Ваше успешное участие в государственных электронных аукционах!
+7 (495) 228-11-47

Исследования и бизнес-планы

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: пластик расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Безопасность, связь и коммуникации :: Радиосвязь – услуги
Всего найдено: 2
1 
Название исследования Дата выхода Регион Цена
Маркетинговое исследование: анализ конкурентов рынка поставок, обслуживания и ремонта средств радиосвязи 27 Октября 2014 Оренбургская обл. 35 000 руб.
Обзор ивановских радиостанций: состояние медиарынка и основные предпочтения аудитории 16 Июня 2007 Иваново 29 900 руб.
1 
Актуальные исследования и бизнес-планы
Анализ рынка оборудования пенного пожаротушения в России и странах бывшего СССР, 2010-2014 гг.
Глава 1. Анализ рынка оборудования пенного пожаротушения в России, 2010-2014 гг.
1 Обзор рынка оборудования пенного пожаротушения в России, 2010-2014 гг.
1.1 Общая информация по рынку:
1.1.1. Основные характеристики исследуемого рынка
1.1.2. Основные характеристики исследуемой продукции
1.1.3. Объем и динамика рынка, 2010-2014 гг.
1.1.4. Прогноз развития рынка до 2020 г.
1.2. Структура рынка
1.2.1. по производителям, оценка доли импортных товаров
1.2.2. по видам оборудования (согласно перечня)
2. Анализ крупнейших игроков на рынке оборудования пенного пожаротушения в России, 2010-2014 гг.
2.1. Анализ производителей (ТОП-10):
2.1.1. Объем и динамика производства
2.1.2. Сегментация производства по регионам
2.1.3. Конкурентный анализ:
2.1.3.1. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
2.1.3.2. Анализ ценовой политики конкурентов
2.1.3.3. Ассортимент конкурентов, технические параметры
2.1.3.4. Каналы сбыта компаний-конкурентов
2.2. Анализ крупнейших дистрибьюторов (ТОП-10)
2.2.1. Объёмы продаж
2.2.2. Ассортиментный ряд
2.2.3. Специализация (в каком сегменте рынка работают)
2.3. Анализ проектирующих организаций (ТОП-10)
2.3.1. Специализация …
Антикризисная оперативная сводка по рынку экспертизы промышленной безопасности
1.1. Анализ ситуации на рынке экспертизы промышленной безопасности Проведение экспертизы промышленной безопасности - одно из требований промышленной безопасности, регламентированных Федеральным законом «О промышленной безопасности опасных производственных объектов». В таблице 1 представлены данные по объемам выполненных работ предприятиями, чьим основным видом деятельности значится анализируемая отрасль (регионы до Урала). Исходя из представленных в таблице данных, трудно однозначно оценить влияние кризиса на данную отрасль. В некоторых регионах, таких как Кировская область, Новгородская область, Самарская область и др., объем (в денежном выражении) выполненных работ в 2009 году уменьшился по сравнению с 2008 годом. В других (республика Башкортостан, Владимирская область, Москва, Саратовская область и др.), напротив – наблюдалось существенное увеличение объема выполненных работ. Если взять показатель в целом по России, получим следующую картину: Диаграмма 1 Динамика работ и услуг собственными силами (без НДС и акцизов) в отрасли «Прочая деятельность по техническому контролю, испытаниям и анализу», тыс. руб . Как видим, лишь в 3м квартале 2009 года объем выполненных работ был ниже уровня 2008 года. Рассмотрим динамику данного показателя в относительных величинах. Динамика выручки …
Антикризисная оперативная сводка по рынку охранных услуг
До принятия поправок в ФЗ как правило, большинство ЧОП относилось к категории предприятий малого бизнеса и работали по упрощенной системе налогообложения. С развитием фирмы собственник ЧОП, чтобы не потерять статус «малого», вынужден был не расширять уже существующее предприятие, а открывать еще одно. Так в рамках одной коммерческой структуры могло работать несколько юрлиц, одно из которых предоставляло чисто охранные услуги, а другое осуществляло, например, монтаж оборудования. Многие из этих компаний относились к так называемым карманным ЧОП, которые создавались для охраны одного или двух объектов. Основным ключевым фактором, регулирующим деятельность охранных предприятий, является закон о частной охране и детективной деятельности. В июле 2009 года в силу вступили внесенные в закон поправки, согласно которым деятельность ЧОПов будет полностью контролироваться Министерством внутренних дел. Некоторые изменения вступили в силу с 1 января 2010 года. Основные нововведения таковы. Во-вторых, охранное дело выводится из-под общего лицензирования, лицензирующую роль берет на себя МВД.
Рынок систем спутникового мониторинга транспорта
1.1. Анализ ситуации на исследуемом рынке. В рамках данной оперативной сводки мы рассмотрим рынок систем спутникового мониторинга транспорта на основе GPS и ГЛОНАСС. В докризисный период рост рынка происходил за счет роста доходов населения, за счет развития основных отраслей потребления, таких как логистическая, транспортная, строительная отрасли. Негативные изменения в экономике привели к изменениям в структуре потребления систем мониторинга и контроля транспорта. Нужно отметить, что сейчас система ГЛОНАСС в бо̀льшей степени предназначена для государственного сектора потребления. Основной проблемой системы в гражданском использовании является дороговизна отечественного продукта в сравнении с импортным аналогом, причиной тому выступают применяемые технологии, которые российским производителям обходятся гораздо дороже, чем за рубежом. Власти проводят активную политику продвижения различных продуктов с использованием приемников ГЛОНАСС, это в том числе, относится и к системам мониторинга и контроля транспорта. Естественно, что происходящий экономический кризис негативно отразился и на ракетно-космической отрасли, в рамках которой осуществляется проект ГЛОНАСС. Однако снижения суммы выделяемых бюджетных средств по этой отрасли не произошло. По подпрограмме «Внедрение и использ…
Рынок телефонной связи
Второй месяц подряд наблюдается рост инвестиций с исключением сезонного и календарного фактора. В сентябре прирост по сравнению с августом оценивается на уровне ХХ