Ваше успешное участие в государственных электронных аукционах!
+7 (495) 228-11-47

Исследования и бизнес-планы

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: одежда расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Другое
Всего найдено: 146
1  2  3  4  5  6  7  8 
Название исследования Дата выхода Регион Цена
Российский рынок снэков: комплексный анализ и прогноз 16 Июля 2019 Россия 55 500 руб.
Российский рынок супов и бульонов: комплексный анализ и прогноз 27 Июня 2019 Россия 55 500 руб.
МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА ПИЩЕВОЙ СТРЕЙЧ ПЛЕНКИ 14 Ноября 2018 Россия 54 000 руб.
Российский рынок фаст-фуда: текущая ситуация и основные игроки 15 Октября 2018 Россия 55 500 руб.
Российский рынок майонеза: комплексный анализ и прогноз 1 Октября 2018 Россия 49 500 руб.
Российский рынок жевательной резинки: комплексный анализ и прогноз 18 Сентября 2018 Россия 49 500 руб.
Российский рынок гороха и фасоли: комплексный анализ и прогноз 18 Сентября 2018 Россия 49 500 руб.
Обзор рынка натуральной оболочки для колбасных изделий Украины. 2017 год 10 Сентября 2018 Украина 80 400 руб.
АНАЛИЗ РЫНКА СНЕКОВ РФ, 2015-2016гг. 13 Июня 2018 Россия 45 000 руб.
Российский рынок снеков: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г. 28 Апреля 2018 РФ 67 500 руб.
Российский рынок собственных торговых марок: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г. 26 Апреля 2018 РФ 67 500 руб.
База производителей пищевых продуктов Украины. 2018 год. 5 Марта 2018 Украина 29 900 руб.
Обзор рынка протеиновых батончиков Украины. 2017 год. 7 Ноября 2017 Украина 84 750 руб.
Обзор рынка продуктов быстрого приготовления Украины. 2017 год. 7 Ноября 2017 Украина 29 900 руб.
Обзор рынка белковой оболочки в Украине. 2017 год. 7 Ноября 2017 Украина 29 900 руб.
Обзор рынка крахмалопродуктов (крахмалы, глютен, кукурузное масло) и кормовых добавок Украины. 2017 год. 9 Сентября 2017 Украина 92 250 руб.
Маркетинговое исследование: анализ российского рынка нерастворимых пищевых волокон 13 Августа 2017 Россия 91 000 руб.
Российский рынок кейтеринга: итоги 2016 г., прогноз до 2020 г. 22 Июня 2017 Россия 67 500 руб.
Российский продуктовый ритейл: итоги 2015 г., прогноз до 2018 г. 15 Июня 2017 Россия 67 500 руб.
Российский рынок фаст-фуда: текущая ситуация и основные игроки 2017г. 21 Апреля 2017 Россия 52 500 руб.
1  2  3  4  5  6  7  8 
Актуальные исследования и бизнес-планы
ОТКРЫТИЕ ПРОИЗВОДСТВА ИКРЫ ТОБИКО И МАСАГО В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Структура бизнес-плана

1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемой к производству продукции
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта

3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка икры летучей рыбы в России
3.2. Основные тенденции и перспективы развития рынка
3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4. Обзор потенциальных конкурентов
3.5. Ценообразование на рынке

4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. План-график работ по проекту
4.3. Источники, формы и условия финансирования

5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН*
5.1. Описание зданий и помещений
5.2. Описание необходимого оборудования
5.3. Описание технологического процесса
5.4. Прочие технологические вопросы
5.5. Сырье, материалы и комплектующие

6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5. Налоговые отчисления
6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7. Расчет себестоимости
6.8. План п…
Исследование рынка сухих пивных дрожжей в России, 2013 г.
1. Обзор рынка сухих пивных дрожжей в России, 2013 г. 1.1. Общая информация по рынку: 1.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции 1.1.2. Объем и динамика рынка, 2013 г. 1.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 1.2. Структура рынка: 1.2.1. Структура рынка по производителям 1.2.2. Структура рынка по ассортименту 1.2.3. Структура рынка по отраслям применения 2. Анализ потребления сухих пивных дрожжей в отрасли пивоварения (мини-пивоварни) в России, 2013 г. 2.1. Оценка объема и структуры потребления 2.2. Основные потребители. ТОП-30 (мини-пивоварни) 2.3. Частота и динамика потребления 2.4. Сегментация потребления по ассортименту (виды дрожжей) 2.5. Анализ смежных рынков 3. Рекомендации и выводы по исследованию
Маркетинговое исследование и анализ российского рынка гомогенизаторов в непищевой промышленности, 2013 гг.

