Ваше успешное участие в государственных электронных аукционах!
+7 (495) 228-11-47

Исследования и бизнес-планы

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: недвижимость расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Услуги/ организация питания :: Рынок сетевых кафе-кондитерских в России: тенденции и перспективы (детально рынок г.Москвы и г.Санкт-Петербурга)
Название отчёта: Рынок сетевых кафе-кондитерских в России: тенденции и перспективы (детально рынок г.Москвы и г.Санкт-Петербурга) (артикул: 10897 01842)
Дата выхода: 5 Апреля 2012
География: Москва и Санкт-Петербург
Период: 2012
Количество страниц: 166
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 45 900 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(495)920-6198, +7(903)799-6121

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Цели исследования

1. Описание структуры рынка кафе-кондитерских в России, тенденций и факторов его развития, определение объема рынка, основных игроков, существенных проблем, входных барьеров и рисков, а также роли государства.

2. Анализ места исследуемого рынка на объемлющем рынке общественного питания в России и в крупных городах в частности, выявление доли кондитерской составляющей в нем.

3. Оценка конкурентной среды и деловой активности на основе анализа бизнес-процессов на рынке кафе-кондитерских в России, а также в Москве и Санкт-Петербурге детально, как в наиболее развитых региональных рынках. Выявление изменений в среде участников рынка.

4. Определение степени концентрации и уровня конкуренции на рынке кафе-кондитерских в России, а также целесообразности и возможности выхода инвесторов на него в условиях волатильности рыночной среды.

5. Анализ форматов функционирования рынка – сетевой/несетевой. Акцент в исследовании сделан на анализе именно сетевых игроков.

6. Анализ кондитерского рынка, как охватывающего исследуемый рынок и определяющего его направления развития. Выявление крупнейших в России производителей и поставщиков кондитерской продукции для кафе-кондитерских

7. Определение перспектив рынка кафе-кондитерских в России, Москве и Санкт-Петербурге, объемов выпуска новой продукции и возможных сценариев развития рынка на ближайшую перспективу.

8. Описание профилей крупнейших участников рынка.

Источники информации

1. Федеральная служба государственной статистики РФ, Федеральная налоговая служба, Министерство экономического развития, Министерство регионального развития и прочие министерства и ведомства, отраслевые ассоциации и т.п. (официальные данные).

2. Информационные порталы федеральных и региональных органов власти, материалы и пресс-релизы компаний-участников рынка, ассоциаций, оценки ведущих специалистов страны, отраслевых аналитиков и экспертов, опубликованные в открытых источниках информации (СМИ).

3. Собственный информационный ресурс и обширная база данных предприятий ИА «КредИнформ» (Глобальная Универсальная Система “ГЛОБАС-I”, свидетельство государственной регистрации №2008620204), сформированная на основе многолетней работы и постоянно обновляемая из официальных источников (ФНС РФ, ФСГС РФ и других министерств и ведомств).

Содержание обзора

Маркетинговый обзор «Рынок сетевых кафе-кондитерских в России: тенденции и перспективы (детально рынок г.Москвы и г.Санкт-Петербурга)» по своему содержанию структурирован по четырем разделам. Причем для удобства восприятия все результаты исследования и анализа данного рынка в обобщенном виде сведены во вступительной части отчета под названием «Резюме: портрет /профиль/ рынка».

Данная форма представления позволяет специалисту сразу получить ответы на ключевые вопросы, а в содержании последующих разделов - более подробную информацию о профиле рынка, которая в результате использования маркетинговых методов сбора и анализа данных позволила экспертам Агентства сформулировать приведенные в резюме цифры, факты, аргументы и выводы.

Первый раздел посвящен описанию общего состояния рынка, в частности: текущей ситуации; тенденциям; факторам развития; темпам роста; структуре рынка; сегментации; особенностям рынка; государственному регулированию рынка; отраслевым ассоциациям и союзам и пр. Кроме того, проанализировано состояние кондитерского рынка России в целом, как объемлющего, и охватывающей отрасли общественного питания. Отдельно рассмотрен ценовой аспект в отношении кондитерских изделий с акцентом на изделия недлительного хранения.

