школ/курсов кулинарии в Москве 3 Декабря 2017 Москва 91 000 руб.
Обзор рынка столовых в г. Москва 2 Ноября 2017 Россия 61 500 руб.
Интернет-торговля в России: доставка готовой еды 18 Июля 2017 Россия 67 350 руб.
Аналитический обзор: Анализ рынка общественного питания в Одинцовском районе Московской области 17 Июня 2016 Московская область, Одинцовский район 22 500 руб.
Рынок фаст-фуда и пиццы в Казахстане 27 Октября 2015 Казахстан 59 400 руб.
Анализ рынка ресторанов Fast Casual в Москве, 2014 – 2015 гг. 15 Октября 2015 Москва 88 200 руб.
Маркетинговое исследование ресторанного рынка Владивостока и рекомендации по выбору стратегии развития компании 7 Апреля 2015 Россия, Владивосток 135 000 руб.
Создание сети кофеен в г. Москва, г. Бишкек, г. Ташкент, г. Астана, г. Алмаата 18 Марта 2015 Россия, Узбекистан, Казахстан, Киргизия 72 960 руб.
ОТКРЫТИЕ РЮМОЧНОЙ В НОВОСИБИРСКЕ 10 Марта 2015 Россия, Новосибирская область 39 900 руб.
ОТКРЫТИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ТИПА «СЕМЕЙНЫЙ РЕСТОРАН» В Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 20 Февраля 2015 Россия, Ленинградская обл. 57 600 руб.
Типовой бизнес-план пиццерии с финансовой моделью. Январь, 2015г. 19 Февраля 2015 Россия 37 350 руб.
Открытие сети придорожных кафе в Краснодарском крае 18 Февраля 2015 Россия, Краснодарский край 39 900 руб.
ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАНА БЫСТРОГО ПИТАНИЯ В П. ПАНГОДЫ, ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АО 13 Февраля 2015 Россия, Ямало-Ненецкий АО 39 900 руб.
Организация кафе 5 Февраля 2015 Россия, Кемеровская область 36 000 руб.
Российский корпоративного питания, маркетинговое исследование и анализ рынка (2014 г.) 16 Декабря 2014 Россия 40 500 руб.
Russian public catering market: financials, trends, forecast 9 Декабря 2014 Россия 80 790 руб.
Типовой бизнес план кафе с финансовой моделью 29 Ноября 2014 Россия 30 000 руб.
1  2  3  4  5  6 
Актуальные исследования и бизнес-планы
Интернет-магазин продуктов питания
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 2.1. Обзор рынка интернет-магазинов продуктов питания в Чебялинске 2.2. Основные тенденции на рынке 2.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 2.4. Обзор потенциальных конкурентов 2.5. Прогноз развития рынка 2.6. Ценообразование на рынке 3. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 3.1. Исходные данные и допущения 3.2. Номенклатура и цены 3.3. Инвестиционные издержки 3.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 3.5. Налоговые отчисления 3.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 3.7. Расчет себестоимости 3.8. Расчет выручки 3.9. Прогноз прибылей и убытков 3.10. Прогноз движения денежных средств 3.11. Анализ эффективности проекта 3.11.1. Показатели эффективности проекта 3.11.2. Методика оценки эффективности проекта 3.11.3. Внутренняя норма доходности (IRR) 3.11.4. Срок окупаемости (PBP) 3.11.5. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP) 3.11.6. Эффективность инвестиций 3.12. Анализ рисков 3.12.1. Качественный анализ рисков 3.12.2. Количественный анализ рисков 3.13. Анализ чувствительности проекта 3.14. Точка безубыточности проекта
Catering and catering market: complex analysis and forecast until 2017
RESEARCH METHODOLOGY LIST OF SCHEDULES, DIAGRAMS AND TABLES 1. CHARACTERISTICS OF RUSSIAN CONSUMERS 1.1. Russia (in general) Population dynamics Social standard of living Largest regions of RF Social standards of living dynamics in the largest regions Largest cities 1.2. Moscow and Moscow Region 1.3. Saint Petersburg 2. SUBJECT OF RESEARCH 2.1. Public catering 2.2. Catering 3. VOLUME OF THE RUSSIAN PUBLIC CATERING MARKET 3.1. Public catering market of RF Dynamics by years Dynamics by quarters Turnover of Russian public catering market comparing with other countries Eating out costs 3.2. Largest regions of RF by public catering turnover Public catering turnover in federal districts Public catering turnover in constituent entities of RF Volume of public catering market of Moscow Volume of public catering market of Saint Petersburg Public catering turnover in million-strong cities of RF Regional peculiarities 3.3. Consumer preferences on the Russian public catering market Consumer preferences according to formats of public catering facilities Market leaders by attendance in the largest cities Preferences of Moscow residents 4. NUMBER OF PUBLIC CATERING FACILITIES IN THE LARGEST CITIES OF RF 4.1. Total number of public catering facilities in Russian million-strong cities 4.2. Number …
Открытие кафе-бистро
1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1 Описание проекта 2.2 Особенности организации проекта 2.3 Информация об участниках проекта 2.4 Месторасположение проекта 3 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1 Обзор рынка общественного питания 3.2 Анализ потребления. Прогноз потребления. Сегментация потребителей 3.3 Основные игроки на рынке 3.4 Ценообразование на рынке 4 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1 План по персоналу 4.2 План-график работ по проекту 4.3 Источники, формы и условия финансирования 4.4 План продаж 5 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 5.1 Исходные данные и допущения 5.2 Номенклатура и цены 5.3 Инвестиционные издержки 5.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах 5.5 Налоговые отчисления 5.6 Операционные издержки (постоянные и переменные) 5.7 Расчет себестоимости 5.8 Расчет выручки 5.9 Прогноз прибылей и убытков 5.10 Прогноз движения денежных средств 5.11 Анализ эффективности проекта 5.11.1 Показатели эффективности проекта 5.11.2 Методика оценки эффективности проекта 5.11.3 Чистая приведенная стоимость (NPV) 5.11.4 Внутренняя норма доходности (IRR) 5.11.5 Индекс доходности инвестиций (PI) 5.11.6 Срок окупаемости (PBP) 5.11.7 Дисконтированный срок окупаемости (DPBP) 5.11.8 Иные показатели 5.11.9 Эффективность инвестиций 5.12 Анализ рисков проекта 5.12.1 Качественный анализ рисков 5.12.2 Количеств…
Пиццерии - потребительские предпочтения
Более половины опрошенных респондентов (47%) неудовлетворенны работой персонала. Далее следуют такие причины неудовлетворенности как недостаточное количество мест (36%) и неудобная парковка или ее отсутствие (29%). Наименьший процент респондентов ответил, что их не устраивает то, что ресторан невозможно посещать с детьми (7%). Среди вариантов другое наиболее распространенным ответом было, что § Все устраивает §