Ваше успешное участие в государственных электронных аукционах!
+7 (495) 228-11-47

Исследования и бизнес-планы

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: стекло расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Экология :: Другое
Всего найдено: 12
1 
Название исследования Дата выхода Регион Цена
Экология в РФ и за рубежом. Ежедневный бизнес мониторинг 5 Сентября 2018 Россия и зарубежье 69 000 руб.
Маркетинговое исследование: анализ рынка утилизации отходов природного газа в мире 18 Декабря 2016 Мировой рынок 227 500 руб.
Анализ рынка экологических услуг в Ростовской области, 2012-2014 гг. 27 Октября 2014 Ростовская область 76 200 руб.
Маркетинговое исследование рынка биодеструкторов для очистки почв от загрязнений нефтью и нефтепродуктами в России, 2013 г. 4 Июня 2014 Россия 115 200 руб.
Анализ потребителей услуг по вывозу крупногабаритного и строительного мусора 5 Декабря 2013 Россия, г. Москва 95 400 руб.
Анализ рынка услуг мобильной очистки резервуаров малой емкости для нефтепродуктов 11 Сентября 2013 Россия 95 400 руб.
Обзор компаний, оказывающих услуги производственного экологического контроля на стадии строительства 8 Мая 2013 Россия 29 900 руб.
Российский рынок услуг по производственному экологическому контролю (мониторингу) 15 Апреля 2013 Россия 36 750 руб.
“Обзор компаний, оказывающих услуги производственного экологического контроля на стадии строительства” 10 Апреля 2013 Россия 52 500 руб.
Исследование рынка экологических услуг 20 Декабря 2012 Россия 133 500 руб.
Антикризисный оперативный анализ «Рынок услуг по вывозу мусора и ТБО» 20 Декабря 2012 Москва и Московская область 133 500 руб.
Антикризисная оперативная сводка по рынку экологической безопасности 20 Декабря 2012 Россия 133 500 руб.
1 
Актуальные исследования и бизнес-планы
Антикризисная оперативная сводка по рынку экологической безопасности
3.1. Обзор отраслей потребления. Потребителями услуг на рынке экологической безопасности являются предприятия различных сфер деятельности. Посмотрим, как кризис отразился на них. Экономическое развитие России в 2009 году происходило под влиянием мирового финансового кризиса и не было равномерным. Резкое ухудшение внешнеэкономических условий, падение экспорта, отток капитала и приостановка банковского кредита привели к значительному сокращению инвестиционной активности и спаду в промышленности в первом полугодии. Снижение ВВП в первом полугодии к соответствующему периоду 2008 года составило ХХХ%. К середине 2009 года экономический спад в России приостановился. С июня наблюдается помесячный рост ВВП. В результате в III квартале сезонно скорректированная динамика производства приняла положительное значение, в IV квартале рост ускорился. В 2009 году снижение объема работ по виду деятельности «Строительство» составило ХХХ%. Падение объемов строительства было связано с замораживанием строительных работ на объектах производственного назначения, в то время как жилищное строительство снизилось в 2009 году всего на ХХХХ. После снижения на ХХХ% за январь-сентябрь 2009 года к соответствующему периоду 2008 года, в IV квартале объемы работ в строительстве начали быстро восстанавливаться, что с…
Антикризисный оперативный анализ «Рынок услуг по вывозу мусора и ТБО»
У предприятий, занимающихся уборкой территории в Москве, происходит снижение дебиторской задолженности (по сравнению с январем-августом 2008 года дебиторская задолженность снизилась на ХХ%) при увеличении доли просроченной задолженности (рост просроченной дебиторской задолженности составил ХХ%). Возможно как минимум два варианта развития подобных тенденций. ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХх У предприятий, работающих в Московской области и занимающихся уборкой территории и аналогичной деятельностью, за анализируемый период по сравнению с прошлым годом на ХХ% уменьшилась общая кредиторская задолженность (при значительном сокращении просроченной кредиторской задолженности – на ХХ%). Данный факт может говорить о том, что компании активно выполняют свои кредитные обязательства. В данном случае снижение общей (на ХХХ%) и просроченной (на ХХХ%) дебиторской задолженности могут говорить о смене политики компаний (возможно, осуществлен переход на систему взаиморасчетов по предоплате). При рассмотрении задолженностей предприятий в Московской области, осуществляющих свою деятельность в сфере удаления твердых отходов, отметим снижение общей кредиторской задолженности в январе-августе 2009 года по сравнению с тем же периодом 2008 года на ХХ% (при этом проср…
“Обзор компаний, оказывающих услуги производственного экологического контроля на стадии строительства”
АНАЛИТИЧЕСКИЙОБЗОР EURORESEARCH AND CONSULTING «ЕВРОРЕСЕЧИКОНСАЛТИНГ» Обзор компаний, оказывающих услуги по производственному экологическому мониторингу и контролю на стадии строительства. Euroresearch and Consulting 2 Euroresearch and Consulting 3 Цель исследования: Целью исследования является: - получение систематизированного и структурированногоперечня основных участников российского рынка производственного экологического мониторинга и контроля (далее ПЭМиК) при строительстве объектов на суше. - описание профилей ключевых участников рынка. Задачи исследования: Сформировать перечень участников российского рынка ПЭМиК. Проанализировать компании и выделить основных игроков и лидеров рынка. Объект исследования: Российский рынок услуг ПЭМиКна этапе строительства объектов на суше. Метод сбора данных: - Проведение интервью с лидерами рынка, сбор информации о специфике деятельности компаний в данной сфере. - Мониторинг материалов печатных и электронных деловых и специализированных изданий, аналитических обзоров рынка; открытых данных сети Интернет; материалов маркетинговых и консалтинговых компаний. - Базы данных FIRA, Спарк-Интерфакс. Методы анализа данных: - Телефонные интервью. - Глубинные интервью. - Контент-анализ данных и документов. Информационная база исследования:…