Во втором разделе обзора представлена характеристика конкурентной среды российского рынка кафе-кондитерских в следующем разрезе: особенности отраслевого рынка, его основные участники, структура и конкурентные преимущества крупнейших объединений и отдельных компаний-операторов. Данный анализ проводился по двум ключевым региональным рынкам – Москва и Санкт-Петербург.

В обзоре представлены также основные оценочные финансовые показатели крупнейших компаний-операторов сетевых кафе-кондитерских в этих регионах, что позволяет понять эффективность и результативность их финансово-хозяйственной деятельности. Результаты финансового анализа представлены за последние несколько лет по следующим группам: показатели прибыли; коэффициенты ликвидности и финансовой устойчивости; коэффициенты рентабельности и деловой активности. Помимо прочего во втором разделе маркетингового обзора представлена сравнительная характеристика конкурентных преимуществ крупнейших сетевых кафе-кондитерских на данный момент.

Третий раздел посвящен перспективам развития рынка кафе-кондитерских в России и Москве и Санкт-Петербурге. В разделе представлен свод количественных и качественных прогнозных данных о развитии рынка на ближайшие 3-4 года, составленных на основании собранной и проанализированной информации.

Профильная информация по крупнейшим компаниям рынка представлена в четвертом разделе. Причем, использование собственной базы данных компаний (Глобальной Универсальной Системы “ГЛОБАС-I”), доступной также в on-line, позволило более подробно раскрыть бизнес (коммерческую) информацию на ряд ведущих участников рынка, как юридических лиц, дополнив ее балансом (форма №1), отчетом о прибылях и убытках (форма №2), а также ключевыми оценочными показателями финансово-хозяйственной деятельности фирмы за последние пять лет.

Бизнес (коммерческая) информация включает: статус компании; организационно-правовую форму; дату основания; данные о регистрации и уставном капитале; учредителей, руководство; виды деятельности по регистрационным документам и фактически; полученные лицензии с указанием срока действия и выдавшего её учреждения; количество сотрудников; объемы выручки от реализации; индекс платежеспособности и кредитную оценку.

В целом в исследовании специалисты ИА «КредИнформ» представили свои результаты комплексного анализа, экспертных оценок, расчетных прогнозов, которые вполне позволяют понять состояние, тенденции, конкурентную среду, бизнес-процессы, потенциал и возможные перспективы развития изучаемого рынка, что будет способствовать принятию верного решения, успешному ведению бизнеса и снижению предпринимательских рисков.

Целевая аудитория

Данное исследование предназначено для операторов рынка кондитерских изделий, рынка общественного питания, рынка кафе различного профиля, потенциальных инвесторов и зарубежных компаний, планирующих выход на российские рынки общественного питания, кафе, кондитерских.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Оглавление

    РЕЗЮМЕ: ПОРТРЕТ/ПРОФИЛЬ РЫНКА............................................... 3

    1.         ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ОТРАСЛЕВОГО РЫНКА И ОСНОВНЫЕ ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ЕГО РАЗВИТИЕ........................................................................................... 7

    1.1.       ОБЩЕЕ СОСТОЯНИЕ РЫНКА, ЕГО РАЗМЕРЫ, ТЕМПЫ РОСТА        7

    1.1.1.    Обзор российского рынка общественного питания............... 9

    1.2.       ФАКТОРЫ, ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ РАЗВИТИЕ РЫНКА........... 13

    1.2.1.    Общеэкономические факторы................................................... 14

    1.2.2.    Анализ экономического и социального положения регионов России                                23

