Ваше успешное участие в государственных электронных аукционах!
+7 (495) 228-11-47

Исследования и бизнес-планы

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: цветы расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Сельское хозяйство :: Птицеводство
Всего найдено: 45
1  2  3 
Название исследования Дата выхода Регион Цена
Анализ рынка птицеводства и препаратов для птицы в Украине 10 Июля 2017 Украина 115 050 руб.
Бизнес-план: организация комплекса по производству мяса индейки 13 Июня 2016 СЗФО 115 500 руб.
СТРОИТЕЛЬСТВО ПТИЦЕКОМПЛЕКСА ПО СОДЕРЖАНИЮ ИНДЕЙКИ 3 Марта 2015 Россия, Рязанская область 76 800 руб.
СТРОИТЕЛЬСТВО ПТИЦЕКОМПЛЕКСА ПО СОДЕРЖАНИЮ ИНДЕЙКИ В РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ 25 Февраля 2015 Россия, Рязанская область 39 900 руб.
Производство полуфабрикатов из мяса птицы 19 Февраля 2015 Россия, Калужская область 39 900 руб.
ОТКРЫТИЕ ПТИЦЕФАБРИКИ ЯИЧНОГО И МЯСНОГО НАПРАВЛЕНИЯ В РЕСПУБЛИКЕ ТАДЖИКИСТАН 12 Февраля 2015 Таджикистан 68 400 руб.
ОЦЕНКА ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ ОТКРЫТИЯ ПТИЦЕФАБРИКИ БРОЙЛЕРНОГО НАПРАВЛЕНИЯ В РАМЕНСКОМ РАЙОНЕ 30 Января 2015 Россия, Московская область 47 040 руб.
БИЗНЕС-ПЛАН. Птицефабрика по выращиванию индейки в Беларуси в 2014-2021 гг. 29 Июля 2014 Беларусь 63 000 руб.
Обзор мирового рынка яйца и яичных продуктов 9 Января 2014 Мир 41 100 руб.
Обзор рынка яиц и яичной продукции Украины 9 Января 2014 Украина 34 200 руб.
Анализ рынка продукции племенного гусеводства и утководства 9 Декабря 2013 Россия, Казахстан 95 400 руб.
Анализ развития рынка яиц и мяса птиц, с учетом вступления России в ВТО 6 Декабря 2013 Россия 95 400 руб.
Анализ мяса гусей в России в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг 12 Августа 2013 Россия 60 000 руб.
Бизнес-план фермерского хозяйства по выращиванию индейки – 2013 (с финансовой моделью) 11 Марта 2013 Россия 49 350 руб.
Бизнес-план фермерского хозяйства по выращиванию индейки – 2013г. 11 Марта 2013 Россия 41 850 руб.
Строительство птицеводческого комплекса мощностью 20 тысяч тонн мяса индейки в год 8 Марта 2013 Россия 48 000 руб.
Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для промышленного птицеводства (2011-2012 гг.) 1 Февраля 2013   164 850 руб.
Маркетинговое исследование и анализ рынка клеточного оборудования для птицефабрик (2010-2012 гг.) 1 Февраля 2013   209 850 руб.
Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для промышленного сбора яиц в птицеводстве (2010-2012 гг.) 1 Февраля 2013   209 850 руб.
Маркетинговое исследование и анализ рынка инкубационного оборудования для птицеводства (2010-2012 гг.) 1 Февраля 2013   209 850 руб.
1  2  3 
Актуальные исследования и бизнес-планы
Инвестиционный проект по строительству птицефабрики с полным циклом производства
1. Краткий обзор (резюме) проекта 2. Инициатор проекта 2.1. Общие данные 2.2. Учредители (акционеры) 2.3. Виды и объемы деятельности 2.4. Финансовое состояние 2.5. Информация о руководителях 3. Существо предлагаемого проекта 3.1. Местонахождение объекта 3.2. Описание продукта 3.3. Технология производства продукта (оказания услуги) 3.4. Характеристики закупаемого оборудования (техники) 3.5. Экологические вопросы производства 4. Анализ положения дел в отрасли 5. Анализ рынков сбыта продукции и закупок сырья 5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих 5.2. Конкуренция на рынке сбыта 5.3. Потенциальная емкость рынка сбыта 5.4. Маркетинговая стратегия проекта 6. Организационный план 6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта 6.2. Основные партнеры 6.3. График реализации проекта 6.4. Правовые вопросы осуществления проекта 7. Финансовый план 7.1. Условия и допущения, принятые для расчета 7.2. Исходные данные 7.2.1. Налоговое окружение 7.2.2. Номенклатура и цены продукции (услуг) 7.2.3. План производства 7.2.4. Номенклатура и цены сырья, материалов и пр. 7.2.5. Калькуляция прямых материальных затрат 7.2.6. Численность персонала и заработная плата 7.2.7. Накладные расходы 7.2.8. Капитальные затраты и амортизация 7.2.9. Нормы оборота текущих активов и пассивов 7.3. Калькуляция …
Маркетинговое исследование рынка мяса птицы
1.
РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
5


