Ваше успешное участие в государственных электронных аукционах!
+7 (495) 228-11-47

Исследования и бизнес-планы

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: металл расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Оборудование для производства в пищевой промышленности
Всего найдено: 98
1  2  3  4  5 
Название исследования Дата выхода Регион Цена
Обзор рынка вендинговых аппаратов для приготовления горячих напитков Украины. 2017 год 10 Апреля 2016 Украина 72 750 руб.
Обзор рынка оборудования для производства колбас и копченостей Украины. 2015 год 2 Февраля 2016 Украина 29 900 руб.
Анализ рынка оборудования для пищевой промышленности в РФ в 2013-2015 гг. 10 Августа 2015 Россия 244 800 руб.
Маркетинговое исследование и анализ рынка электромясорубок в России, 2013-2014 гг. 21 Мая 2015 Россия 39 900 руб.
Анализ рынка кофемашин для предприятий общественного питания в России в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг. 30 Марта 2015 Россия 75 000 руб.
Маркетинговое исследование: Анализ рынка оборудования из нержавеющей стали для пищевой промышленности 8 Ноября 2014 Россия (СЗФО) 58 800 руб.
Рынок промышленного оборудования для переработки мяса и мяса домашней птицы в России 27 Марта 2014 Россия 29 900 руб.
Обзор рынка пивоваренного оборудования Украины 2013 28 Января 2014 Украина 29 900 руб.
Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для производства брикетов халвы. Базовое исследование. 25 Декабря 2013 Россия 119 850 руб.
Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для производства брикетов халвы. Полное исследование. 25 Декабря 2013 Россия 299 850 руб.
Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для производства брикетов халвы. Расширенное исследование. 25 Декабря 2013 Россия 209 850 руб.
Маркетинговое исследование и анализ рынка линий для производства растительных сливок. Базовое исследование. 22 Декабря 2013 Россия 119 850 руб.
Маркетинговое исследование и анализ рынка линий для производства растительных сливок. Полное исследование. 22 Декабря 2013 Россия 299 850 руб.
Маркетинговое исследование и анализ рынка линий для производства растительных сливок. Расширенное исследование. 22 Декабря 2013 Россия 209 850 руб.
Маркетинговое исследование и анализ рынка охладителей для пищевых производств 10 Ноября 2013 Россия 119 850 руб.
Маркетинговое исследование и анализ рынка закаточно-укупорочных машин 10 Ноября 2013 Россия 119 850 руб.
Российский рынок оборудования для производства продуктов питания - аналитическая справка 31 Октября 2013 Россия 29 900 руб.
Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для производства снеков 2010 - 2012 гг. 19 Июля 2013 Россия 209 850 руб.
Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для производства кофе, чая и табака (2010-2012 гг.) 1 Февраля 2013   209 850 руб.
Маркетинговое исследование и анализ рынка теплового оборудования для хлебопекарен (2010-2012г.) 1 Февраля 2013   209 850 руб.
1  2  3  4  5 
Актуальные исследования и бизнес-планы
Обзор рынка вендинговых аппаратов для приготовления горячих напитков Украины. 2017 год
Дата подготовки обзора: апрель 2016 года Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде Количество страниц: 32, Arial, 1 интервал, 10 кегль Графиков и диаграмм: 13 Таблиц: 14
Рынок аналитического оборудования для пищевых лабораторий
Часть 1 Обзор рынка 1.1. Анализ ситуации на исследуемом рынке. В рамках данной оперативной сводки мы рассмотрим рынок аналитического и лабораторного оборудования для пищевой промышленности, а также перспективы развития данного рынка в Ростовской области, Краснодарском и Ставропольском крае. В условиях ужесточающейся конкуренции производители вынуждены беспокоиться о качестве используемого сырья и выпускаемой продукции. Лабораторный контроль на пищевом предприятии включает в себя контроль санитарного состояния производства, контроль поступающего сырья, вспомогательных материалов и воды, используемой в производстве, а также готовой продукции. Критериями качества и безопасности при этом являются микробиологические, органолептические и физико-химические показатели. Пищевые предприятия различного уровня заинтересованы в создании собственной лаборатории и, исходя из поставленных задач, могут организовать на своём производстве лабораторию, выполняющую полный перечень необходимых исследований или же осуществлять контроль технологического процесса всего по нескольким, наиболее значимым для производства, параметрам. Оценка санитарного состояния производства осуществляется микробиологической лабораторией. Подразделение лаборатории, занимающееся контролем технологических параметров или физик…
Рынок оборудования для ресторанов (HoReCa)
Цель исследования: Целью настоящего исследования является описание общей ситуации на рынке сетевых ресторанов быстрого питания г. Москвы, их положения в конкурентной среде предприятий, предоставляющих аналогичную продукцию и услуги, определение современных тенденции рынка, а также анализ основных показателей рынка. Данное исследование будет интересно: • существующим игрокам рынка, • маркетинговым и консалтинговым компаниям, работающим на данном рынке, • инвесторам, планирующим выйти на московский рынок быстрого питания. Метод исследования: Кабинетное исследование. В исследовании указан объем и емкость рынка быстрого питания в денежном и натуральном выражении и рынка, описаны смежные и влияющие рынки, основные тенденции на рынке, инвестиционная привлекательность, проведен конкурентный анализ: иностранные/российские сети, стационарные/уличные точки, конкуренция на фуд-кортах. Описан франчайзинг. В отчете содержится анализ потребительских предпочтений посетителей сетей быстрого питания (мотивы посещения, предпочтения в выборе ресторанов быстрого питания). Выдержки из исследования: Рынок быстрого питания занимает 11% от Рынка общественного питания в целом. Он делится на уличные точки, которых в Москве насчитывается более 4500 и стационарные – 1900. 70% ресторанов…