    1.2.3.    Тенденции кондитерского рынка (в т.ч. рынок тортов и пирожных)    57

    1.3. ДЕЙСТВУЮЩИЕ ГИЛЬДИИ, АССОЦИАЦИИ, ОБЪЕДИНЕНИЯ               72

    1.4. МНЕНИЯ УЧАСТНИКОВ РЫНКА.................................................. 79

    1.5. ЦЕНОВОЙ АСПЕКТ............................................................................ 80

    2. АНАЛИЗ КОНКУРЕНТНОЙ СРЕДЫ, ФИНАНСОВОЙ И ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КЛЮЧЕВЫХ ОПЕРАТОРОВ РЫНКА.......................................................................... 85

    2.1. ВЕДУЩИЕ КАФЕ-КОНДИТЕРСКИЕ НА РЫНКЕ МОСКВЫ..... 85

    2.2. ВЕДУЩИЕ КАФЕ-КОНДИТЕРСКИЕ НА РЫНКЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА 96

    2.3. АНАЛИЗ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ВЕДУЩИХ ОПЕРАТОРОВ КАФЕ-КОНДИТЕРСКИХ     115

    2.4. КРУПНЕЙШИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ В РОССИИ И МАРКИ          116

    3. ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ОТРАСЛЕВОГО РЫНКА....... 123

    4. КРУПНЕЙШИЕ КОМПАНИИ НА РЫНКЕ И ИХ КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА               125

    ЗАКЛЮЧЕНИЕ....................................................................................... 161

    ПРИЛОЖЕНИЯ....................................................................................... 166

    ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ПОКАЗАТЕЛИ ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИЙ        166

