Ваше успешное участие в государственных электронных аукционах!
+7 (495) 228-11-47

Исследования и бизнес-планы

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: трубы расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Недвижимость, строительство и архитектура :: Дачные и садовые дома
Всего найдено: 5
1 
Название исследования Дата выхода Регион Цена
Исследование рынка загородной недвижимости (Санкт-Петербург) 23 Сентября 2014 Россия 45 000 руб.
Обзор рынка деревянных домов Украины 2009 4 Марта 2010 Украина 29 900 руб.
Обзор рынка загородных поселков Симферопольского направления 20 Ноября 2009 Россия 37 500 руб.
Обзор рынка жилой загородной недвижимости. Сегмент «дальних дач» 20 Ноября 2009 Россия 37 500 руб.
Рынок загородной недвижимости (выпуск 1) 20 Сентября 2005 Россия 37 500 руб.
1 
Актуальные исследования и бизнес-планы
Обзор рынка загородных поселков Симферопольского направления
Популярность направления напрямую связана с его транспортной доступностью. Это один из наиболее важных факторов, влияющих на выбор загородной жилой недвижимости. Несколько лет назад южные на- правления Подмосковья не пользовались особой популярностью у девелоперов загородных поселков, что в немалой степени было связано с транспортными проблемами. Реконструкция Подмосковных трасс изменила ситуацию на рынке строительства загородной недвижимо- сти Московской области. Именно улучшение транспортной доступности повлияло на развитие Симферополь- ского шоссе. Количество новых проектов по данному направлению стало увеличиваться, а транспортная дос- тупность сделала загородные поселки более привлекательными для потенциальных покупателей. Активное строительство загородных поселков по Симферопольскому направлению началось в 2005 г. Итогом непрерывного строительства и устойчивого роста числа загородных проектов по данному направ- лению стало то, что в 2009 г. Симферопольское шоссе заняло 2-ое место, после Новорижского шоссе по об- щему количеству загородных поселков, расположенных на нем: по состоянию на начало 4-кв. 2009 г. число проектов здесь составило около 60 шт. К тому же, начиная с 2008 г., Симферопольское направление являет- ся несомненным лидером по количеству расположенных на нем по…
Обзор рынка жилой загородной недвижимости. Сегмент «дальних дач»
2. Общие сведения о рынке загородных поселков МО График. Распределение количества загородных поселков, находящихся на первичном рынке Московской области, по направлениям, % График. Распределение загородных поселков, находящихся на первичном рынке Московской области, по направлениям по сегментам, % График. Структура распределения загородных поселков эконом сегмента по направлениям, % 3. Особенности сегмента «дальних дач» График. Динамика выхода проектов сегмента «дальних дач» на рынок жилой загородной недвижимости, 2004-2009 гг., шт Схема. Основные преимущества сегмента «дальних дач» для девелопера и покупателя 4. Анализ рынка коттеджных поселков сегмента «дальних дач» Таблица. Классификация загородных проектов сегмента «дальних дач» График. Распределение поселков сегмента «дальних дач» по классам, % Схема. Основные форматы объектов недвижимости в сегменте «дальних дач» График. Структура предложения в зависимости от направления, % График. Структура предложения в зависимости от области расположения проекта График. Структура предложения в зависимости от объекта продаж, % График. Структура рынка в зависимости от количества домовладений в поселке, % График. Структура предложения по средней площади участка, % Таблица. Минимальные, максимальные и средние значения площадей земельных учас…
Рынок загородной недвижимости (выпуск 1)
Целью исследования является анализ рынка загородной недвижимости Московской области – рынок коттеджей и таунхаусов. Результаты исследования будут представлять интерес для: • компаний, оказывающих услуги по комплексному управлению недвижимостью; • арендаторов жилой недвижимости; • собственников жилой недвижимости; • инвесторов на рынке недвижимости (девелоперов); • СМИ; • консалтинговых, маркетинговых и рекламных агентств. В исследовании описана структура рынка загородной недвижимости, объем, емкость рынка, инвестиционная привлекательность, тенденции развития, основные параметры рынка таунхаусов, приведен рейтинг основных направлений Московской области по количеству поселков с таунхаусами, описаны предпочтения покупателей загородной недвижимости. Подробно описан вторичный рынок загородного жилья. Выдержки из исследования: Строящиеся коттеджные поселки составляют рынок первичного загородного жилья – этот сегмент занимает 18% от всего рынка. Еще два сегмента рынка загородной недвижимости – это рынок свободных земель – 8%, и сектор «недвижимость для бизнеса» - 8%. Сектор вторичной недвижимости, который занимает 66% от рынка, включает в себя земельные участки, дачи, дома, а также новые уже построенные коттеджи в организованных поселках, продающиеся собственниками жилья. 25% коттеджных…