Ваше успешное участие в государственных электронных аукционах!
+7 (495) 228-11-47

Исследования и бизнес-планы

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: гостиница расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Недвижимость, строительство и архитектура :: Строительство-электричество-сильные токи
Всего найдено: 1
1 
Название исследования Дата выхода Регион Цена
Обзор рынка силовых кабелей в Украине 9 Декабря 2013 Украина 99 600 руб.
1 
Актуальные исследования и бизнес-планы
Анализ рынка деревянного домостроения
№ Агент (производитель, продавец, архитектурное бюро) Контактные данные
МОНИТОРИНГ РЫНКА НЕДВИЖИМОСТИ_Май 2012
Объем предложения на рынке элитных новостроек по итогам мая 2012 г. вырос на 19% и составил 1 450 элитных квартир/апартаментов (258 тыс. кв. м). Столь значительный рост произошел за счет пополнения рынка жилых новостроек, в то время как доля апартаментов в общем объеме предложения снизилась и составила 26,6%. В мае 2012 г. были открыты продажи в новом ЖК «Barrin House», возводимом по адресу М. Пироговская ул., 8. Жилой комплекс включает в себя 312 квартир, а также фитнес-центр и бассейн. Девелопером проекта выступает компания «Дон-строй». В прошедшем месяце стало известно о планах компании «Altimus Development» по реконструкции клубного дома по адресу Остоженка ул., 12 с обязательным сохранением ценностных элементов здания. Предполагается, что дом будет рассчитан на 8 квартир площадью от 80 до 120 кв. м. МОНИТОРИНГ РЫНКА НЕДВИЖИМОСТИ ЖИЛАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ Май 2012 Карта 1.2. Москва. ЦАО. Элитное жилье. Цены График 1.1. Динамика цен на элитное жилье Источники: собственные данные компании Blackwood Средняя цена на рынке элитных новостроек к концу мая 2012 г. установилась на уровне $18 900 за кв. м в сегменте элитных квартир и $14 640 за кв. м в сегменте элитных апартаментов. На вторичном рынке квартиры в среднем стоили $24 020 за кв. м. Во всех сегм…
Исследование демографических и инфраструктурных характеристик населенных пунктов
Структура исследования для каждого анализируемого региона:
1. Демографические характеристики
• Численность населения
• Динамика численности
• При наличии информации (либо при ответе территориальных органов государственной статистики на соответствующий запрос) - составление карты плотности населения по районам населенных пунктов
2. Оценка стоимости жилой недвижимости
В рамках данного раздела предполагается составить табличные данные по средней стоимости жилья по категориям (количество комнат) квартир
3. Составление карты основных транспортных потоков (магистралей)
4. Генеральный план города (предоставляется либо отдельным документом в случае его документированного оформления либо ссылкой на сайт в случае онлайн-размещения – пример http://www.eguar.ru/default.aspx)

ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ:
1. База данных государственных органов статистики (информация по производственным показателям крупных компаний, по показателям финансово-экономической деятельности более чем 4,5 млн российских предприятий, отраслевые показатели)
2. Отраслевая статистика
3. Данные государственных структур, в том числе Министерства экономического развития, Министерства сельского хозяйства, Федеральной налоговой службы …
ОБЗОР РЫНКА КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ 2010
ОБЗОР РЫНКА КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ Основной тенденцией 2010 года стало серьезное замед- ление темпов ввода нового предложения - совокупный объ- ем качественных офисных помещений класса «А» и «В», введенных в эксплуатацию за прошедший год, оказался на 60% меньше уровня 2009 г. и составил порядка 700 тыс. кв. м. Таким образом, совокупный объем предложения на рынке офисной недвижимости на конец 2010 г. составил порядка 10,71 млн. кв. м. Основные тенденции в спросе на офисную недвижи- мость, характерные для рынка в 2010 г., оказались следую- щими: • Спрос на аренду и покупку помещений оставался доста- точно высоким в течение всего 2010 г.; • средняя арендуемая площадь и срок заключения догово- ров аренды постепенно увеличивались; • спрос на не инвестиционную покупку офисов оставался достаточно высоким (основные покупатели - банки, гос- корпорации, компании сырьевого сектора); • инвестиционный спрос оставался невысоким, основные объекты приложения инвестиций - готовые здания с хоро- шим пулом арендаторов. На конец 2010 г. доля вакантных помещений в классе «А» составила 17-18%, в классе «В» - 15-17%. Также заклю- чение нескольких крупных сделок по аренде офисных поме- щений во второй половине 2010 г. позволило констатиро- вать рост средней арендуемой площади. Относительно стабильные…