Перечень приложений

Таблицы
Портрет /профиль/ рынка
1.    Общеэкономическое состояние отраслевого рынка и основные факторы, влияющие на его развитие
1.1.    Оборот общественного питания в России в 1990-2011 гг.
1.2.    Основные экономические и социальные показатели России в 2011г.
1.3.    Динамика основных социально-экономических показателей России за 1970-2010 гг.
1.4.    Динамика основных социально-экономических показателей регионов России за 2010 г.
1.5.    Динамика иностранных инвестиций по регионам России всего за 2000-2011* гг.
1.6.    Интегрированный уровень относительной кредитоспособности субъектов РФ
1.7.    Действующие кредитные рейтинги консорциума " ЭКСПЕРТ РА - АК&М"
1.8.    Распределение российских регионов по рейтингу инвестиционного климата в 2010-2011 годах
1.9.    Производство кондитерских и хлебобулочных изделий по ФО России в 2011 году в натуральном выражении в сравнительной форме
1.10.    Производство кондитерских изделий в натуральном выражении в ФО России в 2009-2011 гг., тыс.тонн
1.11.    Качество отечественных и импортных товаров, поступивших в организации торговли, с 1995 по 2010 гг. (в процентах от количества отобранных образцов (проб) товаров по каждой товарной группе)
1.12.    Доли продаж хлебобулочных и кондитерских изделий в обороте розничной торговли в России в 1970-2010 гг.
1.13.    Индексы физического объема розничной продажи хлебобулочных и кондитерских изделий в России в 2000-2010 гг.
1.14.    Цены поставки на некоторые виды кондитерских изделий
2.    Анализ конкурентной среды, финансовой и хозяйственной деятельности ключевых операторов рынка
2.1.    Ведущие сетевые операторы на рынке кафе-кондитерских Москвы
2.2.    Сравнительная таблица по сетям Москвы
2.3.    Ключевые финансовые показатели ведущих операторов кафе-кондитерских в Москве (согласно зарубежным стандартам на основе финансовых показателей за 2010г.)
2.4.    Ведущие сетевые операторы на рынке кафе-кондитерских Санкт-Петербурга
2.5.    Группа Фацер
2.6.    Сравнительная таблица по сетям г. Санкт-Петербурга
2.7.    Ключевые финансовые показатели ведущих операторов кафе-кондитерских в Санкт-Петербурге (согласно зарубежным стандартам на основе имеющихся финансовых показателей за 2010г.)
2.8.    Показатели конкурентоспособности ведущих операторов кафе-кондитерских в России
2.9.    Крупнейшие производители свежих тортов и пирожных России (с указанием региона)
2.10.    Самые распространенные марки тортов (в т.ч. замороженных) и пирожных в России
3.    Перспективы развития отраслевого рынка
3.1.    Примерный прогноз оборота рынка кафе-кондитерских в России до 2014 года
4.    Крупнейшие компании на рынке и их краткая характеристика
4.1.    Бизнес-справка на компанию ОАО Невские берега
4.2.    Баланс ОАО Невские берега по состоянию на 31 декабря 2010г., руб.
4.3.    Основные показатели балансов ОАО Невские берега в 2008-2010 гг. в сравнительной форме, руб.
4.4.    Отчеты о прибылях и убытках ОАО Невские берега, в сравнительной форме в 2009-2010 г., руб.
4.5.    Оценочные показатели финансово-хозяйственной деятельности ОАО Невские берега в 2006-2010гг. (согласно российским стандартам)
4.6.    Бизнес-справка на компанию ООО СЕВЕР-МЕТРОПОЛЬ
4.7.    Баланс ООО СЕВЕР-МЕТРОПОЛЬ по состоянию на 31 декабря 2010г., руб.
4.8.    Основные показатели балансов ООО СЕВЕР-МЕТРОПОЛЬ в сравнительной форме в 2009-2010 г., руб.
4.9.    Отчеты о прибылях и убытках ООО СЕВЕР-МЕТРОПОЛЬ, в сравнительной форме в 2009-2010 г., руб.
4.10.    Оценочные показатели финансово-хозяйственной деятельности ООО СЕВЕР-МЕТРОПОЛЬ в 2009-2010гг. (согласно российским стандартам)
4.11.    Бизнес-справка на компанию ООО Фуд Дистрибьюшен Групп
4.12.    Баланс ООО Фуд Дистрибьюшен Групп по состоянию на 31 декабря 2010 г., руб.
4.13.    Основные показатели балансов ООО Фуд Дистрибьюшен Групп в 2008-2010 гг. в сравнительной форме, руб.
4.14.    Отчеты о прибылях и убытках ООО Фуд Дистрибьюшен Групп, в сравнительной форме в 2008-2010 г., руб.
4.15.    Оценочные показатели финансово-хозяйственной деятельности ООО Фуд Дистрибьюшен Групп в 2009-2010гг.
4.16.    Бизнес-справка на компанию ООО Буше
4.17.    Баланс ООО Буше по состоянию на 31 декабря 2010г., руб. в 2008-2010 гг. в сравнительной форме, руб.
4.18.    Основные показатели балансов ООО Буше
4.19.    Отчеты о прибылях и убытках ООО Буше, в сравнительной форме в 2009-2010гг., руб.
4.20.    Оценочные показатели финансово-хозяйственной деятельности ООО Буше в 2006-2010гг. (согласно российским стандартам)
4.21.    Бизнес-справка на компанию ООО Биэд Папа Раша
4.22.    Баланс ООО Биэд Папа Раша по состоянию на 31 декабря 2010г., руб.
4.23.    Основные показатели балансов ООО Биэд Папа Раша в 2008-2010 гг. в сравнительной форме, руб.
4.24.    Отчеты о прибылях и убытках ООО Биэд Папа Раша, в сравнительной форме в 2009-2010 г., руб.
4.25.    Оценочные показатели финансово-хозяйственной деятельности ООО Биэд Папа Раша в 2009-2010гг. (согласно российским стандартам)
Диаграммы
1.    Общеэкономическое состояние отраслевого рынка и основные факторы, влияющие на его развитие
1.1.    Динамика оборота общественного питания в России в 2005-2011 гг.
1.2.    Среднедушевые денежные доходы населения в месяц в 2000-2011 гг.
1.3.    Динамика расходов и конечного потребления населения в 2000-2011 гг.
1.4.    Динамика индексов цен в 2000-2011 гг.
1.5.    Динамика индексов цен на потребительские товары и услуги в 2000-2011 гг.
1.6.    Реальные денежные доходы населения в России в 2000-2010гг. по федеральным округам, руб./чел. в месяц
1.7.    Доходы и расходы на душу населения в ФО РФ в 2010 г.
1.8.    Структура потребительских расходов населения России в 2008-2010 гг.
1.9.    Приростная динамика реальных денежных доходов на душу населения в России в 2005-2010 гг., по федеральным округам
1.10.    Инвестиции в основной капитал в России в 2000-2010гг. по федеральным округам (в фактически действовавших ценах), млн. руб.
1.11.    Динамика иностранных инвестиций в ФО России в 2005-2011 гг.
1.12.    Распределение иностранных инвестиций по ФО РФ на начало 2011 года
1.13.    Российские регионы с высокой долей инвестиций за счет бюджетных средств (на начало 2011 года), %
1.14.    Долевое распределение рынка кондитерских изделий в России в натуральном выражении
1.15.    Долевое распределение производства кондитерских изделий в России по ФО в натуральном выражении
1.16.    Динамика индексов потребительских цен на кондитерские изделия и хлебобулочные изделия в России в 2008-2012*гг. (% к предыдущему году)


