Ваше успешное участие в государственных электронных аукционах!
+7 (495) 228-11-47

Исследования и бизнес-планы

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: медицинские услуги расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Топливо и энергетика :: Нефтепродукты отработанные, отходы
Всего найдено: 10
1 
Название исследования Дата выхода Регион Цена
Обзор рынка катализаторов нефтепереработки в России, 2010 - 2014 гг. 21 Февраля 2015 Россия 163 380 руб.
Обзор рынка услуг по перевалке нефтепродуктов 9 Января 2013 Украина 52 200 руб.
Антикризисная оперативная сводка по рынку нефтепродуктов + конкурентный анализ 20 Декабря 2012 Челябинская область, Уральский ФО, Россия 133 500 руб.
Рынок нефтепродуктов (2009- I квартал 2010 гг.) 20 Декабря 2012 Россия 133 500 руб.
Анализ рынка нефтепродуктов в России 20 Ноября 2012 Россия, регионы 95 400 руб.
Российский рынок нефтепродуктов: итоги 2011 г., прогноз 2012-2013 гг. 10 Июля 2012 Россия 60 000 руб.
Российский рынок нефтепродуктов: итоги 2012 г., прогноз 2013-2014 гг. 10 Июля 2012 Россия 67 500 руб.
Анализ рынка асфальта и нефтебитума в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг 30 Мая 2011 Россия 52 500 руб.
Маркетинговое исследование «Российский рынок нефти и нефтепродуктов. Прогноз развития рынка до 2013 г.» 13 Декабря 2010 Россия 52 500 руб.
Золошлаковые отходы для производства строительных материалов. Маркетинговое исследование и база данных 1 Июля 2009 Россия 29 900 руб.
1 
Актуальные исследования и бизнес-планы
Рынок нефтепродуктов (2009- I квартал 2010 гг.)
1.1. Анализ ситуации на рынке. В рамках данной оперативной сводки мы рассмотрим происходящие изменения на рынке нефтепродуктов и ГСМ. В докризисный период рост рынка обеспечивался бурной деловой активностью экономических субъектов, стремительным ростом объемов автомобильных и авиаперевозок, как грузовых, так и пассажирских. Происходящий экономический кризис серьезно затронул рынок нефтепродуктов. В большей степени эти изменения связаны со снижением цен на нефть, сокращением ее добычи и поставок в кризисный период. Сейчас ситуация начала постепенно восстанавливаться, причиной чего отчасти послужил рост цен на нефть, вызвавший увеличение производства нефтепродуктов. Среди произведенных нефтепродуктов наиболее высокие темпы роста в 2010 году по сравнению с аналогичными периодами предыдущего года отмечались в производстве газового бензина, нефтяных и сланцевых битумов, прямогонного бензина и топочного мазута. Рассмотрим производство основных нефтепродуктов более подробно по регионам. Наибольшие объемы автомобильного бензина производятся в Приволжском округе, в два раза меньше в Центральном и Сибирском федеральных округах. Между тем в объемах производства газового конденсата преобладают Уральский и Южный округа. При этом темпы роста показателей Южного округа с начала 2009 года постоян…
Золошлаковые отходы для производства строительных материалов. Маркетинговое исследование и база данных
Золошлаковые отходы для производства строительных материалов Информационно-аналитический обзор российского рынка золошлака и золы-уноса Аннотация к исследованию Основная цель исследования - обзор рынка золошлаков в России и оценка сырьевых ресурсов, имеющих значение для снижения себестоимости производства современных строительных материалов, предоставление актуальной информации о текущем состоянии утилизации золошлаковых отходов предприятий энергосистемы. Структура исследования: Исследование представляет собой маркетинговый анализ российского рынка золошлаковых материалов, содержит необходимые сведения для оценки текущей ситуации на данном рынке, включает в себя базу данных предприятий энергосистемы РФ, образующих золошлаковые отходы. В первой главе предоставляются характеристики различных золошлаковых материалов, нормативные требования к качеству в соответствии с ГОСТами и европейским стандартом. Вторая глава посвящена описанию действующих технологий применения золошлаковых материалов в различных видах цемента и бетона. В третьей главе оценивается объем российского рынка золошлаковых отходов, приведены количественные показатели накопления данных материалов. Рассматриваются способы и проблемы утилизации золошлаков. Отдельный раздел исследования посвящен перспективам создания малы…
Российский рынок нефтепродуктов: итоги 2011 г., прогноз 2012-2013 гг.
Аналитический отчет Этот отчет был подготовлен NeoAnalytics исключительно в целях информации. Содержащаяся в настоящем отчете информация была получена из источников, которые, по мнению NeoAnalytics, являются надежными, однако NeoAnalytics не гарантирует точности и полноты информации для любых целей. Информация, представленная в этом отчете, не должна быть истолкована, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям. Все мнения и оценки, содержащиеся в настоящем материале, отражают мнение авторов на день публикации и подлежат изменению без предупреждения. NeoAnalytics не несет ответственность за какие-либо убытки или ущерб, возникшие в результате использования любой третьей стороной информации, содержащейся в настоящем отчете, включая опубликованные мнения или заключения, а также за последствия, вызванные неполнотой представленной информации. Информация, представленная в настоящем отчете, получена из открытых источников либо предоставлена упомянутыми в отчете компаниями. Дополнительная информация предоставляется по запросу. Этот документ или любая его часть не может распространяться без письменного разрешения NeoAnalytics либо тиражироваться любыми способами. Copyright © NeoAnalytics Москва, 2012 г. Аннотация Настоящее исследование посвящено анализу…