1. Методологические комментарии к исследованию
2. Обзор рынка вакуумных гомогенизаторов в непищевой промышленности России, 2012 - 2013 гг.
2.1. Общая информация по рынку:
2.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции
2.1.2. Основные характеристики анализируемого рынка
2.1.3. Объем рынка России 2013 г.
2.1.4. Емкость рынка России 2013 г.
2.1.5. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
2.2. Структура рынка:
2.2.1. Структура рынка по отраслям потребления
2.2.2. Структура рынка по федеральным округам
3. Конкурентный анализ: производители
3.1. Рыночная концентрация в России
3.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
3.3. Условия работы компаний-конкурентов (условия оплаты, поставки)
4. Конкурентный анализ: дистрибьюторы/продавцы
4.1. Рыночная концентрация в России
4.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
4.3. Условия работы компаний-конкурентов (условия оплаты, поставки)
5. Ценовой анализ
5.1. Анализ цен производителей (оптовые и розничные цены)
5.2. Анализ цен дистрибьюторов/продавцов (оптовые и розничные цены)
6. Анализ потребителей вакуумных гомогенизаторов в непищевой промышленности России, 20…
Исследование российского рынка соусов 2001 г.
I. Общий обзор рынка соусов 1. Объем рынка 2. Емкость рынка 3. Структура рынка 4. Динамика основных сегментов рынка и выявление наиболее перспективных 5. Насыщенность рынка, потребность в новых видах продукции II. Обзор рынка майонеза в РФ 1.1 Общая информация по рынку 1.1.2 Объем рынка 1.1.3 Емкость рынка 1.1.4 Сценарный прогноз динамики рыночных показателей (емкость рынка) 1.1.5 Оценка факторов, влияющих на рынок 1.1.6 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка до 2015 года 1.2 Структура рынка. Анализ перспективных сегментов рынка 1.2.1 Структура рынка по ассортименту 1.2.2 Структура рынка по брендам 1.2.2 Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 1.3 Риски при выходе новых продуктов на рынок майонеза в РФ 2. Анализ внешнеторговых поставок майнеза в РФ 2.1 Объем и динамика импорта майонеза в Казахстан из России 2.2 Структура импорта: 2.2.1 по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 2.2.2 по регионам получения 2.2.3 по торговым маркам (в натуральном и стоимостном выражении) 2.3 Объем и динамика экспорта 2.4 Структура экспорта 2.4.1 по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 2.4.2 по регионам отправления (в натуральном и стогимостном выражении) 2.4.3 по торговым маркам (в натуральном и …
МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА ПИЩЕВОЙ СТРЕЙЧ ПЛЕНКИ
Проектом предусмотрено исследование рынка ПСП высокомолекулярного полиэтилена. Целью проекта является выявить товарные ниши на рынке пищевой стрейч пленки, рассмотрена структура рынка, произведен анализ потребительских предпочтений, оценка отрасли, анализ коньюктуры рынка. Цель маркетингового исследования – узкоспециализированный анализ рынка ПСП высокомолекулярного полиэтилена. Выдержки из текста: … На рынке стрейч пленки основной объем производства сконцентрирован в руках семи крупных производителей… … Основная тенденция на рынке стрейч пленки – расширение производственных мощностей. На рынке существует достаточное количество крупных игроков, которые удовлетворяют потребности рынка … … Это самые современные и дорогостоящие виды полимерных пленок. Сочетают привлекательный внешний вид с отличными эксплуатационными характеристиками. Надежно защищают упакованные товары от внешних воздействий… … Пищевая пленка ПВХ является важным компонентом современной упаковки пищевых продуктов. Она придает товару привлекательный внешний вид и обеспечивает максимальную сохранность полезных веществ на протяжении длительного периода времени. …. … Производство полиэтиленовой пленки распределено по регионам России неравномерно.…