Рисунки
Заключение
1. Пример краткой справочной информации на компанию
2. Пример бизнес-справки на компанию (фрагмент 1-ой страницы)
3. Анализ оценочных показателей финансово-хозяйственной деятельности фирмы «Х»


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Анализ мирового рынка свежих овощей и грибов в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг 3 Декабря 2013 60000 руб.
Маркетинговое исследование рынка сгущенного молока на ЗМЖ в сегменте В2В 17 Февраля 2017 130000 руб.
Анализ рынка технологического оборудования для предприятий общественного питания в России, 2011-2012 гг. 19 Декабря 2012 95400 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Рынок розничной торговли. Торговые сети FMCG - 2013г.
СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ. 1.ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

1.1.Население России

Численность населения

Крупнейшие города

Уровень жизни населения

Экономическая активность

1.2.Экономическая ситуация

Динамика развития экономики

Стабильность государственного бюджета

1.3.Положение России в мире

Доля РФ в мировом населении

2.ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

2.1.Характеристика рынка розничной торговли

2.2.Классификация розничной торговли

Классификация по ОКПД

Классификация по формам собственности

Классификация по видам торговли

Классификация по специализации

Классификация по способу организации

Классификация по виду торгового объекта

Классификация по формам торгового обслуживания

Классификация по размеру и принципам торговли

Классификация по ценовой политике

3.МИРОВОЙ РЫНОК РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ

3.1.Динамика мирового оборота розничной торговли по годам

3.1.Мировая розничная торговля продуктами питания

3.2.Импорт продовольственных товаров

Динамика импорта

Структура импорта

/*');/*]]>*/
Открытие кафе-бистро
1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1 Описание проекта 2.2 Особенности организации проекта 2.3 Информация об участниках проекта 2.4 Месторасположение проекта 3 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1 Обзор рынка общественного питания 3.2 Анализ потребления. Прогноз потребления. Сегментация потребителей 3.3 Основные игроки на рынке 3.4 Ценообразование на рынке 4 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1 План по персоналу 4.2 План-график работ по проекту 4.3 Источники, формы и условия финансирования 4.4 План продаж 5 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 5.1 Исходные данные и допущения 5.2 Номенклатура и цены 5.3 Инвестиционные издержки 5.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах 5.5 Налоговые отчисления 5.6 Операционные издержки (постоянные и переменные) 5.7 Расчет себестоимости 5.8 Расчет выручки 5.9 Прогноз прибылей и убытков 5.10 Прогноз движения денежных средств 5.11 Анализ эффективности проекта 5.11.1 Показатели эффективности проекта 5.11.2 Методика оценки эффективности проекта 5.11.3 Чистая приведенная стоимость (NPV) 5.11.4 Внутренняя норма доходности (IRR) 5.11.5 Индекс доходности инвестиций (PI) 5.11.6 Срок окупаемости (PBP) 5.11.7 Дисконтированный срок окупаемости (DPBP) 5.11.8 Иные показатели 5.11.9 Эффективность инвестиций 5.12 Анализ рисков проекта 5.12.1 Качественный анализ рисков 5.12.2 Количеств…
ОТКРЫТИЕ РЮМОЧНОЙ В НОВОСИБИРСКЕ
Приложение 1.
Структура бизнес-плана «Открытие рюмочной в Новосибирске»:
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Особенности организации проекта
2.2. Информация об участниках проекта
2.3. Месторасположение проекта

