Ваше успешное участие в государственных электронных аукционах!
+7 (495) 228-11-47

Исследования и бизнес-планы

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: стекло расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Металлы/ металлоизделия :: Редкоземельные металлы
Всего найдено: 1
1 
Название исследования Дата выхода Регион Цена
Рынок молибдена и молибденовой продукции 2 Июня 2012 Мир 95 400 руб.
1 
Актуальные исследования и бизнес-планы
Рынок молибдена и молибденовой продукции
Методологические комментарии к исследованию 1 Характеристика состояния мирового рынка молибдена и молибденовой продукции 1.1 Характеристика продукции, виды молибденовой продукции 1.2 Мировые запасы молибдена 1.3 Производство молибдена и молибденовой продукции в мире 1.4 Потребление молибдена и молибденовой продукции 1.5 Ценовой анализ на виды молибденовой продукции 1.6 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 1.7 Оценка факторов, влияющих на рынок 1.8 Прогноз развития рынка 2 Рынок молибдена в странах СНГ 2.1 Обзор рынка молибдена и молибденовой продукции 2.1.1 Запасы молибдена 2.1.2 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.1.3 Оценка факторов, влияющих на рынок 2.2 Производство молибдена и молибденовой продукции в странах СНГ 2.2.1 Основные компании-производители молибдена и молибденовой продукции, их доли на рынке 2.2.1.1 Оценка объемов производства основных компаний-производителей молибдена и молибденовой продукции 2.2.2 Рынки сбыта продукции 2.3 Ценовой анализ на молибден и молибденовую продукцию 2.3.1 Анализ цен на молибден и виды молибденовой продукции (предоставленной Заказчиком) 2.3.2 Анализ факторов, влияющих на цену 2.3.3 Прогноз и анализ движения цен на продукцию 2.4 Потребление молибдена и молибденовой продукции 2.4.1 Отрасли потребления 2.4.…
Анализ рынка проката черных металлов в России в 2010-2014 гг/, прогноз на 2015-2019 гг/
Спрос на прокат чёрных металлов в России формируют основные металлопотребляющие и металлоперерабатывающие отрасли: строительная, трубная, топливно-энергетическая, автомобильная и др. Российский рынок проката чёрных металлов ориентирован в первую очередь на внутренних покупателей. В 2010-2014 гг на долю внутренних продаж продукции приходилось в среднем 59,8% от суммарного объёма спроса. Экспорт проката чёрных металлов из России на мировой рынок также занимает существенную долю в объёме спроса. За исследуемый период показатель составлял в среднем 40,2%. Примечательно, что с 2010 по 2014 гг объём поставок товара за границу увеличился почти на 40%: с 17,3 млн т до 24 млн т. Объём экспорта в Турцию вырос почти в 2 раза: с 1 млн т до 1,8 млн т. Товарооборот с Казахстаном возрос более чем в 3 раза: с 0,4 млн т до 1,3 млн т. Экспорт готовой продукции в Латвию увеличился в 2,3 раза: с 0,5 млн т до 1,1 млн т. По итогам 2014 г Турция, Казахстан и Латвия стали крупнейшими покупателями российского проката чёрных металлов. Увеличение экспорта продукции из России на международный рынок в 2014 г подстегнуло рост внутреннего производства. Объём выпуска проката чёрных металлов на отечественных предприятиях вырос на 3,6% относительно 2013 г. Рост металлопотребления в мире вкупе с девальвацией рубля…
Обзор рынка металлопроката в г. Казань в 2014 г.
1. Общая информация по рынку 3 Основные характеристики рынка 3 Объем и емкость рынка металлопроката 5 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 6 Структура рынка по ассортименту 8 Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 10 Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей 11 2. Конкурентный анализ: 12 Насыщенность рынка 12 Основные компании-конкуренты: объем продаж и доля на рынке 14 Анализ ценовой политики конкурентов 15 Ассортимент конкурентов 17 Профили основных игроков 19 3. Анализ потребителей: 20 Оценка объема и структуры потребления 20 Основные отрасли потребления и потребители 21 Описание потребительских предпочтений 23 4. Выводы по исследованию 24
Анализ производства и потребления отливок в России, 2013 год
Содержание исследования:
1. Анализ производства стального литья (отливок ) в России
1.1. Объем и динамика производства стальных отливок
2. Анализ внешнеторговых поставок стальных отливок в Россию, 2013 год
2.1. Объем и динамика импорта.
2.2. Структура импорта
- по странам-производителям, доля стран ближнего и дальнего зарубежья
- по компаниям–производителям в натуральном и стоимостном выражении
- по компаниям-получателям в натуральном и стоимостном выражении
3. Конкурентный анализ: крупнейшие производители отливок
3.1. Объем производства отливок в натуральном выражении
3.2. Цена сбыта отливок
4. Анализ потребителей стальных отливок в России
4.1. Оценка объема и структуры потребления отливок
4.2. Перечень основных потребителей отливок и отрасли потребления
4.3. Динамика потребления с 2013 года по настоящее время 2014 г.
4.4. Объем импорта в потреблении
4.5. Сегментация потребления стальных отливок по видам
4.6. Прогноз потребления до 2016 года

Исследование производителей железобетонных труб
1. Профили производителей железобетонных труб в РФ
Описание профилей производителей включает в себя следующие основные информационные блоки:
• Наименование и контактная информация производителя,
• Общие сведения по ассортиментному ряду выпускаемой продукции, (в случае диверсифицированного характера производства и наличия видов продукции, не относящейся к исследуемому сегменту),
• Ассортиментный ряд продукции в исследуемом сегменте,
• При наличии информации в имеющихся источниках – данные по производству железобетонных труб.
Приложение к разделу 2: Бизнес-справки по анализируемым компаниям. Предоставляются отдельными файлами по каждой компании и включают в себя:
• Регистрационные данные,
• Информацию по руководству и собственникам,
• Показатели финансово-экономической деятельности компании,
• Производственные данные (при наличии информации в базе данных органов Росстата).
2. Открытые цены производителей железобетонных труб.

ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ:
1. База данных государственных органов статистики (информация по производственным показателям крупных компаний, по показателям финансово-экономической деятельности более чем 4,5 млн российских предприятий, …