Ваше успешное участие в государственных электронных аукционах!
+7 (495) 228-11-47

Исследования и бизнес-планы

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: стекло расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Машиностроение :: Термическая и упрочняющая обработка
Всего найдено: 3
1 
Название исследования Дата выхода Регион Цена
Маркетинговое исследование и обзор рынка оборудования для термообработки (2010-2012 гг.) 22 Июля 2013 Россия 209 850 руб.
Маркетинговое исследование и обзор рынка оборудования для термообработки (2011-2012гг) 22 Июля 2013 Россия 164 850 руб.
Маркетинговое исследование и обзор рынка оборудования для термообработки (2012г.) 22 Июля 2013 Россия 119 850 руб.
1 
Актуальные исследования и бизнес-планы
Анализ рынка грузоподъемного оборудования. Выявление перспективных сегментов рынка.
1. ОБЗОР РЫНКА грузоподъемного оборудования в России (по областям: Воронежская, Курская, Белгородская, Липецкая, Тамбовская области) по состоянию на 2011г. 1.1. Общая информация по рынку грузоподъемного оборудования. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка. Оценка факторов, влияющих на рынок. 1.2. Объем и емкость рынка грузоподъемного оборудования 1.3. Структура рынка грузоподъемного оборудования: 1.3.1. По видам продукции: a. стропы грузовые, комплектующие для строп b. траверсы, захваты c. такелажное оборудование d. другие виды грузоподъемного и грузозахватного оборудования: лебедки, ручные и электрические тали, монтажные механизмы и приспособления, кран-балки, домкраты, блоки полиспастные и т.д. 1.3.2. По странам-изготовителям 1.3.3. По маркам 1.3.4. По потребителям 1.4. Выявление наиболее перспективных сегментов рынка грузоподъемного оборудования 2. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА грузоподъемного оборудования в России (по областям: Воронежская, Курская, Белгородская, Липецкая, Тамбовская области) 2.1. Объем и структура производства грузоподъемного оборудования 2.2. Основные производители-конкуренты, доля на рынке 2.3. Наличие маркетинговых мероприятий в компаниях-конкурентах 2.4. Частота обновления ассортимента компаний-конкурентов (наличие ноу-хау) 2.5. Каналы сбыта компаний…
Анализ конкурентов рынка асинхронных двигателей
Отчет содержит аналитическую информацию о состоянии рынка асинхронных двигателей России. Детально представлены: финансовые коэффициенты, анализ деятельности основных игроков рынка, ассортимент и виды продукции, модельный ряд представленный основными игроками. Выдержки из текста: … От ххх% до ххх% объемов продаж дилеров обеспечивают производители, использующие электродвигатели в качестве комплектующих для производства собственной продукции. … В результате анализа было установлено, что ххх% компаний занимаются реализацией широкого спектра различного промышленного оборудования, в том числе и асинхронными электродвигателями. Реализацией только асинхронных электродвигателей занимается ххх% компаний. … При единовременном заказе от ххх. руб. ххх предоставляет скидку ххх% на двигатели общепромышленного назначения, при заказе от ххх. руб. – скидки ххх%.
Антикризисный оперативный анализ «Вилочные погрузчики китайского производства»
Рынок судостроения
Часть 3 Обзор отраслей потребления 3.1. Оценка состояния основных отраслей потребления Одними из потребителей отрасли судостроения являются компании, занятые в нефтегазовой отрасли, а также в судоходстве. Посмотрим, как обстоят дела у этих потребителей. Объем добычи нефти, включая газовый конденсат (далее нефть) в январе-августе 2010 года составил ХХХ млн. тонн. По данным Росстата в августе 2010 года добыча нефти составила 100,7% к августу 2009 года. Положительная динамика добычи нефти наблюдалась у половины нефтяных компаний.
Структура парка автомобильных кранов по регионам России в 2009г.
Десять организаций с крупнейшим парком автокранов Ниже в таблице приведены десять организаций, чьи филиалы и дочерние компании с 100% капиталом (с учетом региональных подразделений) суммарно насчитывают наикрупнейшие парки строительных машин – автокранов. Десять организаций владельцев крупнейшего парка