3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка общепита в г. Новосибирск
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4. Обзор потенциальных конкурентов
3.5. Ценообразование на рынке

4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. План-график работ по проекту
4.3. Источники, формы и условия финансирования

5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1. Описание здания рюмочной. *
5.2. Описание процесса предоставления услуг
5.3. Описание оборудования для оснащения рюмочной*
5.4. Сырье, материалы и комплектующие
5.5. Прочие технологические вопросы

6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5. Налоговые отчисления
6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7. План продаж
6.8. Расчет выручки
6.9. Прогноз прибы…
Российский рынок общественного питания Текущая ситуация и прогноз
Объем рынка общественного питания Москвы Объем рынка общественного питания Санкт-Петербурга Оборот общественного питания в городах-миллионерах России 3.3. Потребительские предпочтения на российском рынке общественного питания Предпочтения потребителей по форматам заведений общественного питания в городах России 4. КОЛИЧЕСТВО ЗАВЕДЕНИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В КРУПНЕЙШИХ ГОРОДАХ РФ 4.1. Общее количество заведений общественного питания в городах-миллионерах России 4.2. Крупнейшие сети предприятий общественного питания в России Общее количество заведений 25 крупнейших сетей общественного питания Фаст-фуд Кофейни Quick Casual Уличные точки 5. ДОЛЯ КРУПНЕЙШИХ СЕТЕЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ (ТОП-25) В МОСКВЕ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ 5.1. Количество заведений крупнейших сетей общественного питания в городах-миллионерах России 5.2. Крупнейшие ресторанные операторы России по количеству заведений общественного питания 6. ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 6.1. Общие тенденции рынка 6.2. Замороженные хлебобулочные изделия на российском рынке общественного питания Общая характеристика сегмента Объем российского рынка замороженных хлебобулочных изделий 7. РОССИЙСКИЙ РЫНОК БЫСТРОГО ПИТАНИЯ 7.1. Объем российского рынка быстрого питания 7.2. Московский рынок быстрого питания Доля Москвы в…
МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА ТОРГОВОЙ НЕДВИЖИМОСТИ Г. ОБНИНСК
Содержание
Список таблиц
Аннотация к отчету
Краткие выводы по отчету
Глава 1. Анализ внешних факторов: уровень развития промышленного и жилого строительства в Обнинске
1.1 Развитие промышленного строительства
1.2 Развитие жилого строительства
Глава 2. Анализ предложения на рынке торговой недвижимости Обнинска
2.1 Общая ситуация на рынке
2.2 Существующая конкуренция
2.3 Описание качественных торговых объектов
Торгово-развлекательный центр «Триумф Плаза»
Торговый центр «12 месяцев»
Торговый центр «Дом Для Дома»
Группа менее качественных ТЦ
2.4 Строящиеся и планируемые объекты
Глава 3. Анализ ценообразования и спроса на торговую недвижимость Обнинска
3.1 Анализ ценообразования на рынке торговой недвижимости
3.2 Анализ уровня вакантных площадей на рынке торговой недвижимости
3.3 Сетевые арендаторы, представленные в Обнинске