1.1.
ЦЕЛИ ИССЛЕДОВАНИЯ
5


1.2.
МЕТОДЫ И ИСТОЧНИКИ ИССЛЕДОВАНИЯ
6


1.3.
ОСНОВНЫЕ ВЫВОДЫ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ
6

2.
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА ПТИЦЫ
10


2.1.
ПОГОЛОВЬЕ ПТИЦЫ ПО РЕГИОНАМ
10


2.2.
ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА
11


2.3.
ГЕОГРАФИЯ ПРОИЗВОДСТВА
12



2.3.1.
Производство по федеральным округам
12



2.3.2.
Производство по регионам
14


2.4.
СЕЗОННОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА
17


2.5.
ВЕДУЩИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ
19

3.
ИМПОРТ МЯСА ПТИЦЫ
22


3.1.
ОБЪЕМ ИМПОРТА
22



3.1.1.
Динамика импорта
22



3.1.2.
Основные страны-поставщики
24




В натуральном выражении
24




В стоимостном выражении
26


3.2.
СТРУКТУРА ИМПОРТА
29



3.2.1.
В натуральном выражении
ОТКРЫТИЕ ПТИЦЕФАБРИКИ ЯИЧНОГО И МЯСНОГО НАПРАВЛЕНИЯ В РЕСПУБЛИКЕ ТАДЖИКИСТАН
Структура бизнес-плана «ОТКРЫТИЕ ПТИЦЕФАБРИКИ ЯИЧНОГО И МЯСНОГО НАПРАВЛЕНИЯ В РЕСПУБЛИКЕ ТАДЖИКИСТАН»:
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
2.1.1. Описание продукции яичного направления
2.1.2. Описание мяса курицы
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка куриных яиц в Республике Таджикистан
3.1.1. Основные тенденции на рынке
3.1.2. Обзор потребителей. Потребительские предпочтения
3.1.3. Анализ потенциальных конкурентов
3.1.4. Ценообразование на рынке


3.2. Обзор рынка мяса курицы в Республике Таджикистан
3.2.1. Основные тенденции на рынке
3.2.2. Обзор потребителей. Потребительские предпочтения
3.2.3. Анализ потенциальных конкурентов
3.2.4. Ценообразование на рынке
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. План-график работ по проекту
4.3. Источники, формы и условия финансирования
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1. Описание необходимых зданий и помещений*
5.2. Расчет стоимости реконструкции
5.3. Технология производства яиц
5.4. Технология производства…
ОЦЕНКА ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ ОТКРЫТИЯ ПТИЦЕФАБРИКИ БРОЙЛЕРНОГО НАПРАВЛЕНИЯ В РАМЕНСКОМ РАЙОНЕ
Описание проекта Данные Компания - заказчик ХХХ Цель бизнес-плана Принятие управленческого решения открытия данного предприятия. Понимание экономической эффективности География проекта Раменский район, Реализация - ЦФО Планируемая к выпуску продукция 1. Туши бройлеров, разделка, упаковка Дополнительная информация Здания и сооружения: одноэтажное отдельно стоящее (коровник S~3200 м2) и одноэтажное (телятник S~1500 м2) Расчет голов производить согласно площади помещений Стандарт написания бизнес-плана: стандарт UNIDO Структура бизнес-плана Подробная структура приведена в Приложении 1 Объем бизнес-плана от 100 листов Бизнес-план включает Автоматизированная финансовая модель в формате Excel (для автоматического изменения финансовых расчетов); Анализ рынка; Консультационная поддержка бизнес-аналитика.
Производство полуфабрикатов из мяса птицы
СТРУКТУРА БИЗНЕС-ПЛАНА
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Общее описание проекта
2.2. Описание продукции: полуфабрикаты из мяса птицы (котлеты по-киевски, бедро, крылышки, окорочка, голень, фарш, др.)
2.3. Информация об участниках проекта*
2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Общий обзор рынка полуфабрикатов из мяса птицы в РФ
3.2. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.3. Обзор потенциальных конкурентов
3.4. Ценообразование на рынке
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. План-график работ по проекту
4.3. Источники, формы и условия финансирования
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1. Описание производственных помещений*
5.2. Описание технологического процесса производства*
5.3. Описание необходимого оборудования*
5.4. Сырье, материалы и комплектующие
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5. Налоговые отчисления
6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7. План продаж
6.8. Расчет выручки
6.9. Прогноз прибылей и убытков
6.10. Прогноз движе…