Ваше успешное участие в государственных электронных аукционах!
+7 (495) 228-11-47

Исследования и бизнес-планы

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: спецтехника расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Мука/ хлеб/ кондитерские изделия
Всего найдено: 290
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 
Название исследования Дата выхода Регион Цена
Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г. 22 Мая 2019 РФ 75 000 руб.
Российский рынок шоколада и шоколадных изделий: итоги 2018, прогноз до 2021 г. 5 Апреля 2019 РФ 75 000 руб.
Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г. 22 Октября 2018 РФ 75 000 руб.
Российский рынок шоколада и шоколадных изделий: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г. 22 Октября 2018 РФ 75 000 руб.
Российский рынок карамели: комплексный анализ и прогноз 15 Октября 2018 Россия 55 500 руб.
Российский рынок муки: комплексный анализ и прогноз 12 Октября 2018 Россия 55 500 руб.
Российский рынок дрожжей: комплексный анализ и прогноз 2 Октября 2018 Россия 49 500 руб.
Обзор рынка хлебобулочных (ХБИ) и мучнистых кондитерских изделий Украины. 2018 г. 18 Сентября 2018 Украина 83 550 руб.
Обзор рынка заварных пирожных в Украине 10 Сентября 2018 Украина 29 900 руб.
Анализ рынка здоровых снеков в Украине 10 Сентября 2018 Украина 102 600 руб.
Обзор рынка хлебобулочных изделий Украины 10 Сентября 2018 Украина 29 900 руб.
Обзор рынка сухарей и бараночных изделий Украины. 2018 год. 10 Июля 2018 Украина 29 900 руб.
Российский рынок тостового хлеба: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г. 22 Июня 2018 РФ 67 500 руб.
Российский рынок варенья и джемов: комплексный анализ и прогноз 31 Мая 2018 Россия 55 500 руб.
Российский рынок шоколада: комплексный анализ и прогноз 30 Мая 2018 Россия 55 500 руб.
Российский рынок тортов и пирожных: комплексный анализ и прогноз 30 Мая 2018 Россия 55 500 руб.
Обзор рынка сдобы Украины. 2018 год. 24 Марта 2018 Украина 29 900 руб.
Обзор рынка куличей Украины. 2018 год. 15 Марта 2018 Украина 29 900 руб.
Обзор рынка вафель Украины. 2018 год. 6 Марта 2018 Украина 29 900 руб.
Обзор рынка изделий из слоено-дрожжевого теста Украины. 2018 год. 24 Января 2018 Украина 29 900 руб.
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 
Актуальные исследования и бизнес-планы
Обзор рынка куличей в Украине
Дата подготовки обзора: апрель 2017 года Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде Количество страниц: 5, Arial, 1 интервал, 10 кегль Графиков и диаграмм: 3
Российский рынок кондитерских изделий, маркетинговое исследование и анализ рынка (обновление 2014)
I. ВВЕДЕНИЕ II. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ III. АНАЛИЗ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА 1.1. Понятие услуги 1.2. Показатели социально-экономического развития 1.3. Описание отрасли 1.4. Резюме по разделу 2. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 2.1. Сегментация Рынка по ассортименту Мучнистая группа Сахаристая группа Шоколадная группа 2.2. Сегментация Рынка по технологии производства Сахаристые кондитерские изделия Шоколадные кондитерские изделия. Мучные кондитерские изделия 2.3. Ценовая сегментация Рынка 2.4. Сезонность на Рынке 2.5. Резюме по разделу 3. ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 3.1. Объем производства Карамель Жевательная резинка Драже Шоколад 3.2. Объем импорта и экспорта Импорт Экспорт 3.3. Объем и темпы роста Рынка Сахаристые кондитерские изделия Шоколадные кондитерские изделия Мучные кондитерские изделия 3.4. Резюме по разделу 4. КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ 4.1. Особенности сбытовой политики на Рынке Производители Дистрибуторы Розница 4.2. Резюме по разделу 5. АНАЛИЗ КОНЕЧНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РЫНКА 5.1. Описание потребителей на Рынке 5.2. Потребительские предпочтения на Рынке сахаристых КИ 5.3. Резюме по разделу 6. ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ 6.1. Основные тенденции Рынка 6.2. STEEPLE-анализ рынка 6.3. Риски…
Маркетинговое исследование рынка хлебобулочных изделий в РФ
1. Обзор рынка хлебобулочных изделий в РФ
1.1. Общая информация по рынку
Основные характеристики рынка
Объем рынка
Емкость рынка
Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
Оценка факторов, влияющих на рынок

1.2. Структура рынка
Структура рынка по ассортименту, выявление доли продукции для фаст-фуда
Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей

2. Анализ внешнеторговых поставок хлебобулочных изделий в РФ
2.1 Объем и динамика импорта
2.2 Объем и динамика экспорта
2.3 Баланс экспорта/импорта (за период времени)

3. Анализ производства хлебобулочных изделий в РФ
3.1 Объем и динамика производства, выявление доли продукции для фаст-фуда
3.2 Доля экспорта в производстве
3.3 Конкурентный анализ: крупнейшие производители/продавцы
3.3.1 Насыщенность рынка
3.3.2 Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
3.3.3 Рейтинг крупнейших игроков
3.3.4 Каналы сбыта компаний-конкурентов
3.3.5 Оценка положения компании заказчика на рынке

4. Анализ потребителей хлебобулочных изделий в РФ
4.1 Оценка объема и структуры потреб…
Инвестиционный проект по производству муки в Казахстане
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2. Информация об участниках проекта 2.3. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка муки Казахстана 3.2. Основные тенденции на рынке муки Казахстана 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Прогноз развития рынка 3.6. Ценообразование на рынке 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Описание территории производства и необходимых производственных помещений 4.2. Расчет стоимости строительства 4.3. Описание технологического процесса 4.4. Описание оборудования 4.5. Прочие технологические вопросы 4.6. Сырье, материалы и комплектующие 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План-график работ по проекту 5.2. План по персоналу 5.3. Источники, формы и условия финансирования 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. План продаж 6.8. Расчет выручки 6.9. Прогноз прибылей и убытков 6.10. Прогноз движения денежных средств 6.11. Анализ эффективности проекта 6.11.1. Показатели эффективности проекта 6.11.2. Методика оценки эффективности проекта 6…
РАСШИРЕНИЕ КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА И РАЗВИТИЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО БИЗНЕСА В Г.СУХУМ
Приложение 1.
Структура бизнес-плана «РАСШИРЕНИЕ КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА И РАЗВИТИЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО БИЗНЕСА В Г. СУХУМ»:
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Общее описание проекта
2.2. Описание предполагаемой продукции*
2.2.1. Хлебо-булочные изделия
2.2.2. Выпечка
2.2.3. Печенье
2.2.4. Торты
2.3. Информация об участниках проекта*
2.4. Месторасположение проекта

3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Общий обзор рынка хлебо-булочных и кондитерских изделий в г.Сухум
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4. Обзор потенциальных конкурентов
3.5. Ценообразование на рынке

4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. План-график работ по проекту
4.3. Источники, формы и условия финансирования

5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1. Описание зданий и помещений. Рассчет стоимости строительства*
5.2. Описание оборудования по выпуску хлебо-булочных изделий*
5.3. Описание оборудования по кондитерских изделий*
5.4. Технология производства продукта*
5.5. Прочие технологические вопросы
5.6. Сырье, материалы и комплектующие

6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данн…